Перейти к содержанию
Asterios

Выбор танка

Артель

Рекомендуемые сообщения

Ну почему именно танк?

...

Возьми кого-нить для души))

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

ну если ты считаешь % за последнию неделю то да. А по моим подсчетам икон 40(максимум) на серве, из них 20 палов + - 5. Ну а вообщем танков 90(4.875%( и то не верится что собереться.

плюсану

2 противоположности) светлый темный, тоуч дед тоуч лайф, зеркала разные, иконы разные)))

Если по иконе судить то ТК отпадает) пусть у ШК -80% к хилу, зато 80% вампирика на любом РБ отжираешься в секунду. + куча бонусов скорость, скорость атаки сила атаки, у ТК же иконва ктоме как 80% к хилу и 100% защите от снятия бафов и наложения дебафов ничего больше не дает.

Так что выбор за тобой.

Я год за Шк играл, палы падали вобще в пол секунды, с Тк было больше проблем но тоже падали, ДА вобще за танка не считаю.

под обоими толами елементал хил +20 хилит больше 2.5к....... разогнать можно еще больше и не какой шк не сравниться с этим хилом под макс кларити. Танки разные,за ТК сложнее фармить оли/адену , но ему меньше таликов нужно чем ШК, а вот шмота больше( для инстов + 2 пухи )

Тк душевный танк, им надо жить что бы играть и уметь собирать пати на инсты если нет тру шмота и обоих колец :)

при выборе танка надо пользоватся поиском, инфа сотка

HF хроники - ХК пвп танк, все остальные делают отсос и радуются своей полезности в инстансах.

А такбери ТК особенно если раньше не играл танками, там кроме свапа меча на кансел дагер уметь нече ненадо(хотя конечно как всегда понабежит куча умельцев рассказываюших про какието невероятные стратегии и их ужасно трудное исполнение)

я бы для солянок порекомендовал всеже шк. он и прокачивается соло легче и в любую солянку заберут сразу. хотя танковать рб без норм шмота им тяжелей чем ТК, но тут уж все зависит от биша. ну и конечно на рб обязательно заиметь яксу/делюгу на хп, пока не дорастешь до иконы. А основную пушку всегда брать на ДПС (фокус/хаст предпочтительней наверно фокус всеже)

Де вы у ШК взяли 80% вампирика иконы? Кто с дерева упал? Откройте любую базу там 40% написано даже на базе астериоса. Ну если сложить икону + 9% ВР + от бд скоко там 8 вроде и даже с пухи там не больше 5% в основном то все-равно 80 не выйдет да мод лордом оф вампаер будет даже больше 100 но это другой разговор.

Солодрочер и хардкорщик, но хочешь убивать всех на оли - тк. Партийный игрок, востребованный после 83? Убер 1х1, 9х9? Шк. А я выбираю турник.

Спс повеселили от души :) от перлов аля "за ТК сложенее играть" и "сложно фрмить оли..." и "нужны руки", "хардкор"

с каждым днем шутников типа"за тк сложнее фармить олимп все больше и больше" :lol:

если хочешь малёх потрепать нервы, то Dark Avenger те в помощь, кстати норм кэнс бот :lol:

Не заливай ок? Или ты думаешь никто не помнит что было на старом х3? ДА там был один- Рагги, и сама профа тогда была далеко не тем чем является щас а довольно таки УГшной и беспомощной.

Фантазер ты бро.

Едиснтвенный ответ по поводу последнего поста- мальчик гдето когдато докачался до 50го лвла своим ДА, услышал 1-2 ника на сервере и теперь старается приплести себя к топам и факторам прошлых времен.... только неувязок слишком много, да фейлов, и вообще наивно все выглядит... скройся уже со своими понтами, чудик.

