Перейти к содержанию
Asterios

Русский язык? Не, не слышал)

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

какая злая лапа)) ахаха) да успокойся ты) весь соплями изошел)) мне уже надоело повторять)) ты же как раз ноешь а не я)) мне кажется у тебя от уже руки трясуться)) или от бухла))

иди побрызгай в монитор) я чтоли создал тему? :lol: мистер никто) меня бесит, что какое то гавно тут пытается выступать ничего из себя не представляя)

Изменено пользователем lapusenzia

Ты кст объясни мне про заливку на фринте? Она там нужна?)) Ты вообще на фринте был, или ты щас у кого то спросил, как фринту фармят?)) писец, лопухенция, хорошь отмачивать)

Изменено пользователем Brizgatel

Ты кст объясни мне про заливку на фринте? Она там нужна?)) Ты вообще на фринте был, или ты щас у кого то спросил, как фринту фармят?)) писец, лопухенция, хорошь отмачивать)

иди побрызгай детка) ты ничего умного выдать не можешь, высеры придирки к словам) довольно нелепо

иди побрызгай детка) ты ничего умного выдать не можешь, высеры придирки к словам) довольно нелепо

Изменено пользователем Brizgatel

ты реально слился, потому что даже не знаешь ничего про фарм фринты) ты даже не знаешь почему тебя бомжа на фринту взяли без заливки)) Лапусенция, ну реально, ты про биша лучше не пиши ничего)

крошка ты ноешь тут уже третий день) и ничего толкового сказать не можешь) у меня все плащи на 4 персах), с фарма в основе, моих твинков и то берут в любую инсту, а ты кто? я был в небуле , в хиро пачке, а ты кто? ты никто, кто ноет, о том что его в лабе уронили...видимо за проц ссышь? вкачать не вариант, не берут никуда? :)

лапа сливается :'(

снова нечего сказать? :) попытка подсера защитана)

крошка ты ноешь тут уже третий день) и ничего толкового сказать не можешь) у меня все плащи на 4 персах), с фарма в основе, моих твинков и то берут в любую инсту, а ты кто? я был в небуле , в хиро пачке, а ты кто? ты никто, кто ноет, о том что его в лабе уронили...видимо за проц ссышь? вкачать не вариант, не берут никуда? :)

снова нечего сказать? :)

а у меня, а у меня,... а у меня брат боксер)) ты так и не ответил почему на фринте ты был без заливки)) ты тупо даже не знаешь почему)) мне кажется тебя из жалости берут, как шута, тупо поржать)) короче лан, все ясно с тобой))

а у меня, а у меня,... а у меня брат боксер)) ты так и не ответил почему на фринте ты был без заливки)) ты тупо даже не знаешь почему)) мне кажется тебя из жалости берут, как шута, тупо поржать)) короче лан, все ясно с тобой))

ты жалок иди ной в других темах) в итоге сказать не смог вообще ничего) никто и звать никак не был замечен нигде)

насколько я помню тему про ники первый затронул ты))

Память у тебя как у блондинки :madgirl:

Brizgatel (13 May 2012 - 08:30) писал:

на аве очень популярный чувак) зайди на ютуб и напиши "леший на релаксе". Ты так танцевать точно не умеешь) Брызгатель имеет другое значение) И все эти ники и ава говорят о мужике, а у тебя либо о девушке, либо...=))) но не будет об этом)

Как видишь первым обсуждать чужие ники и аву начал брызгатель.

ты жалок иди ной в других темах) в итоге сказать не смог вообще ничего)

а что я сказать должен? ты задай вопрос) ты сам то ничего не сказал, ибо нубишь) кст тему я создал тебя поагрить) ну честно, я вообще никакую обиду на тебя не держу, как бы тебе не хотелось)) твои выпады говорят о том, что твоя красная от гнева физиономия сейчас слюнями как раз и брызжет))

Память у тебя как у блондинки :madgirl:

Brizgatel (13 May 2012 - 08:30) писал:

на аве очень популярный чувак) зайди на ютуб и напиши "леший на релаксе". Ты так танцевать точно не умеешь) Брызгатель имеет другое значение) И все эти ники и ава говорят о мужике, а у тебя либо о девушке, либо...=))) но не будет об этом)

Как видишь первым обсуждать чужие ники и аву начал брызгатель.

тогда уже лапусенция начал а не я) тебе походу не до чего докопаться) покачайся)

снова нечего сказать? :) попытка подсера защитана)

ты повторяешь одно и тоже)) слезки пускаешь что кто-та усомнился в тебе как в бише)) бред)) 30+ лет мужику, а все с детьми письками мерится))

не буду с тобой говорить) ты начал грубить <_<

Память у тебя как у блондинки :madgirl:Brizgatel (13 May 2012 - 08:30) писал: на аве очень популярный чувак) зайди на ютуб и напиши "леший на релаксе". Ты так танцевать точно не умеешь) Брызгатель имеет другое значение) И все эти ники и ава говорят о мужике, а у тебя либо о девушке, либо...=))) но не будет об этом) Как видишь первым обсуждать чужие ники и аву начал брызгатель.

я думала куда ты пропал)) а ты тему перечитывал)) бедняжка)

а что я сказать должен? ты задай вопрос) ты сам то ничего не сказал, ибо нубишь) кст тему я создал тебя поагрить) ну честно, я вообще никакую обиду на тебя не держу, как бы тебе не хотелось)) твои выпады говорят о том, что твоя красная от гнева физиономия сейчас слюнями как раз и брызжет))

еще раз задам вопрос я создал тему?:) я над тобой ржу только изза того, что делать нечего) конкретный вопрос...ники, и где ты был? а то то высерать пытался, что за нубо клан, почему 8 лвл...я был в небуле-ааа а что клан показатель?))...ты бомж..у меня +30, ааа а что +30 показатель) ну и так далее) иди пукай дальше,это никому не интересно) было бы не интересно даже мне, если бы в интернете было бы более веселое занятие чем смеяться над идиотами))

бред)) 30+ лет мужику, а все с детьми письками мерится))

окей закрою глаза на отсутствие мозга у тебя изза возраста) в 30+ появится)

еще раз задам вопрос я создал тему? :) я над тобой ржу только изза того, что делать нечего) конкретный вопрос...ники, и где ты был? а то то высерать пытался, что за нубо клан, почему 8 лвл...я был в небуле-ааа а что клан показатель?))...ты бомж..у меня +30, ааа а что +30 показатель) ну и так далее) иди пукай дальше,это никому не интересно) было бы не интересно даже мне, если бы в интернете было бы более веселое занятие чем смеяться над идиотами))

мы должны трампампуситься трампампуситься и затрампампусить весь мир!!!

я слышу голоса, они говорят мне, что я гнум

и ты мне говоришь про мозг))

милый завязывай со спиртным)

Марьиванна это не я, Петров первый начал :lol:

Чья бы корова мычала ;)

Все что смогла ответить на свой фейл? :'(

чувак, ты настолько уныл, что лучше молчи)

ну я тебе сказал, что тема над тобой поржать)) агришься ты отлично)) то что ты подлизывал в небуле, ну молодец, а че ушел то?) не нужен стал?) бомжей не держат?)) то +30 не показатель - у половины серва +30) Ты же отжигаешь мне про фарм фреи и всея инстов без заливки и агришься на то, что этот понт дешевый))

тема изза того что ты разнылся что я тебя когда то в лабе уронил) за 100 раз никого не ронял тока тебя, повод задуматься)) ушел с небулы потому как бросил играть) а ты там копи на норм шмот, чтоб тебя топ биши не роняли) давай!!! больше нытья агра и смеха)))

Все что смогла ответить на свой фейл? :'(

девочка с возрастом обещала поумнеть)

тема изза того что ты разнылся что я тебя когда то в лабе уронил) за 100 раз никого не ронял тока тебя, повод задуматься)) ушел с небулы потому как бросил играть) а ты там копи на норм шмот, чтоб тебя топ биши не роняли)

девочка с возрастом обещала поумнеть)

Топ биш, топ ЕЕ. топ ДД... Нахрена? Если не ругают, то уже хорошо. :D

я не разнылся) мне пофиг на самом деле) о чем задуматься) меня просто позабавило как ты строишь из себя топа и я решил тебя постебать)) ты не догоняшь?)

Топ биш, топ ЕЕ. топ ДД... Нахрена? Если не ругают, то уже хорошо. :D

я никогда не строил из себя топа...хватит уже ныть))

противоречишь <_<

все слишком часто говорили мне, что я невероятный топ скиловой биш, восхищались и хвалили, предлагали деньги за уроки мастерства, что ты не переубедишь меня в обратном)

противоречишь <_<

подсер не защитан, мозгов не хватило стеб отличить..хватит позориться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...