Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

и вода течет ржавая из крана? :lol:

Нет :О

Это Питер детка :D

А раньше да, весь июль как дикий человек :mellow:

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

кстати вот везде где жила, отключение воды только в Смоленске расчувствовала <_< гребаный город :mad::D

строго пох на отключение воды =) летом ели в москве и дома то из за кандея температура выше 17 градусов не поднимается =)

напиши таймкод из видео, где кто то из наших летит с точки. В противном случае ты балабол :(

еще раз фрапс пересмотри там подробно показанно кто выходит из точки аж 5 раз жмахая в город и выползая из за столба как муха из за поворота...

строго пох на отключение воды =) летом ели в москве и дома то из за кандея температура выше 17 градусов не поднимается =)

еще раз фрапс пересмотри там подробно показанно кто выходит из точки аж 5 раз жмахая в город и выползая из за столба как муха из за поворота...

посмотрел обе выложенных версии покадрово и на низкой скорости. Нет там такого. Может скрины выложишь?

могу позволить себе 3 +20 пушки, в том числе и веер) одеваю по ситуации, но думаю вашему говну, которое вы называете бишами, этого не понять ;)

че ты мажешься? говорил такое? говорил. сам носишь веер? носишь.

Добралась до видива. Смотрела под свою музыку. Чаще бы ходили фаниться, а не темы лепить на форуме. Это относится как к Ноелани, так и к Эксам.

сука это не мат а литературное выражение так же обозначающее половую принадлежность собак....так что спин не блещи интеллектом которого у тебя нет...

кароче 2:24-2:28 - кнопка в город , 3:08 - триумфальное появление из за бугра....

сука это не мат а литературное выражение так же обозначающее половую принадлежность собак....так что не блещи интеллектом которого у тебя нет...

так что не блещи интеллектом которого у тебя нет...

так что не блещи интеллектом которого у тебя нет...

наглядно в развернутой форме покажи мне в чем я был не прав? или слейся на ЛВ....

Чего же ты отгребаешь преды за литературные слова , слюнтяй?

Чего же ты отгребаешь преды за литературные слова , слюнтяй?

Vagabond

• Сервер:x55 Hunter

где? преды та?

легче дать преды за слово которое было написано в том предложении двумя словами ранее чем за то что ты выделил красным хД

:D :D :D

вот и мне мешно из за того что каждый раз когда тебе сказать нечего ты тупые смайлы ставишь =)

на всякий случай - 05 February 2012 Другое 1 sanncho Детали 18 December 2011 Другое 1 GM-Kseniya Детали

Добралась до видива. Смотрела под свою музыку. Чаще бы ходили фаниться, а не темы лепить на форуме. Это относится как к Ноелани, так и к Эксам.

Каждый день фанимся, куда чаще то? :)

ну ты балабол, я впринципе ожидал этого

да простите погорячился не 5 а 3-4......для вас там специально замедляли моменты и увеличивали....так что учимся элементарному счету - один пальчик это раз.....

а ваще мне пох хоть всей фп бсойтесь и летите на точку результат всегда один будет....

Каждый день фанимся же, ноелани вроде тоже :)

Каждый день фанимся же, ноелани вроде тоже :)

А почему ушли Вичерсы в таком случае?

да простите погорячился не 5 а 3-4......для вас там специально замедляли моменты и увеличивали....так что учимся элементарному счету - один пальчик это раз.....

а ваще мне пох хоть всей фп бсойтесь и летите на точку результат всегда один будет....

какой ты самоуверенный

че ты мажешься? говорил такое? говорил. сам носишь веер? носишь.

Да, говорил он. Но и так же написал - что в зависимости от ситуации. Это ты пропустил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...