CeHo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 14:09, Lastexile сказал: вот что делают с людьми чугунные игрушки в детстве прибитые к потолку какие дипломы мы всё ровно все умрём!!! Нет у меня в детстве были оловянные солдатики и конструкторы,которые потом все сгорели в сарайке.Да и играли раньше больше на улице в какие-нибудь сифы,казаки-разбойники,12 палочек,что там ещё.Даже помню какую то ролевую игру бабахали,надевали на голову шлемы рыцарские сделанные из скрученного ватмана,и на стройке махались деревянными мечами,так сказать первые масс пвп в реальной ММОРПГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 14:53, CeHo сказал: Нет у меня в детстве были оловянные солдатики и конструкторы,которые потом все сгорели в сарайке.Да и играли раньше больше на улице в какие-нибудь сифы,казаки-разбойники,12 палочек,что там ещё.Даже помню какую то ролевую игру бабахали,надевали на голову шлемы рыцарские сделанные из скрученного ватмана,и на стройке махались деревянными мечами,так сказать первые масс пвп в реальной ММОРПГ ) ты ща посмотри статусы малолеток 10-12 лет там кроме рукалицо ниче на ум не приходит у меня в 10 лет был телевизор который показывал 6 каналов и летом деревня с рыбалкой и походами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тема куда то нетуда ушла,что там с пвп ШК и ФСа,или всё война окончена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 14:53, CeHo сказал: Нет у меня в детстве были оловянные солдатики и конструкторы,которые потом все сгорели в сарайке.Да и играли раньше больше на улице в какие-нибудь сифы,казаки-разбойники,12 палочек,что там ещё.Даже помню какую то ролевую игру бабахали,надевали на голову шлемы рыцарские сделанные из скрученного ватмана,и на стройке махались деревянными мечами,так сказать первые масс пвп в реальной ММОРПГ ) эх блин детсво без компов. мне жаль покаление 2000 В 16.05.2012 в 15:35, CeHo сказал: Тема куда то нетуда ушла,что там с пвп ШК и ФСа,или всё война окончена?) ты о чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:35, CeHo сказал: Тема куда то нетуда ушла,что там с пвп ШК и ФСа,или всё война окончена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:37, Lastexile сказал: эх блин детсво без компов. мне жаль покаление 2000 ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:44, CeHo сказал: Почему без компов,у меня в 10 лет был собственно спаяный ZXspectrum48K и любимая игра на ней Saboteur 2 и Dizzy . Да фиг знает о чем я там,тема о нагибе ШК потерялась как то в огромном количестве нашего всеобщего треша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Девелина попросила процитировать ее так как у нее огроничение..... В 15.05.2012 в 12:11, Devilena сказал: Человек просто отказался забрать свои слова в ХЧ по поводу того, что я "не очень", ну вот и выложила. А если бы забрал, я бы тут ничего и не вылаживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:46, Lastexile сказал: а лазить по стройкам и крышам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:46, Lastexile сказал: эх вспоминаю как играли 2 на 2 в героев 3)))) я до сих пор в них играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 16:26, DigitalSpirit_ сказал: я до сих пор в них играю да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 герои=) мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:46, Lastexile сказал: у меня была денди потом сега мега драйв 2 потом пеньтиум3 эх вспоминаю как играли 2 на 2 в героев 3)))) ммм..Героии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:53, CeHo сказал: Ага особый фан своровать строительные патроны и в костёр их в костёр,плюс там квест такой открываеться,бег от сторожа. Всё я с темы ливаю,у меня подготовка ко сну,сказку надо ещё младшему рассказать) еще квест был , собрать шланги пластиковые а потом поджигать их и капать этой смолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 16.05.2012 в 15:53, CeHo сказал: Ага особый фан своровать строительные патроны и в костёр их в костёр,плюс там квест такой открываеться,бег от сторожа. Всё я с темы ливаю,у меня подготовка ко сну,сказку надо ещё младшему рассказать) не правильно патроны юзали.... смотрю скил не проточен был .. берешь проволоку алюминиевую(40-50 см, около Ф3-4мм, обматываешь у основания патрона) и ходишь об столбы и всякие стены лупишь, кайф дикий, а главное патрочик быстро заменяется .. Эх взрывпакеты, баллончики из под газировки набитые марганцовкой и порохом дымным.... Карбид с керосином в бутылках из под шампанского... ААА.... Погонять в баллонах с гор.... млин романтика.... эх :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 06:38, ЧудоЮдоБегемот сказал: Погонять в баллонах с гор.... млин