Joeloius Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 маг паков бы побольше, а так есть на что посмотреть =) в профиле на ютубе у мня около 4 -5 фрапсов там с магами есть еси конешно интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 думаю довольно таки сложно будед спалить твои ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) думаю довольно таки сложно будед спалить твои ютуб http://www.youtube.com/user/SUGUTUR Изменено 10 мая, 2012 пользователем SUGUTUR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чо там откуда я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чо там откуда я все там у мня есть))) зборничек такой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.c...os?feature=mhee а чо ты про мой канал написал Изменено 10 мая, 2012 пользователем topoviywkolyar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.youtube.c...os?feature=mhee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/user/SUGUTUR мб это хотел? Изменено 10 мая, 2012 пользователем topoviywkolyar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.youtube.com/user/SUGUTUR мб это хотел? спс братишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 спс братишка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Осуждаю , конечно обмусоливание шварца, Арба зеБест , всех люблю . всем спасибо за игру =) Маг паков мало потому что ,норм маг паки варов под наш прайм не попадали, остальные норм маг паки в Е.И Шварц не хочу чтобы разводилось тут какое то говно , просто скажу так , на гвг я тебе просто предложил сходить без хиро скилов, дабы проверить силу своей пати, так как я действительно считал что у тебя хороший пак, на что ты стал как то не нормально реагировать,реч про какие то слезы и т.д,и т.п., Не было бы твоих понтов в КЧ мне в пм , всего вот этого бы не было, Просто совет , Следи за языком и все получиться... Емперс Навсегда !!!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 спс братишка ) какой братиша? Он Черепаха - Мутант!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 какой братиша? Он Черепаха - Мутант!!!!!! не то шо ты кура вредная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 какой братиша? Он Черепаха - Мутант!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 странные мувики с низким фпс, то с курсором, то без) не оч понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 странные мувики с низким фпс, то с курсором, то без) не оч понравилось Не могу сказать чот не доволен своим компом, но для нашего сервера он уже слабоват, а на лето обновлять железо посчитал не очень выгодным вложением. бой с черепахами без курсора. не помню чего выключил или фрапс переустанавливал и сбились настройки, или радар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) странные мувики с низким фпс, посмотри мои тогда, там вроде норм Осуждаю , конечно обмусоливание шварца, Арба зеБест , всех люблю . всем спасибо за игру =) Маг паков мало потому что ,норм маг паки варов под наш прайм не попадали, остальные норм маг паки в Е.И Шварц не хочу чтобы разводилось тут какое то говно , просто скажу так , на гвг я тебе просто предложил сходить без хиро скилов, дабы проверить силу своей пати, так как я действительно считал что у тебя хороший пак, на что ты стал как то не нормально реагировать,реч про какие то слезы и т.д,и т.п., Не было бы твоих понтов в КЧ мне в пм , всего вот этого бы не было, Просто совет , Следи за языком и все получиться... Емперс Навсегда !!!!! золотые слова! но боюсь если он за стока лет игры сколько тут играет не научился следить - уже и не научится, пи****лы они такие. Изменено 10 мая, 2012 пользователем walk1ngdisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пацаны вообще МУЖИКИ ПОНРАВИЛОСЬ ГВГШКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 То что я хотел тут достичь, я достиг, не скажу про вас этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) То что я хотел тут достичь, я достиг, не скажу про вас этого ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА дейтвительно мы не скатились то твоего Уровня чего же ты добился??? чего не добились мы??? всеобщего признания??? доверия и поддержку как клана так и КЛа ??? Уважения Варов???? на тебя могут положится в клане ??? Изменено 10 мая, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА дейтвительно мы не скатились то твоего Уровня чего же ты добился??? что не добились мы??? всеобщего признания??? доверия и поддержку как клана так и КЛа ??? Уважения Варов???? на тебя могут положится в клане ??? тупои чтоли? он же Убил все паки варов этого хватает мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тупои чтоли? он же выходит что так =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 То что я хотел тут достичь, я достиг, не скажу про вас этого зак на ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Слабо мувы с оли за арбу запилить ? Одни поля в каждой теме.....реально одни заливашки на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 столько внимания убогому шварцу, ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Слабо мувы с оли за арбу запилить ? Одни поля в каждой теме.....реально одни заливашки на оли. оли мув за арбу? рулетка, прошла. победа 60... рулетка, не прошла, рулетка, умер. -10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Слабо мувы с оли за арбу запилить ? Одни поля в каждой теме.....реально одни заливашки на оли. у Незло проси он там фармит..или я хз у меня нервов нехватает ровнять руки для оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как-то всё печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 То что я хотел тут достичь, я достиг, не скажу про вас этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.