Раги да был самый сильный, че ты хочешь сказать что он мало формил очей?? я как с ним переписывался говорит набирал по 3к+ очей эт когда фарм был безограничен.. И самое главное КАК ХК ЩАС ИЗМЕНИЛИ??? то что у него стал откат скила 3 сек под фул бафом или че?? какой был ХК такой он и остался, или хочешь сказать что какойто сранный ШК выграет ХК 1 на 1)))) значит эт у хозяина ХК руки кривые, или просто дето тупанул)) 1 тупость можеть засрать весь бой, пал выграет за нех и то может быть, смотря как у ХК зеркало сработает. ХК самый зеркальный танк и биться хк против хк ппц смешно))) его убить тх, ав, гладу, тиру.. почти не реально после 78 ну смотря как раскачены) понятное дело 78 хкашника положат 85лв. я почему ещё до обновлений х3 был сервер н 81 лв в дино одетом +6 3*60, ложил ШК 83-85 и как эт назвать?? пал до 84 лв бывало попадались не могли мя положить, как 84 брали все начинали ся показывать... Вы так говорите что ХК такое гавно что просто ппц.. жалко я щас на оли почти не бываю не вижу боев чваня и д.р. топовских. и так же допустим, убил феникса все пал проиграл у него не хватит демага чтоб передемажить хк, правдо феню сложно убить( нр слишком докуя и под иконой + ещё. Но всеравно мое мнение что Пал самый сильный танк бери пала не пожалеешь будешь жопы рвать всем)) под иконой тока, без иконы пал не кто и звать его не как.. проепался с иконой бой проепан

тут все фанаты разных классов , зачем вы друг другу что-то доказываете ? все-равно каждый при своем мнении

кем НОГЕБАТЬ(с большой буквы) вы узнаете после очередного фикса.....

а так выбирай какая моделька больше нравится

Раги да был самый сильный, че ты хочешь сказать что он мало формил очей?? я как с ним переписывался говорит набирал по 3к+ очей эт когда фарм был безограничен.. И самое главное КАК ХК ЩАС ИЗМЕНИЛИ??? то что у него стал откат скила 3 сек под фул бафом или че?? какой был ХК такой он и остался, или хочешь сказать что какойто сранный ШК выграет ХК 1 на 1)))) значит эт у хозяина ХК руки кривые, или просто дето тупанул)) 1 тупость можеть засрать весь бой, пал выграет за нех и то может быть, смотря как у ХК зеркало сработает. ХК самый зеркальный танк и биться хк против хк ппц смешно))) его убить тх, ав, гладу, тиру.. почти не реально после 78 ну смотря как раскачены) понятное дело 78 хкашника положат 85лв. я почему ещё до обновлений х3 был сервер н 81 лв в дино одетом +6 3*60, ложил ШК 83-85 и как эт назвать?? пал до 84 лв бывало попадались не могли мя положить, как 84 брали все начинали ся показывать... Вы так говорите что ХК такое гавно что просто ппц.. жалко я щас на оли почти не бываю не вижу боев чваня и д.р. топовских. и так же допустим, убил феникса все пал проиграл у него не хватит демага чтоб передемажить хк, правдо феню сложно убить( нр слишком докуя и под иконой + ещё. Но всеравно мое мнение что Пал самый сильный танк бери пала не пожалеешь будешь жопы рвать всем)) под иконой тока, без иконы пал не кто и звать его не как.. проепался с иконой бой проепан

Едиснтвенный ответ по поводу последнего поста- мальчик гдето когдато докачался до 50го лвла своим ДА, услышал 1-2 ника на сервере и теперь старается приплести себя к топам и факторам прошлых времен.... только неувязок слишком много, да фейлов, и вообще наивно все выглядит... скройся уже со своими понтами, чудик.

Ой блин скройся ты))) ты играл за хк вообще?? тыж наверн не фига не знаешь за эту профу и просто пытаешься мя заткнуть, а сам то за кого играл на х3? наверн просто тя нагинали все хк подрят терь ты и злишся обсираешь эту профу)) и я уже давно не мальчик))

Солодрочер и хардкорщик, но хочешь убивать всех на оли - тк. Партийный игрок, востребованный после 83? Убер 1х1, 9х9? Шк. А я выбираю турник.

