Kappadonna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 первая тема, созданная вчера была удалена, надеюсь эта тема никого не обидет на этот раз СМОТРИМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ СЛАДКИМ УБИЕНИЕМ НЕВИННЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Димон , лучший пыка тир сервера! © Gladiatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigPro Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в конце норм вообще получили даж пинганул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кристи еще с вами бегает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это типо круто так пкшить?когда нечего терять с перса?круто пкшить когда на тебе фул шмот,ак,закен,фринта и тд... xD так что иди отсюда как говорится ПЕТУШОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дерьмо полное , убивать окна в А или тех кто отошел, так круто, а если чуть выше то сыпятся , что то вы долго не простояли против престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 согласен с фарой, это идиотизм полнейший...так они еще и пачкой собираются чтоб в вичах челов в ДК и ТМ сетах убить , и то не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Круто=) Я еще на 1-вом тунеле понял что в конце будет веселуха, когда увидел кота вообще сомнения отпали)))Енеми удачи вам в ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 каждый отрывок видео ребята заканчуют мордой в пол. даж ПКшить ненайчильсь норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 бомжи и в африке бомжи, сколько раз то бсое делали? постоянно как в апостаты\хс заходил 1-2 плюхи ловили и бсое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я один раскладываю фулку! чмоки зайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Убейтесь ущербные пк! Сколько раз вы делали бсое от моего берса) ваш предел - ронять бедолаг в апостатах этож так круто самоутверждаца на нубах Единственно где я видел норм пк так это на х5 хардине а здесь уг полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuLLleJl Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну кароче бежиш такой и такой раз и всё приехали привет... а тебе такие: САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ НАДО НА 85 А НЕ НА 65 В ДК СЕТЕ ОДИН ОДИН ОДИН.... WHAT????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 13:12, IIpuLLleJl сказал: ну кароче бежиш такой и такой раз и всё приехали привет... а тебе такие: САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ НАДО НА 85 А НЕ НА 65 В ДК СЕТЕ ОДИН ОДИН ОДИН.... WHAT????? кто-то понял, что он хотел выразить? тяжело уловить смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuLLleJl Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а ты скользи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сколько ненависти каждый играет как хочет. тут 95% пассивные крабы, типо генезисов , архангелов и мегаполисов. вы нечем нелучше их) и нехуже. все игроки , просто у каждого свой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuLLleJl Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сказало твинопкашническое дно делающее вид что шарит о чем реч вообще метящее до кучи в модеры чата фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:34, IIpuLLleJl сказал: сказало твинопкашническое дно делающее вид что шарит о чем реч вообще метящее до кучи в модеры чата фп А ты кто? По статистике 3.5к пыка. На фул паках ланеток набивал ?) Я как-то давно не пкашу, это в прошлом. Кстати , я в вашей среде крутился и знаю, что туда идут люди, которые не могут ничего добиться в ла2. Димон только крутой тип был действительно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:34, IIpuLLleJl сказал: сказало твинопкашническое дно делающее вид что шарит о чем реч вообще метящее до кучи в модеры чата фп странно что в хс вы могли слить только паком твинка делающего квест, а при виде основы бсое моментально происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:57, PapaKoli сказал: странно что в хс вы могли слить только паком твинка делающего квест, а при виде основы бсое моментально происходило чувак это рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 07:40, Kappadonna сказал: Я один раскладываю фулку! чмоки зайцы А меня то за что Чмокать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О пасаны вы еще ходите куда-то? Я бы с вами может побегал твинком)) Судя по ролику у вас там нехватка