PogREMyIIIkA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемая администрация, помогите, захожу в LA2, ввожу лог\пасс выбираю серв пишет <Связь с сервером прервалась.Попробуйте зайти в игру позже.> примерно на протяжении 5-ти часов, вчера играл все норм было, проверил на бан все акки, нигде банов нет,удалял папку Asterios и обновлял ничего не помогает. АКК только один привязан к айпи а если и бан по железу то я никого не оскорблял, угроз реала не было(они приходили только мне ), никого не кидал. P.S. сделайте что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetdream Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 поидее бан...проверься на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogREMyIIIkA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все уже проверил по 5 раз и пароль поменял ничего не помогает короче ЧТО мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 возьми себя в руки! преодолей себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetdream Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=ban&login это проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сколько ж дауносоветчиков набежало, и все ему одно и тоже втюхивают, тоже мне, умники нашлись, проблема только на 1-м аккаунте или на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogREMyIIIkA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это вроде бы не бан проблемы абсолютно на всех акках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 папробуй прокси использовать (либо в поиск пропиши либо в Тех. поддержке найди вручную тему "Решение всех проблем с игрой или что-то такое") Не хотел ниче писать, думал модеры тему закроют и сами направят на путь истинный, так нет же, набежали всезнайки ничего толком не понимайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLEVIN009 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у меня почти так же,тока не пишет связь с сервером прервана а просто в ступоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogREMyIIIkA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я сегодня заметил еще одну тему в таком же стиле, народ кидал ссылки с проверкой аака на бан и прочее, проделал все процедуры короче. но видимо не у одного меня такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я же написал, могут быть проблемы с провайдером, пробуйте прокси, меня без него вообще не пускает в игру после смены провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogREMyIIIkA Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ясно спасибо за помощь, приеду домой буду пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLEVIN009 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня именно на сервер Хантер не заходит на другие сервера с легкостью в чем причина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с маршрутом до сервера мб? Вы связь проверяли? /index.php?showtopic=11374">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLEVIN009 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да проверял там все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLEVIN009 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Больше нет предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Больше нет предложений? прокси пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да проверял там все нормально. ок, скажу иначе. Дайте листинги команды winmtr и результаты проверки открытости портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogREMyIIIkA Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот дома я спокойно зайти могу, а с компа в диджеевской не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.