Дело скорей не в фанатах, а в том что действительно, слить ровного и отлично одетого ХК крайне проблематично :unsure:

Дело скорей не в фанатах, а в том что действительно, слить ровного и отлично одетого ХК крайне проблематично :unsure:

я вот за ТК сливаю, но бегаю каждые 10 сек)

я вот за ТК сливаю, но бегаю каждые 10 сек)

Согласись не всегда ;)

В последнее время бои между танками уж слишком рандомны, кто быстрей зарядиться, кому быстрей скенселят вв/хаст. Возможно после фикса кенсл дагеров, оли бои между танками станут болье интересные. Сейчас же, одел кенсл дагер и го-го нагибать, ничего особого.

да с фулл эпиком одетого в мв +6 3*120 как мин ХК почти не убиваем) такойже раскачки пал ляжет от него... просто напросто пал сам ся убьет.. как бывали оч часто случаи)) попадал на палов у кого стан +25 приблезительно.. сливаешь его феникса он становиться без бафа, он тя застанил феникса заного вызвал, и просто напросто феня с 3-4 ударов сам от ся и падал и так раза 4-5 подрят даже из стана не успевал выйти как феникс уже убил сам ся)) во смешно было) как можно сказать ХК зеркальный танк повезет не повезет на шанс... ты можешь нагнуться след бой поиграть ему же, потом опять нагнуть... или проиграть)))

Играл с Костей в одной кп около года и прекрасно помню как ему тяжело было справляться с хорошими фармерами на олимпе, сам сейчас реролнулся в да, из 10 очков выбраться не могу :rofl: , короче говоря за да нужно уметь играть, а не "бафнул селфы и об тебя все убиваются"

да с фулл эпиком одетого в мв +6 3*120 как мин ХК почти не убиваем) такойже раскачки пал ляжет от него... просто напросто пал сам ся убьет.. как бывали оч часто случаи)) попадал на палов у кого стан +25 приблезительно.. сливаешь его феникса он становиться без бафа, он тя застанил феникса заного вызвал, и просто напросто феня с 3-4 ударов сам от ся и падал и так раза 4-5 подрят даже из стана не успевал выйти как феникс уже убил сам ся)) во смешно было) как можно сказать ХК зеркальный танк повезет не повезет на шанс... ты можешь нагнуться след бой поиграть ему же, потом опять нагнуть... или проиграть)))

Что за сказки, у тебя что 400 п. дефа, что феникс сам себя об рефлект сливает?. На астериосе кап рефлекта 90 процентов, а урон от феникса, когда ты хотя бы в +6 сете, настолько смешной, что он будет колупать тебя до нового года. Вот подумай, феникс без бафа дамажит примерно 70-120 дмг с тычки, при капе рефлекта отражаться будет где-то 90дмг из 100 нанесенных, учитивая количество хп феникса - около 5к, подумай сколько он будет убиваться

Да и точить стан на время - забей=\ Сначало подумайте что с вами будет когда стан на время отразиться на вас, что бывает в 50% случаях в боях с паладинами. А сбиваеться стан критом, или ударом с каким-то шансом, так какая разница будь-то он 0 или +30 на тайм, так что стан на тайм актуален только против саммонеров.

...

так что стан на тайм актуален только против саммонеров.

которых ТК страшно не переваривает... :angry:

любой танк суммонеров по хорошему не переваривает))),после обновы и палы будут отхватывать)не будет дпса то дикого

Да и точить стан на время - забей=\ Сначало подумайте что с вами будет когда стан на время отразиться на вас, что бывает в 50% случаях в боях с паладинами. А сбиваеться стан критом, или ударом с каким-то шансом, так какая разница будь-то он 0 или +30 на тайм, так что стан на тайм актуален только против саммонеров.

Я так понял стан на время главным образом служит для того что-бы перевызвать пантеру, такой вариант совсем не актуален? Наиболее универсальный вариант точки?

зы: интересуюсь как нуб, только начавший играть за да.

либо на вермя либо вообше не точить

а пацана которыйговрит что феникс бьёт по 100 лутше вообше не слушать =/, о его умственных способностях можно судить из острого юмора вподписи

Hell Knight power!

- Сынок, иди кушать!

- Мам, сколько раз повторять , не сынок, а Рыцарь Ада!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...