Артель Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Никогда не играл за танка Помогите плиз выбрать - ШК или ТК. Я понимаю, что выбирать надо того кем нравиться) .. не пробывал еще поэтому и прошу совета. Инетерсует - востребованность в пати, и в пвп. Сначала думал больше за ТК, но ШК как то по статам лучше.. Как повлияет новый движок скиловый ? Качаться планирую или соло с волком или дуо. Кп наврядли получиться п.сы. в л2 не играл где то год)) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaCkazalaEbash Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЗА кого хочеш больше за того и играй и главное Руки Тк тоже не плох думай сам кем нравится и кем больше хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На читай... http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t429795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ЗА кого хочеш больше за того и играй Дык поэтому и спрашиваю , что не знаю - если бы уже играл мог бы сравнить 2lArkantoSSl ну там ПВп отличается от нашего(читал вроде ШК у нас похуже), но спасибо за ссылку) Пвп тоже важно, но где то читал на форуме что ТК тяжелее найти пати на хайлевлах, из-за Иконы Часто вижу кричат Икона нужна, ТК с его Иконой куда то хоть берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 2 противоположности) светлый темный, тоуч дед тоуч лайф, зеркала разные, иконы разные))) Если по иконе судить то ТК отпадает) пусть у ШК -80% к хилу, зато 80% вампирика на любом РБ отжираешься в секунду. + куча бонусов скорость, скорость атаки сила атаки, у ТК же иконва ктоме как 80% к хилу и 100% защите от снятия бафов и наложения дебафов ничего больше не дает. Так что выбор за тобой. Я год за Шк играл, палы падали вобще в пол секунды, с Тк было больше проблем но тоже падали, ДА вобще за танка не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 бири глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Шк однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А сервер то какой?) На х55 востребованы ШК для шилки в физ. паках. ТК наименее востребован. Лучше Пала (для маг. паков). Да и планы на игру. Быть полезным клану и будущему паку или соло ганг и фарм оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 бири глада йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну смотри: ДА - иконы нету, сразу минус Палад - икона есть, птица и т.д., но главный минус - икона режет хил на 80% - хилить трудно ТК - икона на ХИЛ, прироста дамага нету - толку в инстах/на рб нету ШК - хорошая икона (дамага кул + отжор жосткий) + кубики Как по мне, да и если так посмотреть, так лучше всего ШК - что на кач, что в Инсты будешь нужным человеком. Однозначно ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо за ответы, Сервер х3 Думаю только между ШК и ТК ... но вижу перевес в стоорону ШК изза востребованности в пати. Хотя изначально как то ближе к ТК душа лежала, и бегает он быстрее Скорее солянки - потому что для КП нужен стабильный онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimell Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну у меня айкю 28 и я неуровновешеный школьник но посоветую тебе ШК ибо сам рубил почти год им четкая профа если научитса играть...А еще лучше посмотри мувики папо танков и выберай между ТК и ШК пала и ДА не советую они выглядят ниочемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да хуманские танки, как то не очень нравятся) Смотрю общий чат везде нужна Икона, - походу ТК мало кто ищет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну почему именно танк? Традиционная нехватка хилов-бафферов-бд-свс)) Танков на всех серверах-хоть .жо...й ешь)) Каждый дурак завел себе танка для фарма олимпа)) Вот только не все понимают-танк сам по себе нифига не решает)) Конкурентов дофига-что-бы как-то выделиться из толпы танков нужен обвес точенный на +много)) и только вторым пунктом идут прямые руки)) Возьми кого-нить для души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну смотри: ДА - иконы нету, сразу минус Палад - икона есть, птица и т.