genacid Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Уважаемые Админы наверно легче ответить чем тереть тему я чета не адекватное спросил? у меня танк Читосе я голосую голос проходит но не шиленов и не рун не приходит скажите пожалуста почему? Попрошу не тереть тему а жду адекватную реакцию и ответ!!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем genacid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мб ты неудачник =))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты однозначно неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Vee_Jei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что непонятного, сервер в топе на первом месте, можно уменьшить шансы выдажи сильверов. Как тока сервер не будет на первом месте в топе, то шансы повысятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "голосую голос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 бывает, приходят, бывает - нет, так у всех, открывать для этого тему - ну хз. а так желательно голосовать за чара, когда он онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 после их обновления бонусы перестали вообще приходить, если так дальше будет перестану голосовать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
векша Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как приходили , так и приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2 раза придут, 1 раз не приходят.Гдето так всреднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Уже 3-4 дня не приходят! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Forbiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 совсем не че не приходит ни руны, ни шилены( после обновления) хотя голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на твинка, за которого голосую, но не захожу на него, сильверы не идут, а на основу только раз в неделю не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Уважаемые Админы наверно легче ответить чем тереть тему я чета не адекватное спросил? у меня танк Читосе я голосую голос проходит но не шиленов и не рун не приходит скажите пожалуста почему? Попрошу не тереть тему а жду адекватную реакцию и ответ!!! ты такой смешной) никого не волнует что кому-то там из десятков тысяч игроков не пришли шилены) тем более админов)да пожалуй ты что-то неадекватное спросил) адекватно было бы прочитать что тебе пишут при голосовании - Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. ..или из допустим из 3-5 тысяч голосований каждый день, админы будут в день писать по нескольку тысяч объяснений каждому, почему ему не пришло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения