Перейти к содержанию
Asterios

Devilena v.s. Hero SHK LOVEHEART

Devilena

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2012 в 14:09, Lastexile сказал:

вот что делают с людьми чугунные игрушки в детстве прибитые к потолку :lol:

какие дипломы мы всё ровно все умрём!!!

Нет у меня в детстве были оловянные солдатики и конструкторы,которые потом все сгорели в сарайке.Да и играли раньше больше на улице в какие-нибудь сифы,казаки-разбойники,12 палочек,что там ещё.Даже помню какую то ролевую игру бабахали,надевали на голову шлемы рыцарские сделанные из скрученного ватмана,и на стройке махались деревянными мечами,так сказать первые масс пвп в реальной ММОРПГ )

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.05.2012 в 14:53, CeHo сказал:

Нет у меня в детстве были оловянные солдатики и конструкторы,которые потом все сгорели в сарайке.Да и играли раньше больше на улице в какие-нибудь сифы,казаки-разбойники,12 палочек,что там ещё.Даже помню какую то ролевую игру бабахали,надевали на голову шлемы рыцарские сделанные из скрученного ватмана,и на стройке махались деревянными мечами,так сказать первые масс пвп в реальной ММОРПГ )

ты ща посмотри статусы малолеток 10-12 лет

там кроме рукалицо ниче на ум не приходит

у меня в 10 лет был телевизор который показывал 6 каналов и летом деревня с рыбалкой и походами

Тема куда то нетуда ушла,что там с пвп ШК и ФСа,или всё война окончена?)

В 16.05.2012 в 14:53, CeHo сказал:

эх блин детсво без компов. мне жаль покаление 2000

В 16.05.2012 в 15:35, CeHo сказал:

ты о чем :lol: :lol: :lol:

В 16.05.2012 в 15:35, CeHo сказал:

В 16.05.2012 в 15:37, Lastexile сказал:

эх блин детсво без компов. мне жаль покаление 2000

ты о чем :lol::lol::lol:

В 16.05.2012 в 15:44, CeHo сказал:

Почему без компов,у меня в 10 лет был собственно спаяный ZXspectrum48K и любимая игра на ней Saboteur 2 и Dizzy .

Да фиг знает о чем я там,тема о нагибе ШК потерялась как то в огромном количестве нашего всеобщего треша)

Девелина попросила процитировать ее так как у нее огроничение.....

В 15.05.2012 в 12:11, Devilena сказал:

Человек просто отказался забрать свои слова в ХЧ по поводу того, что я "не очень", ну вот и выложила.

А если бы забрал, я бы тут ничего и не вылаживала.

В 16.05.2012 в 15:46, Lastexile сказал:

эх вспоминаю как играли 2 на 2 в героев 3))))

я до сих пор в них играю :(

В 16.05.2012 в 16:26, DigitalSpirit_ сказал:

я до сих пор в них играю :(

да-да :lol:

QYBKHj0a.jpeg

В 16.05.2012 в 15:46, Lastexile сказал:

у меня была денди потом сега мега драйв 2 потом пеньтиум3 эх вспоминаю как играли 2 на 2 в героев 3))))

ммм..Героии inlove2

В 16.05.2012 в 15:53, CeHo сказал:

Ага особый фан своровать строительные патроны и в костёр их в костёр,плюс там квест такой открываеться,бег от сторожа.

Всё я с темы ливаю,у меня подготовка ко сну,сказку надо ещё младшему рассказать)

еще квест был , собрать шланги пластиковые а потом поджигать их и капать этой смолой :D

В 16.05.2012 в 15:53, CeHo сказал:

Ага особый фан своровать строительные патроны и в костёр их в костёр,плюс там квест такой открываеться,бег от сторожа.

Всё я с темы ливаю,у меня подготовка ко сну,сказку надо ещё младшему рассказать)

не правильно патроны юзали.... смотрю скил не проточен был :).. берешь проволоку алюминиевую(40-50 см, около Ф3-4мм, обматываешь у основания патрона) и ходишь об столбы и всякие стены лупишь, кайф дикий, а главное патрочик быстро заменяется ..

Эх взрывпакеты, баллончики из под газировки набитые марганцовкой и порохом дымным.... Карбид с керосином в бутылках из под шампанского... ААА....

Погонять в баллонах с гор.... млин романтика.... эх :'(

В 17.05.2012 в 06:38, ЧудоЮдоБегемот сказал:

Погонять в баллонах с гор.... млин романтика.... эх :'(

блиин внатуре ж было, а я чуть не забыл: все остальное конечно тоже, но вот тракторные покрышки, это да!

