KingReflections Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лабу при желании можно в 3 рыла, но это долго. Ну пол часа если соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я центр вселенной, потому я всегда при чем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот только 35-40% (а может и больше) танков из тех что ходит по инстам в солянках не удерживают себя первым в списке по хейту в агр листе. Ну значит это черезчур кривые танки Речь о других 65-60% Вы совсем с ума сошли? По вашему на серве 60% нормальных танков? Фантастика,сказки и провокация :'( Тут если хотя бы один из 10 "танков" имеет руки это уже омг какой прогресс и удача.Остальные такие как гуся,не будем поминать сего нубяру всуе,чтоб ему пусто было и акки поломали Зажрались все на серве, хочу обратно в прошлое где можно было и в лабе фулкой упасть +1.Тогда было интересно,сейчас-не то Уже стараюсь пати собирать "гимповые"-с крафтами,котами,конями,профетами,те же 6 человек но чтобы был интерес,иначе тупо заполнение базы данных.И что заметил-чем лучше одет нуб тем более нетерпимо он относится к любому изменению шаблонного состава пати,будь то добавление к 6 еще одного человека или редкой профы.Иные даже пытаются сами проверять шмот у ребят которых я собрал-понятное дело,моментально ставятся на место или вылетают нафиг с пати но тем не менее такие вот особо одаренные есть. Я понять не могу к чему это?Мелочность эта и алчность чтоли.Очень похоже на местных "хиро",у каждого из которых игровых ценностей мягко говоря очень много,но без 5кк ни один обьявы не даст.5кк,вдумайтесь.Играл на 4 серверах,на 2 из них сам был хиро-и нигде такого не видел.На уникумов, "делавших деньги" на хиро обьявах смотрели как на сами знаете что.Тут это типа так и надо. Измельчал народец,"нагибаторы" 14-летние,не пойму то ли это самомнение то ли хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рэйч, профа ЕЕ Продукт тупого штампа твинов для инстансов. Добили РБ до половины и начались приключения. У ЕЕ закончилось мп, ни инвок ни курица делу помочь не смогли. У недоЕЕ даже банок на мп не оказалось. РБ так и не убили, хотя оставалось ну наверно 1% хп. К тому же примерно после 3х четвертей хп танк внезапно заАФКашил (PanzerTiger, профа Пал). Весёлый поход в лабу короче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У этого видать не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не ну ты сам виноват - смотри кого ты набираешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) не ну ты сам виноват - смотри кого ты набираешь Изменено 30 мая, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а если ты такой же твинк и пошел с неизвестно с кем то это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Продукт тупого штампа твинов для инстансов. Добили РБ до половины и начались приключения. У ЕЕ закончилось мп А сколько по времени вы ополовинивали РБ в лабе? А то есть такие "ДД", что ни у какого хила не хватит МР их хилить, за то время пока они заколупают этого РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А сколько по времени вы ополовинивали РБ в лабе? А то есть такие "ДД", что ни у какого хила не хватит МР их хилить, за то время пока они заколупают этого РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 та ладно есть такие ЕЕ у которых мп вообще не кончается Если там очеееень ватные пацаны, то не хватит и таких ЕЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если там очеееень ватные пацаны, то не хватит и таких ЕЕ. ну не суди всех по себе) пацаны норм были, "ополовинили" довольно быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А сколько по времени вы ополовинивали РБ в лабе? А то есть такие "ДД", что ни у какого хила не хватит МР их хилить, за то время пока они заколупают этого РБ. та ладно есть такие ЕЕ у которых мп вообще не кончается Если там очеееень ватные пацаны, то не хватит и таких ЕЕ. всё верно! зависит от случая и от пати. я за ЕЕ столько ходила по РБ, что насмотрелась всякого... бывало, что в лабе вообще с фул мп стояла, а бывало, что сливала всю на хил, после бое снова сливала, а как вышла, у меня даже кура пустая была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если там очеееень ватные пацаны, то не хватит и таких ЕЕ. есть такие ШЕ и ЕЕ которые юзают мгх на иконе и не только) и тупо сливают себе мп) а потом ой, а мп та нет и с пати лив и бсое чтоб не пкнули) так делает ШЕ МашаРаспутина)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну не суди всех по себе) Да я и не сужу. Мне хватает