Перейти к содержанию
Asterios

ИН_Неправильное получение опыта за Рейд Босса

alexnov

Рекомендуемые сообщения

1. Замечено 09.05.2012. Опять без ревизии сервера (пишу с работы-нет клиента)

2. Сервер-Прайм

3. Ник в игре Traveller 22 лвл.

4. Суть проблемы. Рейд-Босс Sukar Vererat Chief 21 лвл локация Evil Hunters Ground (севернее Gludio). Днем (16.00-18.00 мск) с персонажем 19 лвл убил данного РБ вдвоем. Сам на стоп лвл. Персонажу 19 лвл за данного РБ дали 20 уровней!!! и он стал 39 лвл. Точное кол-во экспиренс указать не могу, так как не обратил внимания бы на это если бы не его истошный крик.

5. Опрос сокланов показал, что некоторые другие РБ дают столь же дикое кол-во опыта. Вряд ли кто еще напишет, все втихую качаются...

6. Огромная просьба не баньте никого и не понижайте лвл!!!

Алексей.

"Сам на стоп лвл" - переведите эту фразу оО

блокировка получения опыта скорее всего

Меню вызываемое командой ".cfg"-пункт Блокировка опыта-On(включено). Ну в простонародье данное состояние называется "стоп" либо "стоп лвл" ну да ладно. Важно другое.

Вчера поводил тестирование по данному вопросу и пришел к следующему выводу. Сейчас идет эвент Tricks of Transmutation. Плюс все чары созданные в начале мая с начала эвента получают Runes of Expierance. Персонаж который был со мной в пати был как раз создан после начала эвента и был 19 лвл. По своему опыту знаю что в той же ситуации этому персонажу за данного РБ дали бы от 4 до 6 уровней. Если Руны увеличивают опыт в 3-4 раза то как раз получается то что вышло. Но даже если я прав-то возможность поднять 20 лвл посидев на попе 15 минут ну нездорово. Посмотрю что изменится после эвента, когда не будут действовать руны.

Для сравнения в пати из двух персонажей Zveroboy 32 лвл (на блокировке опыта) и Ассасин 22 лвл (без блокировки опыта) убили РБ 33 лвл Vuku Grand Sir Garmash локация Plains of Dion. Персонаж Ассасин был создан достаточно давно и не имел бонусных рун опыта. Вот. Ассасин из 22 стал 26 лвл, то есть 4 лвл ап-в данной ситуации это совершенно нормально. Так что проблема скорее всего в наложении эффекта рун на достаточно большой опыт за РБ.

Алексей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...