Перейти к содержанию
Asterios

Lightning Barrier

Res1dentEvil

Рекомендуемые сообщения

в натуре нубо сб собрались и давай про класс говорить!!!! только пару челеовек норм в этой теме говорит!!!!!! тут всем понятно что только на шанс точят ЛБ. На сервере не так много сб нормальных осталось! Я знаю всего лишь 6!!!! Сб бы вернули норм шанс стила и был бы востребован в кп очень. а не так только за счет прайда на физ!!!! тема не очем и так понятно что только нубы могут задать вопрос на что точят ЛБ!!!!! :dash:

плюсанула) 6? а можно по никам?) 1-й и лучший из незабивших и играющих этим персом как основой - Шуракен. продолжай дальше B)

топовыйшколяр, единственный сб, которого видел поле, но ник его написать физически не смогу :lol:

Изменено пользователем iCrabCommander

В 20.05.2012 в 06:37, iCrabCommander сказал:

топовыйшколяр, единственный сб, которого видел поле, но ник его написать физически не смогу :lol:

:rofl: приколист! он рерол делает и не умеет за СБ играть. в поле его не раз ложила)

В 20.05.2012 в 15:15, Vikulya сказал:

:rofl: приколист! он рерол делает и не умеет за СБ играть. в поле его не раз ложила)

окей, его был пак на слуху у всего сервера, ты же хз кто.

зы поле это не 1х1 на тп моса.

В 20.05.2012 в 15:28, iCrabCommander сказал:

окей, его был пак на слуху у всего сервера, ты же хз кто.

я его пак вообще ни разу не видела... может не такой уж популярный? ^-^

В 21.05.2012 в 05:07, Vikulya сказал:

мб просто надо выходить куда-то кроме закена , чтоб видеть кого-то?

Шуракена видел много раз,исключительно в СОДе ,еще на х3 :D

Розогнаный СБ и сейчас нормально ложит хиро танков. Вот только с введением раша у всех ДД, девочка-СБ потеряла свою прелесть, а пацан остаеться более толстым за счет УД. Как никак ето лишний стил в бою, который чаще всего очень нужен.

В 21.05.2012 в 05:07, Vikulya сказал:

В 20.05.2012 в 15:28, iCrabCommander сказал:

истина где то рядом

Так дамЫ и господЫ) Если жизнь на марсе? Если смысл делать релол в сб, если на игру уходит около 2 - 4 часов в день?

если есть средства (ну или over9000$ на вмз) я бы сделал. интересный чар для олимпа, как минимум)

да и не только для олимпа......приходилось за своего (недоточено,недоодетого но с эпиком) СБ. Ощущение приятное довольно(СБ мальчик,скилы +10-15. сет 900 атт), стил-блинк,код-блинк....вроде маг а еще и слешингом можно зарядить по надоедливым БД/СВС. Но чара нужно точить и одевать хорошо и таликов иметь довольно много чтобы в обычном пвп тащить хорошо, хилые они как бы то нибыло.

В 21.05.2012 в 06:30, Tellezo сказал:

мб просто надо выходить куда-то кроме закена , чтоб видеть кого-то?

Шуракена видел много раз,исключительно в СОДе ,еще на х3 :D

мы ему показали новые места для ганга)) так что ищите на улицах своего района XD

В 21.05.2012 в 11:35, Aid сказал:

да и не только для олимпа......приходилось за своего (недоточено,недоодетого но с эпиком) СБ. Ощущение приятное довольно(СБ мальчик,скилы +10-15. сет 900 атт), стил-блинк,код-блинк....вроде маг а еще и слешингом можно зарядить по надоедливым БД/СВС. Но чара нужно точить и одевать хорошо и таликов иметь довольно много чтобы в обычном пвп тащить хорошо, хилые они как бы то нибыло.

как бы там ни было, на олимпе - совсем другое дело. там бой обычно не более 2 минут идёт, а в поле часами можно пвпшиться, причём надо рассчитывать на соотношение не 1 на 1, а 1 против нескольких) не давно убивала глада во время раша - до меня его труп только дорашился :rolleyes:

В 21.05.2012 в 09:07, iCrabCommander сказал:

истина где то рядом

засунь арбалет себе в жопу. он актуалент только в арбо/лукопаке на ГВГ. в дейли ПВП, где примерно полпака на пак или иные соотношения (но не фул на фул), не прокатывает такое

В 21.05.2012 в 11:22, iCrabCommander сказал:

