IDarkBoginay Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Народ подскажите где лучше всего фармить стоны,не важно какие.Для продажи. Я вот некром с ее в пати с ПА фармлю в ДВ наверху на Дракосах.За час фармлю по 30-40 Дарк стонов.Может есть места где лучше можна фармить,ато там не интересно.Больше ничего не может дропнутся ,да и надоели уже рожы етих мобов )))) сорри за очередной нубский вопросик...кто из вас где фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фарм по определению не очень весёлое и задорное занятие)) и если ты выколачиваешь лично для себя 30-40 камней в час, то это зашибись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фарм по определению не очень весёлое и задорное занятие)) и если ты выколачиваешь лично для себя 30-40 камней в час, то это зашибись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну хз) попробуй под хейной)) но атрибутов меньше будет всеравно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тули мб, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тули соло... Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тули соло... Ок Я в тули могу соло, только я не некр ок да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хочешь вкусняшек, придется делиться) не жадничай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На выбивании атрибутов интересно понаблюдать за генератором случайных чисел. Как то отмечал количество, падающее за час. Дисперсия большая очень, проще говоря, то пусто, то густо. Обычно бью в нижнем уровне пещеры гигантов. Худшие показатели за час были = 8 штук (жуть какая), а лучшие = 38 штук. Но если сидеть там относительно большое время, то в целом падает корректное количество камней. Я обычно вписываюсь в цикл респа 3-4 мобов. То есть, с учетом короткой перебежки и отвлечения на всяких Barif-ов и Leogul-а (чтоб ему пусто было) получается, что на каждого я трачу секунд 40. В субботу я за 8 часов вынес оттуда 225 камней атрибутов огня и это неплохой результат, до того ходил еще пару раз на такое длительное (для меня) время и получалось примерно 185 камней. Если посчитать мат.ожидание, то получается вот как: 8 часов - это 28800 секунд, 28880/40 = 720 мобов Вероятность дропа атрибутов на мобе указазана как 2-4 шт с вероятностью 8.027% (кажется). Получаем 720*3*8.027/100=173 камня. Так что генератор выдает примерно то что нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На зелёнке норм падает. Ну или на химерах.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я в тули могу соло, только я не некр ок да? истина где то рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На выбивании атрибутов интересно понаблюдать за генератором случайных чисел. Как то отмечал количество, падающее за час. Дисперсия большая очень, проще говоря, то пусто, то густо. Обычно бью в нижнем уровне пещеры гигантов. Худшие показатели за час были = 8 штук (жуть какая), а лучшие = 38 штук. Но если сидеть там относительно большое время, то в целом падает корректное количество камней. Я обычно вписываюсь в цикл респа 3-4 мобов. То есть, с учетом короткой перебежки и отвлечения на всяких Barif-ов и Leogul-а (чтоб ему пусто было) получается, что на каждого я трачу секунд 40. В субботу я за 8 часов вынес оттуда 225 камней атрибутов огня и это неплохой результат, до того ходил еще пару раз на такое длительное (для меня) время и получалось примерно 185 камней. Если посчитать мат.ожидание, то получается вот как: 8 часов - это 28800 секунд, 28880/40 = 720 мобов Вероятность дропа атрибутов на мобе указазана как 2-4 шт с вероятностью 8.027% (кажется). Получаем 720*3*8.027/100=173 камня. Так что генератор выдает примерно то что нужно. 8 часов дротить соло?жесток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 истина где то рядом Тема не про некра а про фарм "stone" ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тема не про некра а про фарм "stone" ))))) Тема про некра на фарме "stone". Такшозубынизагаваривай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 .кто из вас где фармит? скам,фарм,донат,развод. Делаешь 2-3ккк, а потом сидишь 3-6 окон на парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 продолжай там фармить,тебе не плохо падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 продолжай там фармить,тебе не плохо падает спс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.