Перейти к содержанию
Asterios

Собственно вопрос к тем кто играет тирами

Dionius

Рекомендуемые сообщения

Играю в la2 давно, но классом за тира играю 2 месяца!

Мой вопрос вот в чем! На что лучше точить атакующие скилы?

НА АТРИБУТ ОГНЯ? НА МОЩНОСТЬ? ИЛИ НА PVP?

Мой вопрос вот в чем! На что лучше точить атакующие скилы?

Главное бластер на +30. Этого хватит. :lol:

тир по дамагу на инстах и так король, точи на ПВП, потом как будет денежка, то покупай мастери и точи на все остальное.

Изменено пользователем pepa12345

панч мощность,аое атт,остальное пвп

вы считаете, что Forse Storm на атрибут полезнее будет? Я его тоже на пвп точнул. Буду думать

тир по дамагу на инстах и так король, точи на ПВП, потом как будет денежка, то покупай мастери и точи на все остальное.

Прямо-таки король?Разве что только без короны:)

мб на фрее из-за атрибута)) а так неоч)

точно. не сказал бы что тир мега король. на фрее из-за атрибута да. Хотя берут их везде конечно

Хотя берут их везде конечно

дурацкие стереотипы)) не все тиры хорошо забущены) некоторые вообще сливаться не умеют и забывают) и выдают совсем не тот дамаг который от них ожидают))

тиры больше не для инст раскачены) а для фортов))

не скажите, тиры в инстах норм дамаг выдают, особенно если фаер и Фрея, хотя всякие попадались, но в основном норм

особенно если фаер и Фрея

ключевые слова))

в других инстах они от спойлеров не сильно отличаются)

тиров же порежут не?)

не особо.. на тестовом поправлен только откат бластера, остальное не изменилось.. ну шанс и стана там меньше, но это у всех классов (зависимость от CON цели)

Изменено пользователем TpoJlb

не особо.. на тестовом поправлен только откат бластера, остальное не изменилось.. ну шанс и стана там меньше, но это у всех классов (зависимость от CON цели)

я чет в тирах не особо) как это повлияет на инстовых тиров и тиров на олимпе? Слышал что берсов поднимут (прохождение дизарма), но это сугубо пвпшный бонус) Изменено пользователем Brizgatel

я чет в тирах не особо) как это повлияет на инстовых тиров и тиров на олимпе? Слышал что берсов поднимут (прохождение дизарма), но это сугубо пвпшный бонус)

этот сугубо пвпшный бонус им надо вообще убрать (:

Кто точит на пвп те идиоты. На атт в пвп сильнее бьет любой скил, чем точеный на пвп, Даже по целям с 260+ резисты от твоей стихии.Тестите, учите матчасть. Ах да, 90% тут бомжей.. и потестит скиллы +30 на пвп и переточить его на +30 на атт у вас бабла не хватит ) Ну тогда да, скилл +1 пвп может и бьет сильнее скилла +1 атт ))) Но +30 лучше атт, именно в пвп дамага выше.

Кто точит на пвп те идиоты. На атт в пвп сильнее бьет любой скил, чем точеный на пвп, Даже по целям с 260+ резисты от твоей стихии.Тестите, учите матчасть. Ах да, 90% тут бомжей.. и потестит скиллы +30 на пвп и переточить его на +30 на атт у вас бабла не хватит ) Ну тогда да, скилл +1 пвп может и бьет сильнее скилла +1 атт ))) Но +30 лучше атт, именно в пвп дамага выше.

Изменено пользователем Brizgatel

Атт для пвп, если кто не понял. Не верите - потестите сами скилы +30 с пухой 300 по целям с 260-280 атт резиста. Мне 1,5 ккк и 2 дней хватило чтобы понять что в ПВП лучше атт. дамаджит. Если в теме бомжы и днища то им и 10ККК и 20 лет тестов не хватит понять что на олимп/пвп/гвг лучше атт.

пофигу для закена, лабы, фреи, - подчеркнуть нужное) и так возьмут)

Нафиг это УГ все бить скиллами ?) Милики это все норм с руки выносят если не бомжы (бомжей в топку и не рассматриваем)

А по тирам ток 1 скилл надо на пвп - Force Blaster, потому что она багнутый, пока его не пофиксят.

Изменено пользователем варлордик

Атт для пвп, если кто не понял. Не верите - потестите сами скилы +30 с пухой 300 по целям с 260-280 атт резиста. Мне 1,5 ккк и 2 дней хватило чтобы понять что в ПВП лучше атт. дамаджит. Если в теме бомжы и днища то им и 10ККК и 20 лет тестов не хватит понять что на олимп/пвп/гвг лучше атт.

Нафиг это УГ все бить скиллами ?) Милики это все норм с руки выносят если не бомжы (бомжей в топку и не рассматриваем)

А по тирам ток 1 скилл надо на пвп - Force Blaster, потому что она багнутый, пока его не пофиксят.

атт актуально только при точке до + 20 ,дальше пвп будет куда лутше

атт актуально только при точке до + 20 ,дальше пвп будет куда лутше

А ты потести +30 скилы сначала, потом уже говори. Так и думал что все знатоки тут дай Бог 20 тестили, а 30 никто не пробовал менять.

я чет в тирах не особо) как это повлияет на инстовых тиров и тиров на олимпе?

на старом движке при точке бластера на +30 можно сделать нулевой откат и использовать одновременно с мили атакой с помощью макроса.. (практически без уменьшения эффективности обычных ударов) На тестовом эта фишка уже не пашет.

Слышал что берсов поднимут (прохождение дизарма), но это сугубо пвпшный бонус)

админ писал, что дизарм на новом движке ни сколько не отличается от того что есть сейчас.. при STR 35 и менее, максимально точёный дизарм имеет шанс 90%, если же параметр STR 35 и выше, то вероятность дизарма

снижается.

Изменено пользователем TpoJlb

А ты потести +30 скилы сначала, потом уже говори. Так и думал что все знатоки тут дай Бог 20 тестили, а 30 никто не пробовал менять.

я говорю по статистике на сайтех и по тому как точат скилы другие тиры, и если не знаешь + сколько у мну скилы то не говори) бласт точно + 30 поэтому как минимум 1 есть)

Бласт не бери - это багнутый неправильно работающий мифический скилл на +30 пвп - почитай баг репорты в техническом разделе.

А сайты ты не читай, бери конкретно наш сервер и тести.

бласт + 30 у меня уже не первый день, и то как он работает и то что он багнутый поверь я знаю,нравится с ним бегать

тут по спору так и непонял)))) Так что лучше всетаки пвп или атрибут????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...