Перейти к содержанию
Asterios

Как это понимать?

Кoнстанций

Рекомендуемые сообщения

Как обычно, во второй половине дня посыпались баны чата от ГМ - Ксении.

Вот что удивило, у нас теперь банят чат, за "нарушение правил торговых сообщений" ПОВТОРНО?

00b6c0bafaf8d87af37680ca07e6788d.jpg

У нас каждый день банят одних тех же фармеров гирана, барыг. И получается каджый должен получать бан чата за трейд в шаут повторно?

Это ещё не всё.

Заметил, что персонаж Крабатор не стесняясь ничего, засирает шаут своими торговыми сообщениями, при этом не получая БЧ, однако персонажа хДЯФх забанили моментально, после написания им торгового сообщения в шаут (на скрине отмечено зелёным)

be5d6f8ebf18a6948f70fd3f976d66f2.jpg

Если Ксения скажет, что сообщений от Крабатора ещё не видела (так как просматривает по очереди), я на это отвечу вторым скрном, сделанным через 20 мин после первого. Да и хДЯФх был забанен сразу же, а их сообщения находятся почти друг за другом - как этого не заметить?

.137e8a5a2c4af9532146fe0d53858f6f.jpg

Объясните, Ксения, почему так?

время ждите бан дадут читайте тему

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178

вас все равно найдут

вычисление по логу

Если Ксения скажет, что сообщений от Крабатора ещё не видела (так как просматривает по очереди), я на это отвечу вторым скрном, сделанным через 20 мин после первого. Да и хДЯФх был забанен сразу же, а их сообщения находятся почти друг за другом - как этого не заметить?

Раслабся автор я тож 2 дня с гирана не вылазил и ищо не получил бана чата но знаю что он ко мне прийдёт)

Ищо не было такого чтоб бан чата или прилетел как не которые пишут НЕ ЗА ЧТО. Или не был дан Бан чата)

А я на месте Гма ваще всех на права и налево банил бы чтоб воняли меньше

Что тут объяснять я понять не могу.

Повторное нарушение означает, что сегодня вы уже другим персон получали за это бч.

Предупреждение за обсуждение модерирования выдано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...