если есть средства (ну или over9000$ на вмз) я бы сделал. интересный чар для олимпа, как минимум)

про руки не забывай. даже у ножа столько кнопок жать не надо в пвп, как у СБ

В 22.05.2012 в 00:18, Vikulya сказал:

как бы там ни было, на олимпе - совсем другое дело. там бой обычно не более 2 минут идёт, а в поле часами можно пвпшиться, причём надо рассчитывать на соотношение не 1 на 1, а 1 против нескольких) не давно убивала глада во время раша - до меня его труп только дорашился :rolleyes:

засунь арбалет себе в жопу. он актуалент только в арбо/лукопаке на ГВГ. в дейли ПВП, где примерно полпака на пак или иные соотношения (но не фул на фул), не прокатывает такое

про руки не забывай. даже у ножа столько кнопок жать не надо в пвп, как у СБ

• 5 месяцев спустя...
  В 22.05.2012 в 03:58, BODRJIK сказал:

СБ были настоящими антиПКпрофа))) ща они вата

В хороших руках СБ и щас тебе попу надерут я тя уверяю IIIyPaKeH приятно слышать про брата шуракена что на х3 что на х5 топ дуэлист на астериосе х5))))

В 05.11.2012 в 11:16, Шуракен сказал:

В хороших руках СБ и щас тебе попу надерут я тя уверяю IIIyPaKeH приятно слышать про брата шуракена что на х3 что на х5 топ дуэлист на астериосе х5))))

привет рак

В 05.11.2012 в 11:16, Шуракен сказал:

пернатый ты себе рапиру сделал или до сих пор с одной маг палкой бегаешь?

Изменено пользователем Laary

Много умения надо, чтобы убить шк/тк/свс/бд на оли)

СБ в парти уже хз зачем... при масс пвп ещё что-то можно зарешать, в гвг не о чём.

Викуля на оли ходит? Кого там убивала? Выложи плз скрины мне в личку, а ещё лучше тут.

ясмин, а что сб щас в маг паке делает? чисто как дебафер или еще и полу маг?

В 19.05.2012 в 17:31, dcxza сказал:

в натуре нубо сб собрались и давай про класс говорить!!!! только пару челеовек норм в этой теме говорит!!!!!! тут всем понятно что только на шанс точят ЛБ. На сервере не так много сб нормальных осталось! Я знаю всего лишь 6!!!! Сб бы вернули норм шанс стила и был бы востребован в кп очень. а не так только за счет прайда на физ!!!! тема не очем и так понятно что только нубы могут задать вопрос на что точят ЛБ!!!!! :dash:

Изменено пользователем TankenwageN

В 05.11.2012 в 12:41, Yasmeen сказал:
Много умения надо, чтобы убить шк/тк/свс/бд на оли)

В 05.11.2012 в 20:43, Laary сказал:

ясмин, а что сб щас в маг паке делает? чисто как дебафер или еще и полу маг?

В 05.11.2012 в 21:54, Yasmeen сказал:

вся прелесть сб в том, что и дд и дебафер и физ)

В маг паке норм, только нету скорости каста большой, без таргетовых масух и фира)

Маг гораздо предпочтительнее)

В физ паке СБ норм. Арбик в руки и поехал)

я уже забыла когда в последний раз за нее садилась

В 19.05.2012 в 17:31, dcxza сказал:

в натуре нубо сб собрались и давай про класс говорить!!!! только пару челеовек норм в этой теме говорит!!!!!! тут всем понятно что только на шанс точят ЛБ. тема не очем и так понятно что только нубы могут задать вопрос на что точят ЛБ!!!!! :dash:

ты дрюк видимо задницей читаеш или никогда не тестил шанс прохождения ЛБ) 80%+ шанс и точить на шанс?

ты сам к этому дошел (точить на шанс прохождения) или прочитал мнение какого-то умника на страницах рунета?

Изменено пользователем Aristotel

викуля как всегда ногебает всех хиро и т.д. и т.п. а как доходит до дела - 2 нюка и она попой к верху \ мордой в пол )

Изменено пользователем enotburns

В 07.11.2012 в 05:40, enotburns сказал:

викуля как всегда ногебает всех хиро и т.д. и т.п. а как доходит до дела - 2 нюка и она попой к верху \ мордой в пол )

зато она старается и если написать ей в пм в любое время суток, она будет в онлайне :rofl:

хочешь сказать даже нобл сделала?

на частоту срабатывания

Изменено пользователем Кипр

Это вообще кто или что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...