Res1dentEvil Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Еще оставшиеся сб, подскажите плз, на что точен ваш ЛБ? на частоту вылета или шанс прохождения паралича? (интересует конкретно на этом сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня на шанс прохождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шанс прохождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Шанс прохождения и норм шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да, довольно большой! орен серьга + оли некля и скил +10 на шанс, на пала под кх с фринтой ложился 85% вот потому и задумался, не стоит ли переточить на частоту вылета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да, довольно большой! орен серьга + оли некля и скил +10 на шанс, на пала под кх с фринтой ложился 85% вот потому и задумался, не стоит ли переточить на частоту вылета? интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так то на частоту точат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Какие то темы странные. Может ещё спрашивайте а какой са вставлять,а с какой пухой бегать лучше,а зачем сб лш,а какой шанс стила............................................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и норм шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Какие то темы странные. Может ещё спрашивайте а какой са вставлять,а с какой пухой бегать лучше,а зачем сб лш,а какой шанс стила............................................................... хм... и что странного в етой теме??? мне интересно на что точат другие сб этот скил, вот и спросил! а ты тупонул не понятно что.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Еще оставшиеся сб, подскажите плз, на что точен ваш ЛБ? на частоту вылета или шанс прохождения паралича? (интересует конкретно на этом сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я хз что с СБ стало,страшный соперник на оли ...особено девочки. На шанс точи, если пройдет, то танков даже фартитуб и эпик не спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я хз что с СБ стало,страшный соперник на оли ...особено девочки. На шанс точи, если пройдет, то танков даже фартитуб и эпик не спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) я хз что с СБ стало,страшный соперник на оли ...особено девочки. На шанс точи, если пройдет, то танков даже фартитуб и эпик не спасет. Изменено 19 мая, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А если бы работал баг с макросами, то сб бы еще и в поле опасный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А если бы работал баг с макросами, то сб бы еще и в поле опасный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как показывает практика оффа в х5- СБ стал бесполезным везде, кроме оли. Ждём Досю, который расскажет о небелыцах про СБ и паки на офф серверах даже топ сб (я) рерол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 топ СБ всегда была Нервоза, а ещё Баркин. вот они ещё помнят нормальные скилы, когда не порезали их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveSide Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как показывает практика оффа в х5- СБ стал бесполезным везде, кроме оли. Ждём Досю, который расскажет о небелыцах про СБ и паки на офф серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как показывает практика оффа в х5- СБ стал бесполезным везде, кроме оли. Ждём Досю, который расскажет о небелыцах про СБ и паки на офф серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveSide Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Просто на астере 90% сб были на уровне - СТИЛ ЭЛША и спам всех скилов что есть в таргет А по сабжу, я бы точил на частоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 90% да, а вот 10% знали перса очень замечательно и пользовались всем запасом скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Викуля топ сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я - не топ. денег нет, чтоб на хиро нафармить и времени. но с 15 скилами хиро убивала и не раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я - не топ. денег нет, чтоб на хиро нафармить и времени. но с 15 скилами хиро убивала и не раз) твоя фамилия Шатунова? я чето с +30 нифига не тащил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 скрины в личку могу выложить, если хочешь. тут палиться не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 скрины в личку могу выложить, если хочешь. тут палиться не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 без афков, без везения, в реальном времени, недельной давности скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.