Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

тмб в 9 :D

а че эта диджитал говорил мол с веерами только нубо биши бегают траливали, а сам то...

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Отличное видео и замуты (договорённость клан на фан без всяких шалупоней)

Ноелани ГЦ,ну а +9 молодцы не сдавались до конца. Хотя да Сп что то не сносилось )))

Михан пробалаболился и слился с темы? Обещанного фрапса мы не дождемся?

вчера фп +9 на воротах в Глудио фанилась...а мы их в поле ищем :(

слепни ей Богу, на скрине вроде четко видно, что 2 из наших еще стоят, пупырчатый и папарацик, знаешь Саш, признавать поражение можно только, если бой был честный, но чего ждать от детей алохи..2-3 минуты никто не лежал, а чо не 5-7-то?

Илья, если вы не видите, что не скрине, еще не все лежат, а по вашим словам ВСЕ, то я не знаю, как вы могли увидеть, того чего не было.

Так что вариант один, сделать гвг еще раз, под фапс, но не так, чтобы ваши арбы улетали на фул ребаф, пока наших арб канселят в весте ваши кансел-боты.

Почему-то когда упали в ФГ от +9 мы спокойно это признали, все было четсно, но наш минус был в отсутствии сб, а такой бой...ну раз вам так хочется, считать это выигрышом-считайте, скажу одно, что +9 куда благороднее скайнетов, они хотя бы не врут, не крысят во время договоренного пвп, не придумывают новых уловок и не перекидывают с больной головы на здоровую.

я притворился,как и всегда,глупые однокнопочные куры в который раз ведутся на этот трюк.

в последнее время +9 не радует тоже...трепятся много,а по делу 0

я притворился,как и всегда,глупые однокнопочные куры в который раз ведутся на этот трюк.

Только мы собрали 2 пака , и вас как ветром сдуло:( кто то в отчаиньи пошел на ворота

Лежал притворялся до отфлага? Кул стори. Кстати на втором скрине ибрагима сокланы ваши ну совсем не бегут из города. А про пару появившихся тел, под конец гвг все так старательно умалчивают.

+9 и скайнет харош уже крутых из ся делать =) вы хорошо жмете бсое и в гвг с точек летите....все остальное тупо понты да слова.....

+9 и скайнет харош уже крутых из ся делать =) вы хорошо жмете бсое и в гвг с точек летите....все остальное тупо понты да слова.....

Еще один старательно не замечает как фейлятся его сокланы.

Еще один старательно не замечает как фейлятся его сокланы.

Не, ноелани очень крутые. Они по 5 минут бафаются 7ю баферами в школе орков в Хантере. А потом играют в игру: "Успеть за 240 секунд прилететь, убить и смыться"

Не, ноелани очень крутые. Они по 5 минут бафаются 7ю персами в школе орков в Хантере. А потом играют в игру: "Успеть за 240 секунд прилететь, убить и смыться"

Ну если тебе все время нравится падать под альт б , плакать на форуме 'чтоб вы все сдохли перебафанные бомжи ' то ок про :)

Фаниться на воротах запрещено?

Уголовно наказуемо :D

Видео позже гляну.

тмб в 9 :D

а че эта диджитал говорил мол с веерами только нубо биши бегают траливали, а сам то...

могу позволить себе 3 +20 пушки, в том числе и веер) одеваю по ситуации, но думаю вашему говну, которое вы называете бишами, этого не понять ;)

могу позволить себе 3 +20 пушки, в том числе и веер) одеваю по ситуации, но думаю вашему говну, которое вы называете бишами, этого не понять ;)

Крутость +30 :D

а ну кышь! итак полсерва увели! сидите там на своем говно-сервере! а мы тут сами как-нибудь :angry:

ты кышкай своим сокланам, а от меня отстань ;)

да пипец, день какой-то не очень :(

чего такое? кто обидел? )

да пипец, день какой-то не очень :(

это то ли солнце бушует, то ли луна, вчера был корявый день, сегодня, допускаю что нам еще пару деньков помучиться и все ок будет

чего такое? кто обидел? )

да блин, я ангиной заболела :( и гребаный водоканал отключил воду на месяц :'(

да блин, я ангиной заболела :( и гребаный водоканал отключил воду на месяц :'(

ты смотри лечись, лето же)

А водоканал всегда воду отключает на тех.работы) уж лучше в мае, чем , скажем в июле, когда жара ненормальная

ты смотри лечись, лето же)

А водоканал всегда воду отключает на тех.работы) уж лучше в мае, чем , скажем в июле, когда жара ненормальная

угу, лечусь... и присматриваю водонагреватель накопительный :D

А у меня не отключают уже как года 4 :Р

и вода течет ржавая из крана? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...