д., но главный минус - икона режет хил на 80% - хилить трудно ТК - икона на ХИЛ, прироста дамага нету - толку в инстах/на рб нету ШК - хорошая икона (дамага кул + отжор жосткий) + кубики Как по мне, да и если так посмотреть, так лучше всего ШК - что на кач, что в Инсты будешь нужным человеком. Однозначно ШК а икона шк разве не режит 80% хил? насчет демага шк хз, мой пал с блантом под иконой и буст морале любого шк передемажит в два раза. + птица, бери пала))) ну если выбирать тк или шк тогда тк я когда то так же выбирал между тк и палом, выбрал пала хотя до этого ним не разу не играл, тк играл пару месяцев где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хочешь сильного пвп танка - ТК, а ШК качать легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почему все говорят что ХК уг чар? Я в условиях ровного еквипа нагну любого танка ток с ТК повозиться придется. А если по теме то моя душа лежит к темным и из этих двоих я бы взял ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почему все говорят что ХК уг чар? Я в условиях ровного еквипа нагну любого танка ток с ТК повозиться придется. А если по теме то моя душа лежит к темным и из этих двоих я бы взял ШК ХК -эт что за профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кент, бристл , феникс норм танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ХэлКнайт *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а икона шк разве не режит 80% хил? насчет демага шк хз, мой пал с блантом под иконой и буст морале любого шк передемажит в два раза. + птица, бери пала))) ну если выбирать тк или шк тогда тк я когда то так же выбирал между тк и палом, выбрал пала хотя до этого ним не разу не играл, тк играл пару месяцев где то) норм шк тоже носят с собой блант(шилка тоже 100% крит дамаг дает с дубиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 норм шк тоже носят с собой блант(шилка тоже 100% крит дамаг дает с дубиной ) не знаю как у вас на х55 ну у нас не одного шк я блантом не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ТК онли КП перс, рендомку найти нереально ему на кач или в инсты, но вот на предмет полезности он дает фору ШК однозначно... по крайней мере полезности в ПвП ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 cамый полезный в пвп ДА в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ТК онли КП перс, рендомку найти нереально ему на кач или в инсты, но вот на предмет полезности он дает фору ШК однозначно... по крайней мере полезности в ПвП ИМХО а я в основном беру тк на кач,правда ракалы попадаються от которых голову сводит. не знаю как у вас на х55 ну у нас не одного шк я блантом не видел я на олимпе с икарус хамером видел :lol: интенресно он рск фокус был или как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 cамый полезный в пвп ДА в общем то а что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а что он делает? аое кенсел с откатом 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 угу 3-4 года проиграл ХК (ДА- тоесть) на астере х3 щас который х5 довольнотаки оч сильный танк, мя палы могли положить тока самые топ топ, из ШК тока Sombra кто знает его тот поймет че за ШК, а ТК конечно это ппц анти профа ДАшнику выигрывал но довольнотаки редко... щас тут на х3 играю палом уже 85 сабы и т.д... чет мне не нравиться пал))) сильный тож танк ппц и в пати нид очень... но щас начну кач ХК и его точить, а пал будет для денег и фарма инст (Икона) везьде берут! а ХК хрен де возьмут соло так, кач щас обсолютно всех легко рифт с 40 по 75 качнуться мах неделя... смотря какой онлайн, и потом 79 добивать в хиро рифте проходишь 7 кв становиться почти 81, идешь кач в ДВ там икона нах не нид. все элементарно стало ппц. ла2 испортилась.. раньше на дино куево тучу времени тратили чтоб собрать сет и набить 85 эт тож сложно было. а щас гг месяц и ты одет точен сабнут и на все пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 угу 3-4 года проиграл ХК (ДА- тоесть) на астере х3 щас который х5 довольнотаки оч сильный танк, мя палы могли положить тока самые топ топ, из ШК тока Sombra кто знает его тот поймет че за ШК Не заливай ок? Или ты думаешь никто не помнит что было на старом х3? ДА там был один- Рагги, и сама профа тогда была далеко не тем чем является щас а довольно таки УГшной и беспомощной. Фантазер ты бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotKtoNado Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 выбери пала щас так модно) хД и так уже 40% их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.