Перейти к содержанию
Asterios

Выбор танка

Артель

Рекомендуемые сообщения

Никогда не играл за танка

Помогите плиз выбрать - ШК или ТК.

Я понимаю, что выбирать надо того кем нравиться) .. не пробывал еще поэтому и прошу совета.

Инетерсует - востребованность в пати, и в пвп.

Сначала думал больше за ТК, но ШК как то по статам лучше..

Как повлияет новый движок скиловый ?

Качаться планирую или соло с волком или дуо.

Кп наврядли получиться

п.сы. в л2 не играл где то год))

Заранее спасибо

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

ЗА кого хочеш больше за того и играй

и главное Руки

Тк тоже не плох думай сам кем нравится

и кем больше хочеш

ЗА кого хочеш больше за того и играй

Дык поэтому и спрашиваю , что не знаю - если бы уже играл мог бы сравнить

2lArkantoSSl

ну там ПВп отличается от нашего(читал вроде ШК у нас похуже), но спасибо за ссылку)

Пвп тоже важно, но где то читал на форуме что ТК тяжелее найти пати на хайлевлах, из-за Иконы

Часто вижу кричат Икона нужна, ТК с его Иконой куда то хоть берут?

2 противоположности) светлый темный, тоуч дед тоуч лайф, зеркала разные, иконы разные)))

Если по иконе судить то ТК отпадает) пусть у ШК -80% к хилу, зато 80% вампирика на любом РБ отжираешься в секунду. + куча бонусов скорость, скорость атаки сила атаки, у ТК же иконва ктоме как 80% к хилу и 100% защите от снятия бафов и наложения дебафов ничего больше не дает.

Так что выбор за тобой.

Я год за Шк играл, палы падали вобще в пол секунды, с Тк было больше проблем но тоже падали, ДА вобще за танка не считаю.

А сервер то какой?)

На х55 востребованы ШК для шилки в физ. паках. ТК наименее востребован. Лучше Пала (для маг. паков).

Да и планы на игру. Быть полезным клану и будущему паку или соло ганг и фарм оли?

ну смотри:

ДА - иконы нету, сразу минус

Палад - икона есть, птица и т.д., но главный минус - икона режет хил на 80% - хилить трудно

ТК - икона на ХИЛ, прироста дамага нету - толку в инстах/на рб нету

ШК - хорошая икона (дамага кул + отжор жосткий) + кубики

Как по мне, да и если так посмотреть, так лучше всего ШК - что на кач, что в Инсты будешь нужным человеком.

Однозначно ШК

Спасибо за ответы, Сервер х3

Думаю только между ШК и ТК ...

но вижу перевес в стоорону ШК изза востребованности в пати.

Хотя изначально как то ближе к ТК душа лежала, и бегает он быстрее :rolleyes:

Скорее солянки - потому что для КП нужен стабильный онлайн

Ну у меня айкю 28 и я неуровновешеный школьник но посоветую тебе ШК ибо сам рубил почти год им четкая профа если научитса играть...А еще лучше посмотри мувики папо танков и выберай между ТК и ШК пала и ДА не советую они выглядят ниочемно

Да хуманские танки, как то не очень нравятся)

Смотрю общий чат везде нужна Икона, - походу ТК мало кто ищет(

Ну почему именно танк?

Традиционная нехватка хилов-бафферов-бд-свс))

Танков на всех серверах-хоть .жо...й ешь))

Каждый дурак завел себе танка для фарма олимпа))

Вот только не все понимают-танк сам по себе нифига не решает))

Конкурентов дофига-что-бы как-то выделиться из толпы танков нужен обвес точенный на +много))

и только вторым пунктом идут прямые руки))

Возьми кого-нить для души))

ну смотри:

ДА - иконы нету, сразу минус

Палад - икона есть, птица и т.д., но главный минус - икона режет хил на 80% - хилить трудно

ТК - икона на ХИЛ, прироста дамага нету - толку в инстах/на рб нету

ШК - хорошая икона (дамага кул + отжор жосткий) + кубики

Как по мне, да и если так посмотреть, так лучше всего ШК - что на кач, что в Инсты будешь нужным человеком.

Однозначно ШК

а икона шк разве не режит 80% хил? насчет демага шк хз, мой пал с блантом под иконой и буст морале любого шк передемажит в два раза. + птица, бери пала))) ну если выбирать тк или шк тогда тк

я когда то так же выбирал между тк и палом, выбрал пала хотя до этого ним не разу не играл, тк играл пару месяцев где то)

Почему все говорят что ХК уг чар? Я в условиях ровного еквипа нагну любого танка ток с ТК повозиться придется. А если по теме то моя душа лежит к темным и из этих двоих я бы взял ШК

Почему все говорят что ХК уг чар? Я в условиях ровного еквипа нагну любого танка ток с ТК повозиться придется. А если по теме то моя душа лежит к темным и из этих двоих я бы взял ШК

ХК -эт что за профа?

а икона шк разве не режит 80% хил? насчет демага шк хз, мой пал с блантом под иконой и буст морале любого шк передемажит в два раза. + птица, бери пала))) ну если выбирать тк или шк тогда тк

я когда то так же выбирал между тк и палом, выбрал пала хотя до этого ним не разу не играл, тк играл пару месяцев где то)

норм шк тоже носят с собой блант(шилка тоже 100% крит дамаг дает с дубиной <_< )

норм шк тоже носят с собой блант(шилка тоже 100% крит дамаг дает с дубиной <_< )

не знаю как у вас на х55 ну у нас не одного шк я блантом не видел

ТК онли КП перс, рендомку найти нереально ему на кач или в инсты, но вот на предмет полезности он дает фору ШК однозначно... по крайней мере полезности в ПвП

ИМХО

ТК онли КП перс, рендомку найти нереально ему на кач или в инсты, но вот на предмет полезности он дает фору ШК однозначно... по крайней мере полезности в ПвП

ИМХО

а я в основном беру тк на кач,правда ракалы попадаються от которых голову сводит.

не знаю как у вас на х55 ну у нас не одного шк я блантом не видел

я на олимпе с икарус хамером видел :lol: :lol: :lol:

интенресно он рск фокус был или как)

угу 3-4 года проиграл ХК (ДА- тоесть) на астере х3 щас который х5 довольнотаки оч сильный танк, мя палы могли положить тока самые топ топ, из ШК тока Sombra кто знает его тот поймет че за ШК, а ТК конечно это ппц анти профа ДАшнику выигрывал но довольнотаки редко... щас тут на х3 играю палом уже 85 сабы и т.д... чет мне не нравиться пал))) сильный тож танк ппц и в пати нид очень... но щас начну кач ХК и его точить, а пал будет для денег и фарма инст (Икона) везьде берут! а ХК хрен де возьмут соло так, кач щас обсолютно всех легко рифт с 40 по 75 качнуться мах неделя... смотря какой онлайн, и потом 79 добивать в хиро рифте проходишь 7 кв становиться почти 81, идешь кач в ДВ там икона нах не нид. все элементарно стало ппц. ла2 испортилась.. раньше на дино куево тучу времени тратили чтоб собрать сет и набить 85 эт тож сложно было. а щас гг месяц и ты одет точен сабнут и на все пох))

угу 3-4 года проиграл ХК (ДА- тоесть) на астере х3 щас который х5 довольнотаки оч сильный танк, мя палы могли положить тока самые топ топ, из ШК тока Sombra кто знает его тот поймет че за ШК

Не заливай ок? Или ты думаешь никто не помнит что было на старом х3? ДА там был один- Рагги, и сама профа тогда была далеко не тем чем является щас а довольно таки УГшной и беспомощной.

Фантазер ты бро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...