романтика.... эх :'( блиин внатуре ж было, а я чуть не забыл: все остальное конечно тоже, но вот тракторные покрышки, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 09:12, Надуло сказал: блиин внатуре ж было, а я чуть не забыл: все остальное конечно тоже, но вот тракторные покрышки, это да! да это что-то вроде аттракциона было... лучше любого парка развлечений... правда и травмоопасно... хотя подумать, кто из нас в детстве об этом задумывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 09:19, ЧудоЮдоБегемот сказал: хотя подумать, кто из нас в детстве об этом задумывался... потому и счастливая пора - детство. Детей не заботит как они выглядят в глазах окружающих, какие последствия может сулить то или иное действие: они просто живут и радуются, что мы с годами теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 09:52, Надуло сказал: потому и счастливая пора - детство. Детей не заботит как они выглядят в глазах окружающих, какие последствия может сулить то или иное действие: они просто живут и радуются, что мы с годами теряем. лишь мудрость с годами если она есть заставляет задумываться о действиях и оставшемся времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мудрость приходит не ко всем, да и поверь мне: пускаясь во все тяжкие на склоне лет, люди бессильно грызут локти от осознания того, что молодость не вернуть, а вся эта требуха, которая является атрибутами успешных, состоявшихся людей - не более чем требуха. очень полно раскрыл это некогда Дельфин в своей песне "Мало": Я понял из чего сделано время, Но лишь тогда, когда его мало осталось. Когда изнутри меня пустоты бремя, Ногтями ломанными, в шею впивалось. Когда потерянной мною нежностью Злобу топили, как солью снег. Когда новые дни с тубой неизбежностью Пробивались сквозь кожу замкнутых век. Я наполнял время радости криками. Я делал его длинней и короче. Оно играло на солнце бликами, И становилось чернее ночи. И я его никогда не берег. Оно меня до тех пор любило Пока я наконец-то понять смог, Что оно всегда…всегда уходило. Припев: Еще один год, еще один день, Еще один час. Время идет, забвения тень, Роняя на нас. Можно войти в одну реку дважды, Если идти вниз по течению. При этом единственное, что важно, Над головой золотое свечение. Я время убивать не стану, Все равно оно убьет меня, Стрелкой секундной ковыряя рану, Разрывая ее края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну тут можно еще сказать, что есть те, что просто живут в рутине, не понимая ничего, да не восхищаясь ничем прекрасным, а есть те кто живет в радость дней осознавая конечность жизни.. но даже тут есть НО, все зависит от того в каком душевном состоянии личность живет и когда она стала взрослой или обратно вернется к детству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А не страшно возвращаться в детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет.... страшно то что в жизни ничего не доставляет удовольствие и ничего не влечет... вот что действительно пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 омг отойди от компа развейся: за окном хорошая погода, улыбчивые девочки, да и вообще куча всего. найти занятие по душе не так уж сложно, главное сделать первый шаг - отправиться на его поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот это тема, мммммДавно не было такого! Сервер жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 17.05.2012 в 17:23, DrapedBust сказал: Вот это тема, ммммм Давно не было такого! Сервер жив! ураааа!!11 явление христа народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 17.05.2012 в 14:32, Надуло сказал: омг отойди от компа развейся: за окном хорошая погода, улыбчивые девочки, да и вообще куча всего. найти занятие по душе не так уж сложно, главное сделать первый шаг - отправиться на его поиски В 17.05.2012 в 11:04, ЧудоЮдоБегемот сказал: нет.... страшно то что в жизни ничего не доставляет удовольствие и ничего не влечет... вот что действительно пугает... не поверишь так и думал, что будет что то в этом роде.... пробовал ...помогает на пару дней... а потом на все, все равно п...й В 18.05.2012 в 04:51, Exxta сказал: дуй в лес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 05:01, ЧудоЮдоБегемот сказал: пробовал ...помогает на пару дней... а потом на все, все равно п...й Ну коли так все печально попробуй наркотики: на какое-то время помогут. Кстати как по мне - мощнейший наркотик адреналин, я за него. Любителям романтик есть тоже радостная новость: в состоянии влюбленности организм вырабатывает биологические амфетамины, которые вызывают чувство эйфории: вариантов радоваться много, просто как ни странно этому тоже нужно учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.