vercage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 агр(+30)+масс агр(+30) = -40% пдефа ХЗ что за танки которые не агрят норм, веть чем меньше пдефа тем быстрее фарм =))) ps ах ну да ещё надо на +30 заточить, забыл. самое смешное, что многие танки)) агр точат на мощность, а не на защиту) таких тру танков можно очень часто наблюдать на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 самое смешное, что многие танки)) агр точат на мощность, а не на защиту) таких тру танков можно очень часто наблюдать на оли) Где то в гайде что ли давно, читал агр на понижение Пдефа, а второй на понижение Патк, мб оттуда эти танки =) Тру танк деман ту хам, мы будем тебя помнить и скучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Все любители походить в инсты в ожидании очередной блески, веспер шмотки, пушки, мб даже серьги закена , неклей фреи, фринты; качающие по 5-7 твинков для этого, постоянно торчащие в славном городе руна в предвкушении очердного захода на рб. Будте так любезны ознакомится хотябы с особенностями их фарма, сделайте парочку приемлимых сетов для фарма, ваши возмущенные маты/оскорбления в пати чат неизменят вашей ущербности на фарме и неускорят фарм как бы вам этого нехотелось Чисто для информации, любой рб/моб имеет свойство срываться с агрящего его танка и бить любого из членов пати, независимо от того насколько сильно он был наагрен. Закен!!!!! это такая тварь которая невосприимчива к агру!!!! хилы в +3 дино/морай робе не атт, просто заткнитесь если падаете с двух плюх этого милого существа. просто загуглите эту тему для интереса Фрея, которая недавно стала так горячо любима солянщиками всех мастей, если это у вас твинк для рб то ВСТАВТЕ ТУДА ПОБОЛЬШЕ АТТ!!! даже в ущерб защите от огня и сдается мне она тоже неособо восприимчива к агру, либо имеет завышеный шанс срыва с танка (хотя подтверждений ненашел, чисто так из личных наблюдений) Прежде чем орать на агрящего персонажа - открываем лист нанесенного дамага/агра (шифт+атака, раздел агро) и внимательно смотрим слева столбик агрессивности моба к каждому члену партии. Вобщем все нубо хилы, варки, начинающии дд и прочие прежде чем возникать учите мат часть либо удостовертесь в своей правоте Пы.Сы.: Возможно я ноющий нубо танк на форуме, но думаю многие встречали таких особо одаренных твинководов, действия которых переходят границы порядочности и их понимания того что они полное уг Не читайте это. Изменено 10 мая, 2012 пользователем falkton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) был случай такой,собрали солянку на зака,икона все дела,я в роли ДД(за тх) танк "ОЧ РОВНЫЙ" кретин ссаный, одел двуруч и забыл где агр у него... по итогу я весь фарм бил заку в лоб т.к. зак все время висел на мне. танк же "няшка"надпсил половину моей дамаги и начал еще вякать мол "у тх дамаг неочень" я этому дебилу доказую что тх в лоб рб много не набьет, мол как бе агри сука, а он говорит,здесь дословно "у зака рандом агр", типа агри не агри все равно сорвется. кароче суть в том что танки уебки по большей части. Видимо большинство читают неособо вникая в текст, и даже тут спускаешься до оскорблений. Судишь по одному танку про большинство, таких как ты описал достаточно и среди других классов, больше всех поразил тх надамаживший как-то меньше варка Кикать таких в инсте? По сути - крысить у "бомжей", крысить у себе подобных "папок" стыдно, а "бомжей" кидать это нормально?) Элита нашего сервера епт Чтот невижу логики в словах тех кто говорит про выкидывание с пати... Наказывать нужно, но явно не так Такое ощущение что большинство действуют по принципу "все говно, один я папка" Изменено 10 мая, 2012 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я даже догадываюсь про каких танков идёт речь , такой тупостью занемаются палы . насмотрелись на совена и бегают с двуруком . тип дпс больше а агрить не надо да и икону набьют барды .но зачестую это дно по урону домажит меньше чем пет . вывод взять в пак на инсты шк без атребута в пухе и самонера в трансформе толку больше будет чем от этого нубья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я даже догадываюсь про каких танков идёт речь , такой тупостью занемаются палы . насмотрелись на совена и бегают с двуруком . тип дпс больше а агрить не надо да и икону набьют барды .но зачестую это дно по урону домажит меньше чем пет . вывод взять в пак на инсты шк без атребута в пухе и самонера в трансформе толку больше будет чем от этого нубья Бывает, хотя я палом топ дд часто, но без двурука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 настоящий танк качается только на рб настоящий танк качается на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С автором согласен, по своему личному опыту заметил, что Закен и Фрея не восприимчевы к агру (хотя в агр листе Танк на первом месте по агру) агр на Астериусе толком не работает, скринов на данный момент выложить не могу, так как уже привык к этому, типа так и должно быть(но это не проблема, стоит сходить по откату и скрины будут). Хотелось бы обратить внимание администрации по поводу работы АГРА. Агр перестал быть "агром" наверное года 2-3 назад. Если раньше после агра танка все кто попал под него тупо били танка (висели на танке), будь то маги или дд, то сейчас простым кликом мыши в сторону перс выходит из этого состояния. Вот чего дизарм так не работает? Или даже не так. ПОчему масс агр не работает как дизарм? 5 сек без пухи = 5 сек на танке. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мб тебе зил френзи и скил литал как угномов , и иконку сменить с вона защиты на дд,посмеялись и хвати эт темка посвещена твинам а не кто круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Поддержу автора. Если ходите твинками танками, то одевайте хотя бы оли колько и пушку 300, тогда и хейт выше будет да счет домаги. Нет денег, качайте бишей. А нубо танков хочеться кинуть в тойже лабе на дроп, когда какой-нибудь нубик за шк не может варка передомажить. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Aid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот только 35-40% (а может и больше) танков из тех что ходит по инстам в солянках не удерживают себя первым в списке по хейту в агр листе. (Я не про случаи когда хил роняет танка и когда таким образом его агр обнуляется) для справки, единственный агрящий скилл на Фрее у танка в первых двух формах фарма- это джаджмент/ трибунал, от остальных резист. Если у танка эквип неочень, то он проиграет по агру топ ДД, поэтому не говорите о вине танка- вините человека, собравшего пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну да, шмот должен выдавать собирающий? кто ему пишет, тех и берет. Все быстрее хотят сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и как я должен проверить кривату танка когда сбор пати час . после тонны перешифтованного шмота и ужаса от увиденного вызвать на дульку и посмотреть есть ли на понели агр и трибунал и знаком с ними он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и как я должен проверить кривату танка когда сбор пати час . после тонны перешифтованного шмота и ужаса от увиденного вызвать на дульку и посмотреть есть ли на понели агр и трибунал и знаком с ними он есть такая команда /invitefriend. Ещё раз повторяю, что агр не работает на 2-х стадиях фарма Фреи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Если танк нуб то он и будет терять РБ... Кпшный ШК агрит по откату скилами (не только агром) и что фрея, что зак бегают между ним и хилом, и срыв не больше 1-3 секунд... танк на РБ с фулл маной лентяй и нуб.... Изменено 10 мая, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 автор молодец, зачет ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если танк нуб то он и будет терять РБ... Кпшный ШК агрит по откату скилами (не только агром) и что фрея, что зак бегают между ним и хилом, и срыв не больше 1-3 секунд... танк на РБ с фулл маной лентяй и нуб.... Фрея и закен сорвутся в любом случае. Агр будет причем у танка больше всех в разы, но они будут бегать. А лаба, да. При норм агре РБ не срывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с автором согласен, плюсану только поспокойней будь, без пены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с автором согласен, плюсану только поспокойней будь, без пены Я спокоен как танк Видимо моя манера писать вызывает у вас впечатление будто я слишком нервничаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Фрея и закен сорвутся в любом случае. Агр будет причем у танка больше всех в разы, но они будут бегать. А лаба, да. При норм агре РБ не срывается скажи спасибо продвинутому AI мобов который имеет шанс на переброс таргета независимо от количества наагренного уроном, агром или хилом(чего на оффе нету в скриптах) а вот через сколько таргет вернется на танка это уже вопрос пряморукости танка Изменено 10 мая, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) я даже догадываюсь про каких танков идёт речь , такой тупостью занемаются палы . насмотрелись на совена и бегают с двуруком . тип дпс больше а агрить не надо да и икону набьют барды .но зачестую это дно по урону домажит меньше чем пет . вывод взять в пак на инсты шк без атребута в пухе и самонера в трансформе толку больше будет чем от этого нубья сумонер 83+ с пухой 300 (без эпика, без сабов, грааль) любого танка передамажит. проверено) А вот ШК без пухи не очень вариант. Такие танки обычно даже икону по откату дать не могут. Не понимаю куда они смотрят на фарме) Изменено 11 мая, 2012 пользователем falkton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сумонер 83+ с пухой 300 (без эпика, без сабов, грааль) любого танка передамажит. проверено) А вот ШК без пухи не очень вариант. Такие танки обычно даже икону по откату дать не могут. Не понимаю куда они смотрят на фарме) на дамаг сумонера куда же ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сумонер 83+ с пухой 300 (без эпика, без сабов, грааль) любого танка передамажит. проверено) А вот ШК без пухи не очень вариант. Такие танки обычно даже икону по откату дать не могут. Не понимаю куда они смотрят на фарме) Суммонер с пухой а шк без пухи, ну хоть убей непойму твоей логики и 300 если подумать невсегда решают, что в пвп что в пве, резисты никто неотменял, а вот мозг иногда решает Пфф, танк который всего что делает это агрит и икону дает по откату, это недотанк если так подумать... Иногда кажется что мне только хила нехватает чтобы еще и пати хилить Как-то несвязно написал, ну да ладно, сегодня можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 поищи гдето рядом есть тема "столб нытья" тебе туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) фу инстанты самая унылая вешь в л2 (хуже непридумаеш) после фарма мобов фу фу фу по теме зарой тему танки бывают разные и иногда правдо плохо держат рб Изменено 11 мая, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я потеме добавлю, бесят не только нытыки, но и дауны/днища/краны, которые даже на основах любят внезапно заафкашить на средине инста, просто пипец как обожают убежать вперед всех на закене и потерятсо.... особенно доствляют дибилы, которые выводят фрею/закена из купола и обратно туда не заводят, а купол только что поставлен... это просто скилл какой то так играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) я всегда первая убегаю на закене)) чтоб не запинаться об петов) не пойду никуда с варлордиком)) он меня в пк сольет Изменено 12 мая, 2012 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) кст друг когда орком играл, реально вел себя как натуральный орк, амплуа у него такое) Видит пет в ногах путается - на пк)) Причем своих петов тоже) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 поэтому я не люблю орков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 глады хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.