Перейти к содержанию
Asterios

Stone

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите где лучше всего фармить стоны,не важно какие.Для продажи. Я вот некром с ее в пати с ПА фармлю в ДВ наверху на Дракосах.За час фармлю по 30-40 Дарк стонов.Может есть места где лучше можна фармить,ато там не интересно.Больше ничего не может дропнутся ,да и надоели уже рожы етих мобов )))) сорри за очередной нубский вопросик...кто из вас где фармит?

фарм по определению не очень весёлое и задорное занятие)) и если ты выколачиваешь лично для себя 30-40 камней в час, то это зашибись

фарм по определению не очень весёлое и задорное занятие)) и если ты выколачиваешь лично для себя 30-40 камней в час, то это зашибись

ну хз) попробуй под хейной)) но атрибутов меньше будет всеравно)

Тули соло... Ок

Я в тули могу соло, только я не некр ок да?

На выбивании атрибутов интересно понаблюдать за генератором случайных чисел. Как то отмечал количество, падающее за час. Дисперсия большая очень, проще говоря, то пусто, то густо. Обычно бью в нижнем уровне пещеры гигантов. Худшие показатели за час были = 8 штук (жуть какая), а лучшие = 38 штук. Но если сидеть там относительно большое время, то в целом падает корректное количество камней.

Я обычно вписываюсь в цикл респа 3-4 мобов. То есть, с учетом короткой перебежки и отвлечения на всяких Barif-ов и Leogul-а (чтоб ему пусто было) получается, что на каждого я трачу секунд 40. В субботу я за 8 часов вынес оттуда 225 камней атрибутов огня и это неплохой результат, до того ходил еще пару раз на такое длительное (для меня) время и получалось примерно 185 камней. Если посчитать мат.ожидание, то получается вот как:

8 часов - это 28800 секунд, 28880/40 = 720 мобов

Вероятность дропа атрибутов на мобе указазана как 2-4 шт с вероятностью 8.027% (кажется). Получаем 720*3*8.027/100=173 камня. Так что генератор выдает примерно то что нужно.

Я в тули могу соло, только я не некр ок да?

истина где то рядом

На выбивании атрибутов интересно понаблюдать за генератором случайных чисел. Как то отмечал количество, падающее за час. Дисперсия большая очень, проще говоря, то пусто, то густо. Обычно бью в нижнем уровне пещеры гигантов. Худшие показатели за час были = 8 штук (жуть какая), а лучшие = 38 штук. Но если сидеть там относительно большое время, то в целом падает корректное количество камней.

Я обычно вписываюсь в цикл респа 3-4 мобов. То есть, с учетом короткой перебежки и отвлечения на всяких Barif-ов и Leogul-а (чтоб ему пусто было) получается, что на каждого я трачу секунд 40. В субботу я за 8 часов вынес оттуда 225 камней атрибутов огня и это неплохой результат, до того ходил еще пару раз на такое длительное (для меня) время и получалось примерно 185 камней. Если посчитать мат.ожидание, то получается вот как:

8 часов - это 28800 секунд, 28880/40 = 720 мобов

Вероятность дропа атрибутов на мобе указазана как 2-4 шт с вероятностью 8.027% (кажется). Получаем 720*3*8.027/100=173 камня. Так что генератор выдает примерно то что нужно.

8 часов дротить соло?жесток

истина где то рядом

Тема не про некра а про фарм "stone" )))))

Тема не про некра а про фарм "stone" )))))

Тема про некра на фарме "stone". Такшозубынизагаваривай!

.кто из вас где фармит?

скам,фарм,донат,развод. Делаешь 2-3ккк, а потом сидишь 3-6 окон на парнасе. :lol:

продолжай там фармить,тебе не плохо падает

спс )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...