Кoнстанций Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как обычно, во второй половине дня посыпались баны чата от ГМ - Ксении. Вот что удивило, у нас теперь банят чат, за "нарушение правил торговых сообщений" ПОВТОРНО? У нас каждый день банят одних тех же фармеров гирана, барыг. И получается каджый должен получать бан чата за трейд в шаут повторно? Это ещё не всё. Заметил, что персонаж Крабатор не стесняясь ничего, засирает шаут своими торговыми сообщениями, при этом не получая БЧ, однако персонажа хДЯФх забанили моментально, после написания им торгового сообщения в шаут (на скрине отмечено зелёным) Если Ксения скажет, что сообщений от Крабатора ещё не видела (так как просматривает по очереди), я на это отвечу вторым скрном, сделанным через 20 мин после первого. Да и хДЯФх был забанен сразу же, а их сообщения находятся почти друг за другом - как этого не заметить? . Объясните, Ксения, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ксения,обЪяснитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мг кюсаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 время ждите бан дадут читайте тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 вас все равно найдут вычисление по логу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кoнстанций Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если Ксения скажет, что сообщений от Крабатора ещё не видела (так как просматривает по очереди), я на это отвечу вторым скрном, сделанным через 20 мин после первого. Да и хДЯФх был забанен сразу же, а их сообщения находятся почти друг за другом - как этого не заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Раслабся автор я тож 2 дня с гирана не вылазил и ищо не получил бана чата но знаю что он ко мне прийдёт) Ищо не было такого чтоб бан чата или прилетел как не которые пишут НЕ ЗА ЧТО. Или не был дан Бан чата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Короче РО, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как в СССР-везде предатели и крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnLeaves Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 АДМИН всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всё куплено, смирись и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 АВТОР КРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я на месте Гма ваще всех на права и налево банил бы чтоб воняли меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это происки американских спецслужб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что тут объяснять я понять не могу. Повторное нарушение означает, что сегодня вы уже другим персон получали за это бч. Предупреждение за обсуждение модерирования выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.