квалифицированных кадров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoOps Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мда, полная лажа... Особенно Стигматус лошок, только в Запретных вратах может убивать персов 50+, а против норм пака вышли, так самый первый упал, да еще так что если бы можно было, то щепки бы летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А ты одень камон шмотки и выходи в 3 калеки против норм пака с 300 пушками (это если сет 1800 то там без разницы что 150 что 300, а в камоне будешь ловить как моб). Я как то в мосе с 2-3 массух полностью подавил шайку пк - весь пол в кубиках, одни тока сапорты стоят. Но на самом деле пкшить эффектно вполне можно, тут просто состав неочень. И мало их и половины сапортов нет. И да расскажи мне че за запретные врата, а петушок?) Это типа как тяжелые ноги икара?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 01:27, ChaosLordPWNZ сказал: О пасаны вы еще ходите куда-то? Я бы с вами может побегал твинком)) Судя по ролику у вас там нехватка квалифицированных кадров))) у нас нет нехватки в ком-то, а уж тем более в "кадрах" )) по барабану как кто играет, это же ИГРА, важен процесс и люди с которыми этот процесс проходит! В 14.05.2012 в 02:48, CoOps сказал: Мда, полная лажа... Особенно Стигматус лошок, только в Запретных вратах может убивать персов 50+, а против норм пака вышли, так самый первый упал, да еще так что если бы можно было, то щепки бы летели ты знаешь, по крайней мере с этим человеком есть о чем поговорить (а с тобой и такими как ты кроме задро-кача, пикселей на экране в виде эпика больше не о чем разговаривать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и посмотрел.... и почитал.... бред )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 07:01, Kappadonna сказал: у нас нет нехватки в ком-то, а уж тем более в "кадрах" )) по барабану как кто играет, это же ИГРА, важен процесс и люди с которыми этот процесс проходит! ты знаешь, по крайней мере с этим человеком есть о чем поговорить (а с тобой и такими как ты кроме задро-кача, пикселей на экране в виде эпика больше не о чем разговаривать)! настоящие пкашники делают себе Драк сеты с пвп вставкой 360 атт, +8 ворпал бижу с ЛСами на ризисты, пухи +10-12 300, также у них всегда куча таликов с собой и скилы по фулу. Во всяком случае на оффе мы пкашили именно так, и не в апостатах как эти нубы, а на заходах в инсты, в ДВ на 3ем тп и в мосе очень часто бывали......конечно же мы бегали почти фулкой кроме свса и ее, нас иногда даже КП разнести немогли неговоря уже о салянках ))) помню даже случай был , когда из за нас к заку попасть немогли часа 3,но потом они все таки пешком приперлись и отимели нас ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappadonna Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 09:21, OrdinaryPeople сказал: настоящие пкашники делают себе Драк сеты с пвп вставкой 360 атт, +8 ворпал бижу с ЛСами на ризисты, пухи +10-12 300, также у них всегда куча таликов с собой и скилы по фулу. Во всяком случае на оффе мы пкашили именно так, и не в апостатах как эти нубы, а на заходах в инсты, в ДВ на 3ем тп и в мосе очень часто бывали......конечно же мы бегали почти фулкой кроме свса и ее, нас иногда даже КП разнести немогли неговоря уже о салянках ))) помню даже случай был , когда из за нас к заку попасть немогли часа 3,но потом они все таки пешком приперлись и отимели нас ^^ хм... и чем ты отличаешься от того кого убиваешь? тот же писькомер, зависящий от пикселя! ПК не должен иметь моральных принципов и игровых ценностей! АТТ ??? Оо - что это? +10? Оо - не, не слышал, бижа? - ее придумали трусы! чмоки заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 09:40, Kappadonna сказал: хм... и чем ты отличаешься от того кого убиваешь? тот же писькомер, зависящий от пикселя! ПК не должен иметь моральных принципов и игровых ценностей! АТТ ??? Оо - что это? +10? Оо - не, не слышал, бижа? - ее придумали трусы! чмоки заяц поверь, гараздо интереснее когда у тебя пот течет рекой и челы не убиваются с 1 нюка, там типо гвг токо у тя ник красный.... а вы, стоите как олени в катах 50+ и качатся мешаете тупо,интереса 0. а пухи бижа и атт это всего лиш добавление интереса к фарму криворуких мажоров, когда они не понимают и говорят" о как? я со своего ++++ сингера по 1к бью аты мне со своего лука по 3к Оо " поверь это забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.