Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну ты тоже можешь поискать пост, где именно пишется, что мы не бегали с рб. Бишу из ноеланей явно виднее ребафались наши арбы по фулу или нет. Твинк же на нашей точке стоит. естессно биши слепые. Про "ФУЛ" уже сам загнул вычитав чужой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прийду домой кину цитат. С телефона не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продает кто Элегию Сигил +20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да я Первомайка Тебе приветы от Шинигами, дословно: "передай ей приветы от шинигами)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тебе приветы от Шинигами, дословно: "передай ей приветы от шинигами)" и ему большуший привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тебе приветы от Шинигами, дословно: "передай ей приветы от шинигами)" Если бы мне японский "бог смерти" передавал привет я бы испугался это угроза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если бы мне японский "бог смерти" передавал привет я бы испугался это угроза?) брысь брысь брысь, он няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 естессно биши слепые. Про "ФУЛ" уже сам загнул вычитав чужой пост чтобы ваши арбы улетали на фул ребаф да) примерно так Да ладно ладно оправданиям что вы никуда не летали - бились на альт+б цена то копеечная. Во втором своем посте ты пытаешься подтвердить слова Виолин, а в 3 ясно даешь понять, что мы "летали" на ребаф. Дак про чьи ты посты там говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продает кто Элегию Сигил +20 ? их всего на сервере 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 их всего на сервере 3 уже 3? я знаю что было только 2 у Ленки и у Гектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 уже 3? я знаю что было только 2 у Ленки и у Гектора у нерса еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 говорят ещё у валика есть такоэ или с кого оно там падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 уже 3? я знаю что было только 2 у Ленки и у Гектора кроме вышеназванных этим обладает еще СХ под ником "человек дождь" не менее чем пол года. их всего на сервере 3 вдруг Гектор продаст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кроме вышеназванных этим обладает еще СХ под ником "человек дождь" не менее чем пол года. вдруг Гектор продаст ) Сигил Человека Дождя у Ленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ансилум, если для этого придется украсть-укради. Если придется убить — убей, но ты должен его заполучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleanor Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хз хз, увидел у мишек подавляющие большинство кур в пати... а так норм хоть какое то разнообразие на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Разница в 5 пдэфе решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Разница в 5 пдэфе решает разница 2 п дефа так то, а не 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Откуда я знала? Вообще,от себя придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Откуда я знала? Вообще,от себя придумала я думал, ты осведомлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не вдаюсь в такие интимности,касательно игры о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Разница в 5 пдэфе решает за то понты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В игре о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 еслиб я бал затащил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Бедные Эксы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 еслиб я бал затащил бы Ах если б да кабы да во рту растут грибы и это уже не рот а целый огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надо будет гвг со скайнетами под фрапс, а то скоро отправятся на плантации арбузы собирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты ещё про дыни забыл;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 одни клан рессссы ) а ты не думал что клан ресом легче реснуть тех кто далеко лежит и не надо бежать? и за одно ресает сокланов остальных кто упал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.