B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Сам играю на Эмбере х10 а тут как то раз решил залезть на форум в раздел х5 в видео, и увидел там мувик про ШК на оли Конечно сразуже кинулся его смотреть (прямо на работе) но каково же было мое удивление когда я увидел что у тамошнего ШК на оли 6 бафоф от Оли-менеджера я было подумал "Ах он читер! Вот багоюзер! " но потом решил написать комент к видео с вопросом про этот 6 баф и оказалось что на х5 у ШК есть селф Эмп как бы заместо Мдефа (как у ТК) А теперь собственно вопрос, а почему на х10 нету? P.S Простите за многа букв, вдохновление что то нахлынуло Изменено 11 мая, 2012 пользователем B0ston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В базе скила на магдеф у шк не нашел, а у того шк наверное был баф дефа с пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А моно подробнее про сэлф емп? а то сам 1 время бегал за ШК, но сэлф емпа не припомню у его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надо будет пересмотреть, скорее всего фокус с пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят я сказал что у ТК есть селф Мдеф. У того ШК в ролике был баф Эмп,Хаст,ВВ,Фокус,Сила крита,Акум, таких бафоф в пушках небывает (на сколько я знаю, аля ментал щит) если бы это был ЛС это было видно а там иконки бафоф.Я задал вопрос в коменте к ролику и какой то человек мне ответил что у ШК есть селф ЭМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Врет, может его враг бафнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У того ШК в ролике был баф Эмп,Хаст,ВВ,Фокус,Сила крита,Акум, таких бафоф в пушках небывает Фокус можно бафать с палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят я сказал что у ТК есть селф Мдеф. У того ШК в ролике был баф Эмп,Хаст,ВВ,Фокус,Сила крита,Акум, таких бафоф в пушках небывает (на сколько я знаю, аля ментал щит) если бы это был ЛС это было видно а там иконки бафоф.Я задал вопрос в коменте к ролику и какой то человек мне ответил что у ШК есть селф ЭМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Врет, может его враг бафнул?) Ну ненапротяжении 30 минут записи мувика же его бафали у тебя селф отсутствие мозга Я тебя ждал веселый троль Фокус можно бафать с палки Эм, а что за палка если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Скорее всего мну просто потролили в коментах к тому мувику а я повелся как первоклассник Уж было подумал мол новый скиловой движок мож поставили на х5 Эмп дали все дила А тут походу реально палка на фокус наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тебя ждал веселый троль Эм, а что за палка если не секрет? ку. кагдила? ПАЛКА НА ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ку. кагдила? ПАЛКА НА ЛС если бы это был ЛС это было видно а там иконки бафоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если бы это был ЛС это было видно а там иконки бафоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну так поясни, мож правда невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты был не вкурсе что Фокус можно бафать с палки тебя просветили, но это незначит что у него был баф с палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты был не вкурсе что тебя просветили, но это незначит что у него был баф с палки Ты чонить по существу можешь сказать?) А то правда троль какой то P.S. А посуществу я в начале уже сфелился пересмотрел мувик там у него открыто окошко скилов и Эмпа там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты чонить по существу можешь сказать?) А то правда троль какой то P.S. А посуществу я в начале уже сфелился пересмотрел мувик там у него открыто окошко скилов и Эмпа там нету ясно дело нету. что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эм, а что за палка если не секрет? В СОЕС можно не только СА на БТБ, но и на фокус ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Уж было подумал мол новый скиловой движок мож поставили на х5 Эмп дали все дила В СОЕС можно не только СА на БТБ, но и на фокус ставить Все понятно, вопросов больше нет, хотя есть один - как этот жук успевал бафнуть на себя ментал,БТБ,и фокус? я ментал то ели успеваю Ну это уже литорический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все понятно, вопросов больше нет, хотя есть один - как этот жук успевал бафнуть на себя ментал,БТБ,и фокус? я ментал то ели успеваю Ну это уже литорический вопрос. Если он делает упор на маг скиллы ШК, то под акуменом от менеджера и в робе вполне можно успеть. Но это вопрос удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати пользуясь случаем хотел бы спросить,у ШК рут является магическим? ну тоесть шанс успешного прохождения зависет от матаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати пользуясь случаем хотел бы спросить,у ШК рут является магическим? У ШК физический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) У ШК физический. Тоесть он ничем кроме бижи неразгоняется? Хорошее было радио Гринд ФМ.... Изменено 11 мая, 2012 пользователем B0ston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоесть он ничем кроме бижи неразгоняется? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231510 Вот тут посмотри до чего доводит разгон рута у ШК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://forum.asterio...howtopic=231510 Вот тут посмотри до чего доводит разгон рута у ШК) Я видел... но чем это разогнано? онли бай+оли кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да, только бижей. Я да ТК спокойно успеваю блес и ментал бафать, даже бывает 20 сек остается. Тебе страным не показалось что у него закен и 2 тв серьги? Посмотри в базе + штутгарта и диона Изменено 11 мая, 2012 пользователем Aid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ясно всем спасибо Тему можно закрывать я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я видел... но чем это разогнано? онли бай+оли кольцо? Можно ещё ТВ серьги Диона и Штудгарта замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Можно ещё ТВ серьги Диона и Штудгарта замутить. Ну тогда от магов и сапортов будешь столько выхватывать нюками что рут непонадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну тогда от магов и сапортов будешь столько выхватывать нюками что рут непонадобится Ну это да) ШК без селфа на Мдеф не айс наверно для оли. А на ПП у меня есть такие. Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения