Alexed Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте, хотелось бы уточнить, одновременно привязывать аккаунт к Айпи и Железу можно? А так же, одновременно привязывать несколько аккаунтов к одному железу и айпи можно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не ну я лично не против..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не ну я лично не против..... Вам плохо уважаемый? Я спросил или возможно ли такое, а не "аля давайте ка введем такую ф-цию". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Насколько знаю нет ограничений. Привязывай сколько влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте, хотелось бы уточнить, одновременно привязывать аккаунт к Айпи и Железу можно? А так же, одновременно привязывать несколько аккаунтов к одному железу и айпи можно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Насколько знаю нет ограничений. Привязывай сколько влезет. Возникала мысль просто что если привяжу один, отвяжеться другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если у тебя динам IP лучше не пивязывай по IPу) потом хрен зайдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Для динамического айпи есть привязка по диапазону адресов (CIDR). Почитайте в начале темы /index.php?showtopic=2345&#entry39828">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&#entry39828 , там есть все ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Для динамического айпи есть привязка по диапазону адресов (CIDR). Почитайте в начале темы /index.php?showtopic=2345&#entry39828">http://forum.asterio...345 , там есть все ссылки. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно привязывать. Сразу несколько. И айпи и по хвид одновременно. Неограниченное количество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно привязывать. Сразу несколько. И айпи и по хвид одновременно. Неограниченное количество. Спасибо. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ага закрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.