Перейти к содержанию
Asterios

Инстовым твинкам посвящается

C4acTJluB4uK

Рекомендуемые сообщения

:wacko: зачем же так ломать людям глаза таким цветом букв)

ванильные девочки считают что - это классно

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:wacko: зачем же так ломать людям глаза таким цветом букв)

я так хочу...я хочу чтобы она ломала...пусть ломает...!

я так хочу...я хочу чтобы она ломала...пусть ломает...!

ммм, а ты тут собственно причем?)

ммм, а ты тут собственно причем?)

я центр вселенной, потому я всегда при чем!!!

я центр вселенной, потому я всегда при чем!!!

если ты себя всем навязываешь) это вовсе не значит, что ты центр вселенной)

если ты себя всем навязываешь) это вовсе не значит, что ты центр вселенной)

я никому не навязываюсь, меня сами все любят и хотят!!))

я никому не навязываюсь, меня сами все любят и хотят!!))

Тема нужная, вот только те кому она посвещена не часто заходят на форум и теории уделяют минимум. Строят из себя не весть кого, а на деле открывают рты увидев трансформы, скилы которые еще появились в граци. Спорят на дамаг, а потом строят отмазы. Я не против новичков в пати, да и сам много может не знаю, но тогда сказать честно что новичок будет честнее и негатива в чат будет меньше, а если попросят из пати может это и лутше чем слушать потом всякую гадость в свой адрес. Пати найдется всегда а если нет, то выход простой как уже писали собери сам.

С автором согласен, по своему личному опыту заметил, что Закен и Фрея не восприимчевы к агру (хотя в агр листе Танк на первом месте по агру) агр на Астериусе толком не работает, скринов на данный момент выложить не могу, так как уже привык к этому, типа так и должно быть(но это не проблема, стоит сходить по откату и скрины будут). Хотелось бы обратить внимание администрации по поводу работы АГРА.

любой рб/моб могут сагрится даже если у танка 100500к агра, а у цели рб/моба 1, это в какихто патчноутах было=)

К чему бы это?)) Неужели меня хотят опозорить... :unsure:

это к тому, что очень редко попадаются нормальные танки

это к тому, что очень редко попадаются нормальные танки

Если хочешь, то всегда пожалуйста, вечный бомж х5 к вашим услугам;)

после 00 по мск :-*

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

одевайте твинов одним словом, к черту основу лучше 5 воинов чем 1 генерал

Все любители походить в инсты в ожидании очередной блески, веспер шмотки, пушки, мб даже серьги закена :D , неклей фреи, фринты; качающие по 5-7 твинков для этого, постоянно торчащие в славном городе руна в предвкушении очердного захода на рб. Будте так любезны ознакомится хотябы с особенностями их фарма, сделайте парочку приемлимых сетов для фарма, ваши возмущенные маты/оскорбления в пати чат неизменят вашей ущербности на фарме и неускорят фарм как бы вам этого нехотелось :angry:

Чисто для информации, любой рб/моб имеет свойство срываться с агрящего его танка и бить любого из членов пати, независимо от того насколько сильно он был наагрен.

Закен!!!!! это такая тварь которая невосприимчива к агру!!!! хилы в +3 дино/морай робе не атт, просто заткнитесь если падаете с двух плюх этого милого существа. просто загуглите эту тему для интереса

Фрея, которая недавно стала так горячо любима солянщиками всех мастей, если это у вас твинк для рб то ВСТАВТЕ ТУДА ПОБОЛЬШЕ АТТ!!! даже в ущерб защите от огня <_< и сдается мне она тоже неособо восприимчива к агру, либо имеет завышеный шанс срыва с танка (хотя подтверждений ненашел, чисто так из личных наблюдений)

Прежде чем орать на агрящего персонажа - открываем лист нанесенного дамага/агра (шифт+атака, раздел агро) и внимательно смотрим слева столбик агрессивности моба к каждому члену партии.

