NeWeR Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Предложение ввести сброс профы на голды. Т.е. играем к примеру ММ сбрасываем профу к примеру за 10г(на х55), и берем другую по своей светлоухой линии. и.т.д. Обсуждаем. Изменено 17 мая, 2012 пользователем NeWeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 был мм, сбросил. стал спелсингер. прошёл профу снова мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кто начнёт обсуждать,тот КРАНИЩЕ. Просто минусим автора,во будет прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ваш мозг я смотрю не способен принимать информацию по сути. профу сбрасываем до нуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldatik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 был мм, сбросил. стал спелсингер. прошёл профу снова мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ваш мозг я смотрю не способен принимать информацию по сути. профу сбрасываем до нуля. Так и надо сразу писать - "до нуля") А то пост #2 просто в точку получился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а не проще нового перса качнуть? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а не проще нового перса качнуть? О_о может ему тот же ник хочется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Минусов на всех хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 может ему тот же ник хочется? расу сложнее сменить будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 расу сложнее сменить будет) или СЕшку сменить на СХ... все равно какие-то полезно-бесполезное предложение мало кто пользоваться будет имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 может ему тот же ник хочется? Что может быть проще смены имени прокачанного перса + создание нового с освободившимся именем? Вкачать персонажа с 1 до 40+ профессия - плёвое дело, да и ограничений по расе не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Что может быть проще смены имени прокачанного перса + создание нового с освободившимся именем? Вкачать персонажа с 1 до 40+ профессия - плёвое дело, да и ограничений по расе не будет. Плюсы: Прежний ник, все ЛСы остаются, меньше мороки с прокачкой, больше донат. по мне так проще заплатить, чем тратить время на унылый кач итд Так же можно сделать еще сложнее: Сброс до выбора рассы, после чего появляется перс 85лвл, 3 саба со сброшенными профами 80го лвл, нублесс итд... все на месте. пусть такой сброс стоил бы дорого, но из 4к человек найдутся такие кто пользовался бы. Изменено 17 мая, 2012 пользователем NeWeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Готов заплатить 50 голдов за то что меня переделают в шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интересное предложение) Создаем темную эльфийку мага кчааем как сх,потом бац и ты ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Хотел в соответствии со своим постом выше, сказать,что те,кто тут обсуждали тему - кранищи. Но ,слава яйсам,пробежался глазами по теме и увидел,что тут отписался Xandir .Пожалуй,воздержусь от скоропалительных выводов Изменено 18 мая, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хотел в соответствии со своим постом выше сказать,что те,кто тут обсуждали тему - кранищи. Но ,слава яйсам,пробежался глазами по теме и увидел,что тут отписался Xandir .Пожалуй,воздержусь от скоропалительных выводов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хотел в соответствии со своим постом выше сказать,что те,кто тут обсуждали тему - кранищи. Но ,слава яйсам,пробежался глазами по теме и увидел,что тут отписался Xandir .Пожалуй,воздержусь от скоропалительных выводов очко то не железное. а вдруг модератор обидеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сброс до выбора рассы, после чего появляется перс 85лвл, 3 саба со сброшенными профами 80го лвл, нублесс итд... все на месте. пусть такой сброс стоил бы дорого, но из 4к человек найдутся такие кто пользовался бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 проше качнуть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По-моему, подобное не имеет смысла - тем более, для рейтов х55. И у нас-то на х10 прокачка не занимает много времени, даже если соло гонять, а уж на х55... Даже не представляю, зачем это нужно. ЛСы те же, еще что-то там... А в чем суть игрового процесса тогда остается? Это же и так ПВП серв по идее. Кроме того, разве подобное вообще возможно? Нет, ну обнулить чара - это ладно. Помнится, мне однажды довелось лицезреть как такое игроку в наказание сделали))) Но сброс до выбора расы... Я недостаточно разбираюсь в подобном, но мне кажется, это абсурд. Если я ошибаюсь - поправьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По теме - это глупость.... Хотелось бы Delvl т.е. возможность удалить 1 лвл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот делевл - хорошая идея. Может пригодиться, причем частенько)) Но врядли эту идею воплотят в жизнь. Она упростит слишком многие вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Предложение ввести сброс профы на голды. Т.е. играем к примеру ММ сбрасываем профу к примеру за 10г(на х55), и берем другую по своей светлоухой линии. и.т.д. Обсуждаем. К примеру на х55 я качаюсь до 3 профы окало 10 минут. Смысл мне сбрасывать профу за голды, если я с таким же успехом создам нового перса, и возьму ему новую, нужную профу? Да, этого не сделают. Чуть не забыл - автор рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.