В 17.05.2012 в 09:12, Надуло сказал:

блиин внатуре ж было, а я чуть не забыл: все остальное конечно тоже, но вот тракторные покрышки, это да!

да это что-то вроде аттракциона было... лучше любого парка развлечений... правда и травмоопасно... хотя подумать, кто из нас в детстве об этом задумывался...

В 17.05.2012 в 09:19, ЧудоЮдоБегемот сказал:

хотя подумать, кто из нас в детстве об этом задумывался...

потому и счастливая пора - детство. Детей не заботит как они выглядят в глазах окружающих, какие последствия может сулить то или иное действие: они просто живут и радуются, что мы с годами теряем.

В 17.05.2012 в 09:52, Надуло сказал:

потому и счастливая пора - детство. Детей не заботит как они выглядят в глазах окружающих, какие последствия может сулить то или иное действие: они просто живут и радуются, что мы с годами теряем.

лишь мудрость с годами если она есть заставляет задумываться о действиях и оставшемся времени..

мудрость приходит не ко всем, да и поверь мне: пускаясь во все тяжкие на склоне лет, люди бессильно грызут локти от осознания того, что молодость не вернуть, а вся эта требуха, которая является атрибутами успешных, состоявшихся людей - не более чем требуха.

очень полно раскрыл это некогда Дельфин в своей песне "Мало":

Я понял из чего сделано время,

Но лишь тогда, когда его мало осталось.

Когда изнутри меня пустоты бремя,

Ногтями ломанными, в шею впивалось.

Когда потерянной мною нежностью

Злобу топили, как солью снег.

Когда новые дни с тубой неизбежностью

Пробивались сквозь кожу замкнутых век.

Я наполнял время радости криками.

Я делал его длинней и короче.

Оно играло на солнце бликами,

И становилось чернее ночи.

И я его никогда не берег.

Оно меня до тех пор любило

Пока я наконец-то понять смог,

Что оно всегда…всегда уходило.

Припев:

Еще один год, еще один день,

Еще один час.

Время идет, забвения тень,

Роняя на нас.

Можно войти в одну реку дважды,

Если идти вниз по течению.

При этом единственное, что важно,

Над головой золотое свечение.

Я время убивать не стану,

Все равно оно убьет меня,

Стрелкой секундной ковыряя рану,

Разрывая ее края.

:lol: ну тут можно еще сказать, что есть те, что просто живут в рутине, не понимая ничего, да не восхищаясь ничем прекрасным, а есть те кто живет в радость дней осознавая конечность жизни.. но даже тут есть НО, все зависит от того в каком душевном состоянии личность живет и когда она стала взрослой или обратно вернется к детству...

нет.... страшно то что в жизни ничего не доставляет удовольствие и ничего не влечет... вот что действительно пугает...

омг отойди от компа развейся: за окном хорошая погода, улыбчивые девочки, да и вообще куча всего. найти занятие по душе не так уж сложно, главное сделать первый шаг - отправиться на его поиски ^-^

В 17.05.2012 в 17:23, DrapedBust сказал:

Вот это тема, ммммм :)Давно не было такого! Сервер жив!

ураааа!!11 явление христа народу)))

В 17.05.2012 в 14:32, Надуло сказал:

омг отойди от компа развейся: за окном хорошая погода, улыбчивые девочки, да и вообще куча всего. найти занятие по душе не так уж сложно, главное сделать первый шаг - отправиться на его поиски ^-^

В 17.05.2012 в 11:04, ЧудоЮдоБегемот сказал:

нет.... страшно то что в жизни ничего не доставляет удовольствие и ничего не влечет... вот что действительно пугает...

;)

не поверишь так и думал, что будет что то в этом роде.... пробовал ...помогает на пару дней... а потом на все, все равно п...й

В 18.05.2012 в 04:51, Exxta сказал:

:facepalm:

дуй в лес....

В 18.05.2012 в 05:01, ЧудоЮдоБегемот сказал:

пробовал ...помогает на пару дней... а потом на все, все равно п...й

Ну коли так все печально попробуй наркотики: на какое-то время помогут. Кстати как по мне - мощнейший наркотик адреналин, я за него. Любителям романтик есть тоже радостная новость: в состоянии влюбленности организм вырабатывает биологические амфетамины, которые вызывают чувство эйфории: вариантов радоваться много, просто как ни странно этому тоже нужно учиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...