Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Чо ты жмешься как целка. Говори давай :<

после ухода вичей и нв фана стало больше :blink:

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

нас боялись выходит?

Скорей с вами было очень скучно , предсказуемы очень !

А почему ушли Вичерсы в таком случае?

ушли из за того что сосали у всех и не скем было фанится визде 69 же

Да, говорил он. Но и так же написал - что в зависимости от ситуации. Это ты пропустил?

это не я что то пропускаю)

меньше балобольте шоле

после ухода вичей и нв фана стало больше :blink:

Ну значит их правда боялись :D

Я зашел в игру = больше фана

Ты ещё это не понял ?

Я зашел в игру = больше фана

Ты ещё это не понял ?

А ты кто такой? Нет, не поняла :blush:

нас боялись выходит?

После вас было неприятно трогать локацию, вы как пятиклассники на пикнике.

Скайнеты, раз вы крутые, примите вар. Даже тринашки приняли, а вы жметесь) МБ вам академиков прокачать? Или вы крп на клан-скилы бережете?

такие кланы, как 13легион и роялтим - наверняка :rolleyes:

А на фане мы каждый день. Только вот люди отказываются выходить в поле - ходим, вынуждаем их на фан на фортах.

Отиумы, тринашки, барби - привеееееееееееет, зайки)

Скайнеты, раз вы крутые, примите вар. Даже тринашки приняли, а вы жметесь) МБ вам академиков прокачать? Или вы крп на клан-скилы бережете?

Потуши свой пожар ок?

Некрасивый сЪезд, зай.

Съезд с чего? Ты мне что-то предъявила? Перечитай свой пост еще раз.

Мы не отрицаем факта пробежки наших арб с рб. Найди пост, где именно членом нашего клана написано, что арбы улетали на фул ребаф.

Ты сам-то понял,что сказал?Вы не отрицаете факта пробежки ваших арб с рб.Найди пост,где написано,что арбы улетали на фулл ребафф.я сам видел 3 раза бсое,видел раз 6-7,как бегали ваши куры с рб,Ансилиум улетел в город,когда я его ресал,после этого не улетал,и куры не улетали,вас после пвп спросили,почему вы летали с рб,вы сказали "уговора же не было НЕ летать",на форуме тут все время защищались,пытаясь отыграться на том,что мы тоже летали в город.Короче,итак видно было,кто выиграл.Да вы и сами это поняли,только вы настолько прогнившие люди,что не можете это признать и принять.я не раз слышал от вас одно,а на деле видел другое,и в том,что вы завираетесь,меня не переубедишь :D Хотя что можно ожидать от ребят,у которых кл в пм гадости пишет и в блок добавляет сразу :D Дети Алохи вы,верно было подмечено.

После вас было неприятно трогать локацию, вы как пятиклассники на пикнике.

они вар принимают только ночью и только когда видят 1-2 наших человек,а их 1,5-2 фуллки.потом сразу же отменяют.пвп клан же.

забивание стадом - это не фан. хорошо что этот зерг ушел) мож лагов от них меньше будет, а фан и осады интереснее

нас боялись выходит?

Да, боялись заразится от вас и пропахнуть гавном

Ты сам-то понял,что сказал?Вы не отрицаете факта пробежки ваших арб с рб.Найди пост,где написано,что арбы улетали на фулл ребафф.я сам видел 3 раза бсое,видел раз 6-7,как бегали ваши куры с рб,Ансилиум улетел в город,когда я его ресал,после этого не улетал,и куры не улетали,вас после пвп спросили,почему вы летали с рб,вы сказали "уговора же не было НЕ летать",на форуме тут все время защищались,пытаясь отыграться на том,что мы тоже летали в город.Короче,итак видно было,кто выиграл.Да вы и сами это поняли,только вы настолько прогнившие люди,что не можете это признать и принять.я не раз слышал от вас одно,а на деле видел другое,и в том,что вы завираетесь,меня не переубедишь :D Хотя что можно ожидать от ребят,у которых кл в пм гадости пишет и в блок добавляет сразу :D Дети Алохи вы,верно было подмечено.

они вар принимают только ночью и только когда видят 1-2 наших человек,а их 1,5-2 фуллки.потом сразу же отменяют.пвп клан же.

