ПсиОдиночка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 народ подскажите где можно взять рецепт на НМ щит? подскажитье плз где спойлится/дропается и квест какой нить плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 народ подскажите где можно взять рецепт на НМ щит? подскажитье плз где спойлится/дропается и квест какой нить плз базы и гугл уже не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в рифте 70 спойлятся рецы и куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 покричи в чате,типа приму в дар нм щит. тебе этого гумна пришлют,ппц скока. у меня самого где-то штук 5 было. если не раздал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да толку от простого.МВ нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) еще рецепты спойлятся на ферме с тигров вроде Изменено 14 мая, 2012 пользователем Гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПсиОдиночка Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НАРОД я не спрашиваю где ЩИТ взять! я спрашиваю где РЕЦЕПТ на НЕГО БРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НАРОД я не спрашиваю где ЩИТ взять! я спрашиваю где РЕЦЕПТ на НЕГО БРАТЬ в базе все написано. зайди и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на ферме с тигров спойляться с х2,шанс не большой , мобы 69лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В цэрки адэна вроде бы где-то был квест на рецепты А бижи и щитов. Уровень квеста где-то 56+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 не в церкви ,а в гильдии темных Аден , лвл 63+ , бьешь мобов в симитери ,за 108 итемов рандом дают рецепты на А бижу и шиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот я честно не понимаю зачем об этом спрашивать на форуме)) ну точно вряд ли кто скажет, все воспоминаниями делятся. В базе и карта есть, и название моба) прилетел, таргет прописал и побежал)) ну хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 бьешь мобов в симитери , Пацаны из Энеми радуются таким квестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На Ферме были.Квест был,в Адене в гильдии Тёмных эльфов,там рендом,рецы на бижу и щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 народ подскажите где можно взять рецепт на НМ щит? подскажитье плз где спойлится/дропается и квест какой нить плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения