BlackCelebration Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В моем понимании балабол это также человек, говорящий много попусту. Обосновал?) Ты переиначиваешь смысл слов как тебе удобно? Н.Носов. - Фантазеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а у меня 34 зла вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatorX Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 гм Ксения просьба прочитать сообшение которое я толькочто вам написал и ответить и решыть проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты переиначиваешь смысл слов как тебе удобно? Н.Носов. - Фантазеры. Ты хоть читал это произведение, что меня тыкаешь носом в него? Ты никогда до игры в ла2 не слышал слово "балаболка"? Не строй из себя дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты хоть читал это произведение, что меня тыкаешь носом в него? Ты никогда до игры в ла2 не слышал слово "балаболка"? Не строй из себя дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 гм Ксения просьба прочитать сообшение которое я толькочто вам написал и ответить и решыть проблему насколько оно срочное? пм я буду читать только к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я читал больше, чем ты произнес слов за свою жизнь черного мага Очень сомневаюсь в этом. Я даже сомневаюсь в том, что ты читаешь художественную литературу, помимо постов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем приветик в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень сомневаюсь в этом. Я даже сомневаюсь в том, что ты читаешь художественную литературу, помимо постов на форуме. Сомневаюсь что ты прочел едвали чего больше, чем букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем приветик в этом чатике Привет Сашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Сашка! Привет, Стас :3 Вот уж кого кого, а тебя не ожидала на форуме увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, Стас :3 Вот уж кого кого, а тебя не ожидала на форуме увидеть) Я сам в шоке :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сомневаюсь что ты прочел едвали чего больше, чем букварь. Ты уж поверь, что мой словарный запас будет побогаче твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я сам в шоке :DD По кривой пошел, одумайся!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты уж поверь, что мой словарный запас будет побогаче твоего. Больше слов, меньше дела. Так все "мужики" типа тебя делают Прекрасно прожигаешь свой день рождения. Когда на улице, или в кафешке у хачей, где ты будешь отмечать, куда круче ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По кривой пошел, одумайся!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Больше слов, меньше дела. Так все "мужики" типа тебя делают Прекрасно прожигаешь свой день рождения. Когда на улице, или в кафешке у хачей, где ты будешь отмечать, куда круче ;D Это лучше чем сидеть и деградировать как ты за банкой яги. Выпей за меня марти гей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какое же ты дно, а еще овером играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это лучше чем сидеть иди деградировать как ты за банкой яги. Выпей за меня марти гей ;D Лох , говно и муравей? Где связь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лох , говно и муравей? Где связь? ;D опечатка, как в старой типографии. Не? какое же ты дно, а еще овером играл Не тебе судить о моей игре, т.к. ты из себя ничего не представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 опечатка, как в старой типографии. Не? Реально , больше никак не прокоментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не тебе судить о моей игре, т.к. ты из себя ничего не представляешь. ну-ну хоть бы раз меня убил, прежде чем кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 опечатка, как в старой типографии. Не? Не тебе судить о моей игре, т.к. ты из себя ничего не представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну-ну хоть бы раз меня убил, прежде чем кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 погода не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Антон, ты много на себя берешь Много на себя берет агро-овер, считающий что он в каждой бочке затычка. Ушел за пивом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да и не раз лопух, с твоим +10 шмотом много не выстоишь. Хз как тебя вообще в +9 взяли тогда, мб за твою рабочую ротовую полость. ты меня ложил? когда бы вдруг? ну да, а тебя не взяли, весь день не инвайтили, как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пандоорк бедолага вчера был сильно удивлён , что никто из эксов ему не помог шмотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пандоорк бедолага вчера был сильно удивлён , что никто из эксов ему не помог шмотиком я плакал, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.