Посмотрела наконец-то)

Таки я была предпоследней упавшей :D

А на счет ресавшейся арбы, ну извиняйте, ее проинструктировать не успели :(

И все-таки маг пак с берсом, это уже не маг пак :(

Ты такой раковый просто :facepalm: Посмотри скрин Ибрагиши на нем четко видно откуда бегут твои сокланы. И если ты не догнал, то можешь перечитать мой пост еще раз. А еще прочитай к кому он обращен и цитату выделенную из того поста. Даешь скрины в массу, где мы убиваем 1-2 ноеланей 1,5-2 фп или балабол?olspztf2lk.jpg Красным для раков выделил "не бегущих" с города ноеланей. P.S. Тупой гном запомни анимацию блинка это тебе еще пригодится, она как и у бсое.

Фрапс будет или снова скроешься в неизвестном направлении?

Давай 50 г и я выложу

Лень обрабатывать просто так

Тогда можно смело назвать тебя балаболом Михась, съезд засчитан. Бомж для того, чтобы ответить за свои слова требует голды, клоун просто.

Дак балабол или клоун ,ты уж определись? :D

Ну пока он не ответил за свои слова он балабол, а устроил сейчас клоунаду. Еще вопросы?

Ой дно игрок не умеющий играть ни за одного чара что-та мычит? :facepalm:а

50 г даешь - получаеш запись. Нет, послан.

Правда что ли? Мне твое мнение о моей игре так важно да :rofl:

Клоуну больше сказать нечего? Отвечаешь за свои слова? - дай 50г отвечу. Калссная маза Михасик. :rofl:

P.S. Всем надо поучиться у тебя михась мазаться. А че так мало то 50г ? За какой то сраный фрапс, че не 1000 сразу?

ну не обрабатывай,залей голый фрапс и все

Ты такой раковый просто :facepalm: Посмотри скрин Ибрагиши на нем четко видно откуда бегут твои сокланы. И если ты не догнал, то можешь перечитать мой пост еще раз. А еще прочитай к кому он обращен и цитату выделенную из того поста. Даешь скрины в массу, где мы убиваем 1-2 ноеланей 1,5-2 фп или балабол?olspztf2lk.jpg Красным для раков выделил "не бегущих" с города ноеланей. P.S. Тупой гном запомни анимацию блинка это тебе еще пригодится, она как и у бсое.

Фрапс будет или снова скроешься в неизвестном направлении?

дурачок чтоли?скрины,как вы убиваете в 1,5 фп 1-2 человек?и принимаете вар?Ты щас похож на Розиту,которому говоришь "Ты зачем вар отменяешь на осадах",а он - "скрины или балабол"...я прекрасно знаю анимацию блинка и после блинка куры обычно не пропадают с зоны видимости

дурачок чтоли?скрины,как вы убиваете в 1,5 фп 1-2 человек?и принимаете вар?Ты щас похож на Розиту,которому говоришь "Ты зачем вар отменяешь на осадах",а он - "скрины или балабол"...я прекрасно знаю анимацию блинка и после блинка куры обычно не пропадают с зоны видимости

О боже ты такой раковый, ну так и быть объясню тебе тугому мы собираемся 1,5 -2 фп обычно на осады/тв в дейли мы практически так не собираемся, нас бегает не то что фп, нас очень редко бегает даже 5 человек и твой стремный высер это всего лишь сотрясание воздуха. Вы уже сфелились с отрицанием, что не бежите с города, сейчас ты по новой фейлишься. Я хз мб ты играл на минимальных настройках, что у тебя арбы пропадали из зоны видимости, так как наши арбы потеряли баф очень быстро то смысл был делать "бсое"? Давай постарайся придумай еще что-нибудь, чтобы снова зафейлиться.

О боже ты такой раковый, ну так и быть объясню тебе тугому мы собираемся 1,5 -2 фп обычно на осады/тв в дейли мы практически так не собираемся, нас бегает не то что фп, нас очень редко бегает даже 5 человек и твой стремный высер это всего лишь сотрясание воздуха. Вы уже сфелились с отрицанием, что не бежите с города, сейчас ты по новой фейлишься. Я хз мб ты играл на минимальных настройках, что у тебя арбы пропадали из зоны видимости, так как наши арбы потеряли баф очень быстро то смысл был делать "бсое"? Давай постарайся придумай еще что-нибудь, чтобы снова зафейлиться.

Если бы мы бегали с точек, ибрагим бы не стал выкладывать скрин, где есть предположение, что мы бегаем с них. На скрине биш, мало ли кого он пошёл клинсать, или наши рванули за вашими недо курами, в той стороне кстати ваша точка была, только немного левее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...