Xsp Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня проблема с баффом, когда я делаю фулл бафф от варка на гному Chant of Fury, (сделал все как надо пригласил гному в пати) , на варке статы меняються, а на гноме показуется что бафф есть, но статы не меняются. Прошу помоч с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 альт б баф само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С варка бафается.. Может потому, что на гноме уже эти баффы висели до перебафывания?) На правах кэпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С варка бафается.. Может потому, что на гноме уже эти баффы висели до перебафывания?) На правах кэпа) аналогично написать хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Статы должны меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Статы должны меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Разве это не комбо? Никогда не бафал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Разве это не комбо? Никогда не бафал :'( А комбо статов по-твоему не дают?) Автор кстати куда-то слился) Видимо я права и он опозорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О бафах как называется та вкусная плюшка в варка когда он бьёт нпс или чара то на пати ложится баф прибавляющий ск.атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О бафах как называется та вкусная плюшка в варка когда он бьёт нпс или чара то на пати ложится баф прибавляющий ск.атаки У варка? :О Я знаю у сырка есть, что когда его бьют, прибавляется скорость атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У варка? :О Я знаю у сырка есть, что когда его бьют, прибавляется скорость атаки) у варка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у варка... Нашла :3 На 83 уровне) Но фигня на мой взгляд, нужен полевой варк, а нпц долбить смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нашла :3 На 83 уровне) Но фигня на мой взгляд, нужен полевой варк, а нпц долбить смысла нет я ж говорила:3 ну,и как называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я ж говорила:3 ну,и как называется?) Great Fury При использовании умения ""Раскалывание"" ваших соратников с некоторой вероятностью охватывает боевое безумие. Смотри еще, а то живые варки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Great Fury При использовании умения ""Раскалывание"" ваших соратников с некоторой вероятностью охватывает боевое безумие. Смотри еще, а то живые варки появятся я за разнообразие,а то куры,куры,куры))) спс дорогая:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я за разнообразие,а то куры,куры,куры))) и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 давно пора баф урезать,чтобы появились живые сапы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и я А я? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я? :'( а ты на пэпэ садись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почти все бафы, из коротых состоят комбо есть в альт б... Бафаю альтб - лучше снимут 1 баф, чем комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почти все бафы, из коротых состоят комбо есть в альт б... Бафаю альтб - лучше снимут 1 баф, чем комбо баффаю комбо,снимаю Тебе фулл бафф,спойлю и убиваю леталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я? :'( и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Судя потому, что автор в теме не появляется - вопрос неактуален. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.