Вобщем все нубо хилы, варки, начинающии дд и прочие прежде чем возникать учите мат часть либо удостовертесь в своей правоте :blush:

Пы.Сы.: Возможно я ноющий нубо танк на форуме, но думаю многие встречали таких особо одаренных твинководов, действия которых переходят границы порядочности и их понимания того что они полное уг

я те чесно скажу ты такую херню написал про агр на инстовых рб ( и особенно на заке)

ДА Бывает что рб перебегает на другого чара в пати кто мало наагрил, НО основную часть времени рб бьет того кто больше наагрил, и меня бесят танки которые когда я их передамаживаю(так как я тру дд) говорят и посылают, мол "я тут только для иконы, зак агриться рандомно нубяра". НО ОН ЖЕ бьет меня блин пока я его не свичну или в фейк упаду.

Ну вкачай танка попробуй, сколько времени он на тебе висеть будет при топ агре (:

Да только ты, как и большинство форумного стада фиг признал бы свои ошибки и всеравно доказывал бы обратное <_< Если РБ висит на танке то он и будет на нем висеть, а не каждые 5-10 секунд метаться между сопартийцами, рб который восприимчив к агру сорвется максимум 2-3 раза (при очень неудачном раскладе) и то если очень долго его фармить, в лучшем случае несорвется ниразу Если каким-то умникам кажется что РБ бьет только только их предлагаю вам убится об стенку :dash: и да, кстати в систем чате пишется еще урон от массатак так что увидев там красные цифры ненадо орать что рб бьет только их :D лучше подумайте лишний раз

при чем тут мас атаки? я как дагер знаю в какую сторону повернут РБ и он всегда почти на танка смотрит, хоть вся пати стоит как в хороводе вокруг зака, так что не лркажиш что полностью рандом, просто ты как танк должен агрить будь то рб или моб, иначе просто икона в пати никому не нужна, луче взять норм ДД или кота или лишний дод.

при чем тут мас атаки? я как дагер знаю в какую сторону повернут РБ и он всегда почти на танка смотрит, хоть вся пати стоит как в хороводе вокруг зака, так что не лркажиш что полностью рандом, просто ты как танк должен агрить будь то рб или моб, иначе просто икона в пати никому не нужна, луче взять норм ДД или кота или лишний дод.

Даже при топ-агре тотже закен бегает между членами пати так что забей (: и да я всегда на нем 1 в списке агра, так что бесполезно что-то обратное доказывать :unsure: и да я на любом рб 1 в списке (кроме случаев если в пати реально топ-дд то переагрить становится просто нереально с моим эквипом), и мне хорошо видно как и что, кого почему бьет ;)

ты неочем просто пишеш, я обьясняю что основное время рб на топ агре, а если ты никогда с норм дд в пати небыл что тебя никто передамажить не может то конечно тебе агрить и не прийдеться, меня раньше тоже палы передамаживали пока я 83 лвл был с ик дагерами 150, ну щас небыло такого случая чтоб меня вобще ктото передамажил, тем более танки, то конечно я оказываюсь топ агр, и такие как ты продолжают утверждать что зак агриться рандомно, нет чтоб выполнять свою прямую работу...

ты неочем просто пишеш, я обьясняю что основное время рб на топ агре, а если ты никогда с норм дд в пати небыл что тебя никто передамажить не может то конечно тебе агрить и не прийдеться, меня раньше тоже палы передамаживали пока я 83 лвл был с ик дагерами 150, ну щас небыло такого случая чтоб меня вобще ктото передамажил, тем более танки, то конечно я оказываюсь топ агр, и такие как ты продолжают утверждать что зак агриться рандомно, нет чтоб выполнять свою прямую работу...

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

не знаю... может макрос... логику мужчин порой не понять...

можешь это им и предъявлять, если я несправляюсь с поставленой задачей я признаю свои ошибки, и ненадо меня минусовать я хороший :blush:

Вот оно что (: пп твое окно было? я зол на него :angry:

не знаю... может макрос... логику мужчин порой не понять...

Ты бы хоть сказала что ты, я может и оделся бы посексуальней дабы произвести впечатление :D

темненькие танчиги в ворпале и в мр няшно смотрятся ;P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...