и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) п деф 2 к дестр или тир шоли под зилом Скорее саммон под куполом тира и иконой Для дестра или тира слишком низкий крит рейт У чаров нет потребления соск Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну не суди всех по себе) пацаны норм были, "ополовинили" довольно быстро) Я был на этом фарме дестром, Эта извиняюсь ЕЕ 2 раза уронила меня под зилом и не подымала , через 1 денс у неё офф мана . Как при наборе пати я узнаю что она дно? Шифтонула она норм шмот ( для твинка ), но оказалась неточенным нубом(. По поводу нубо ДД - Дестр в мв морай сете +6 1800 атт/билд - 9 кон/ кольца +6 мид двурук 300 - помоему норм эквип для фарм твинка. Просто пора уже список днищ пилить на форуме. п деф 2 к дестр или тир шоли под зилом Джо как ты мог?( Это ж явно окошко управления петом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скорее саммон под куполом тира и иконой икона ШК, апостол от варка и дивайн варриор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так делает ШЕ МашаРаспутина)) так ты же и есть Маша..и судя по всему та еще распутина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да я и не сужу. Мне хватает и ладно. скажи (соври) что это была твоя гномка!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 только у самонов расход сосок по 2 штуки, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 конечно ФС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) баф кошка а вы говорите ФС..... оружие +4 веспа дуалы Изменено 1 июня, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) конечно ФС) Там на скрине статы креветки, но это роли не играет. Если предположить, что буст и баф и трансформа абсолютно одинаковы, то статы 3профных самонов будут одинаковы. Поэтому пофиг какой там будет самонёр. баф кошка а вы говорите ФС..... оружие +4 веспа дуалы Ну а как можно сопоставлять скрины статов и дамага? Урон ведь и от защиты цели зависит. А грамотное пати заюзав стигму, ДОД. ПП, проточенного танка и тд может так понизить статы у РБ, что он станет просто бумажным. Изменено 1 июня, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Верно замечено... При пральных дебафах РБ бумажный...... Единственно, что баф кошка слабее 3 профных но при расточке от 20+ начинает перекрывать по дамагу кинга за счет своего бафа, как на себя, так и на всю пати.... И у нее нет штрафа в пвп...... но увы она очч заметна в поле Изменено 1 июня, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) К вопросу о твинках в инстах - "Macumota ЕЕха с валей, 100% твинк "КривыеРуки биш с валей и мр+6 сете, 201% твинк У данных кранов ЧСВ over 9000, ладно бы честно сказали что "мы твинки но вытащим", так нет лезут в срачь и засирают всю пати, скрывая что твинки. В блок имбицилов данных,всем рекомендую - у них пафоса больше чем у короля Артура Изменено 2 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 С бишом "кривыеруки" не раз был в лабе. Биш как бишь, я тоже твинами хожу, спойлер+бд и ВК+бд . Когда спойлер+бд в лабе - спойлером увожу охрану с РБ, и пофиг мне кто там биш, а бы хилил, тем боле что соплер одет нормально, а БД ток для хекса/денса. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне вот интересно как автор последнего поста фармил зака в 3 окна?он че 9 твинокв грузил?монстр на 4 компах чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне вот интересно как автор последнего поста фармил зака в 3 окна?он че 9 твинокв грузил?монстр на 4 компах чтоли? в два компа возможно, но если по три окна то 6 персов)) для цц 2 можно через 300 задержку завести в инст и забить на них)) а еще 1 я хз откуда, видать третий комп. либо 7ой это варк бафает и остается с твинами но кариер вначале инста )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) С бишом "кривыеруки" не раз был в лабе. Биш как бишь, я тоже твинами хожу, Ну в отличие от него ты не отрицаешь что твинками ходишь, а он делает вид что основа да и еще с таким пафосом, как будто он принцесса Жасмин и все его облизывать должны, хотя бомж даже без нублеса (рес без нубла это уже не в плюс ему идет). Так что хз, "бишь как бишь" как минимум нубл даже если твинк, а если не нубл - нехрен вобще в инст лезть за ресальщика.И уже тем более пафосно ливать когда уже зашли. Этот бишь победитель номинации "самый мудацкий твинкос июня 2012". Ппц, скоро уже биши мало того что без нубла, без стигмы, с валями, так еще и в кармиан сетах 80 лвл полезут, ягребу. Изменено 3 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.