prankish0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ах если б да кабы да во рту растут грибы и это уже не рот а целый огород. ты как моя бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а ты не думал что клан ресом легче реснуть тех кто далеко лежит и не надо бежать? и за одно ресает сокланов остальных кто упал.. О господи, сколько же можно мазаться, это просто не постижимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О господи, сколько же можно мазаться, это просто не постижимо!!! мазаться будешь мазью от простаты! я вот юзаю клан рес даже когда 2 человека лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пзд, клан скайнет как вызывал отвращение, так и вызывает. Клоун скрин там вложил, где половина наших лежит. QQ 2 пака на 2 пака, пока чобы все 18 чел лежало. НА моём скрине чётко видно, как вы наевшись ЗЕмли тыкнули в Город. ТОПЫ ЁПТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О господи, сколько же можно мазаться, это просто не постижимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надо будет гвг со скайнетами под фрапс, а то скоро отправятся на плантации арбузы собирать( лучше бы на гвг с маскарадами согласились, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лучше бы с нами согласился, хоть кто нибудь;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надо будет гвг со скайнетами под фрапс, а то скоро отправятся на плантации арбузы собирать( Тебя ждет особый доширак со вкусом арбуза бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лучше бы с нами согласился, хоть кто нибудь;DDDD вы играете на х55 разве? слышала, что ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пзд, клан скайнет как вызывал отвращение, так и вызывает. Клоун скрин там вложил, где половина наших лежит. QQ 2 пака на 2 пака, пока чобы все 18 чел лежало. НА моём скрине чётко видно, как вы наевшись ЗЕмли тыкнули в Город. ТОПЫ ЁПТЬ Да ты прав на 1 скрине мы все стоим, на 2 скрине ни 1 скайнета? вообще ок скрины Ибрагиша придумал новую сказку, ай молодец скушай печеньку. И самое главное на 2 скрине никто ведь с города не бежит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вы играете на х55 разве? слышала, что ушли на ЛВ они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на ЛВ они. знаю вообще то. или ты слова "разве" в посте не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нап чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не, бросили на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а че, фир и кансел пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты как моя бабушка окай( мазаться будешь мазью от простаты! я вот юзаю клан рес даже когда 2 человека лежат.. хай скилл биша, еще масс клинс узай, когда на ком-то спойл висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 окай( хай скилл биша, еще масс клинс узай, когда на ком-то спойл висит. агробаба, у тебя пмс?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Отредактировал Видео с фрапса , смотрим первый пост ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Форум батлы прям таки заставляют меня опять загамать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хай скилл биша, еще масс клинс узай, когда на ком-то спойл висит. эм а что лучше бегать к каждому и ресать по отдельности ? =D откат у клан реса не такой уж и большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 воооот, этот вариант куда лучше! я хочу еще!!!! кстати, моменты с этой арбой, которая в город вставала, такое ощущение что ты за ней со спутника следил а че, фир и кансел пофиксили? пофиксили можете возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 воооот, этот вариант куда лучше! я хочу еще!!!! кстати, моменты с этой арбой, которая в город вставала, такое ощущение что ты за ней со спутника следил пофиксили можете возвращаться Запарился в кадровке эти моменты высматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1человек из всего клана ноелани нормально знает как играть за свою профессию и он знает о ком я ) По теме - Эксы были на высоте и остались ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кароче тема такая сказал топ берс ядуб якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пофиксили можете возвращаться если бы мы ушли из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если бы мы ушли из-за этого... фан есть, возвращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 агробаба, у тебя пмс?( привет, агропелот Часто про пмс говоришь - проблемы с этим? эм а что лучше бегать к каждому и ресать по отдельности ? =D откат у клан реса не такой уж и большой.. а еще можно муравьев атомной бомбой убивать. Че, каждый муравейник по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.