LoveHateHerO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 2 минуты без кова - это понт или хайскил? ЗЫ одному мне показалось, что нифигасебе мало мп иногда уходило... при включенном фокусскилмастере и активном юзе скилов ? клара, пасив клара в пухе, мин клара, макс клара все чем пользуюсь для того что бы юзать скилы по чаще Изменено 9 мая, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну йа про пуху и подумал в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну йа про пуху и подумал в итоге. хотел видеть в пухе пасив клару или лимит веса, клара попалась раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а еще ты урод, с которым договариваются гвг без дх, но он юзает их... ок? ноунейм договара окончательноо небыло тк за минуту до гвг ваш пл неответил в пм, но дха были после юза хиро скиллов ваших еслиш ваш пл врет вашему паку то это ваши проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ноунейм договара окончательноо небыло тк за минуту до гвг ваш пл неответил в пм, но дха были после юза хиро скиллов ваших еслиш ваш пл врет вашему паку то это ваши проблемы оукей если чо, шатал твои рот по всем локам безпатерьный кстате, если чо с тобои договаривался не пл. а на тот момент пл уже был я вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 гц вроде пл тя шатанула солянка ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 гц вроде пл тя шатанула солянка ( запомни етот день шавка, а ты бы пошел на гвг имея все ДХ в откате, мм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты забавный, да ходил без всего и без саблинов и полей ходил думаю шварц докажет ноунейм сорри но антагу далее посты посвещать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты забавный, да ходил без всего и без саблинов и полей ходил думаю шварц докажет ноунейм сорри но антагу далее посты посвещать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Карва нормальный в поле. Не ждет ни откатов скилов в городе трясясь, не плачет о герой скилах как некоторые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 заюзав 2 дх, против пака с 0 дх, вы нас мусолили минут 15+. с трудом верится ps: Palomino, говорит о чем то? напомню что у нас еще маг в кх слетал помыл пк и вернулся такой агонь ))) да хоть 40 минут и че? у тебя нету пака напомню тебе, тебя лиш приручили где ты загавкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 напомню что у нас еще маг в кх слетал помыл пк и вернулся такой агонь ))) да хоть 40 минут и че? у тебя нету пака напомню тебе, тебя лиш приручили где ты загавкал зассанцу типа тебя наверное виднее кто кем был и приручили, ои забеи, малыш, я гавкаю еще со времен пряников. ты тогда еще нарабатывал свои топ скил на яхз с какого ты серва Карва нормальный в поле. Не ждет ни откатов скилов в городе трясясь, не плачет о герой скилах как некоторые. ты бы помолчал иди вон посмотри лучше еще разочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И что там смотреть? Уже 1 раз вылаживали вроде, пак который прожужал весь пм чтобы не юзали герой скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мое мнение кто не отказывается в гвг от хиро скиллов/пик тот ссыт всасать ненадо тока думать что я так говарю потому что не имею хиро в паке ((( Карва нормальный в поле. Не ждет ни откатов скилов в городе трясясь, не плачет о герой скилах как некоторые. ваши мнения расходятся... хорош сосать впустую, соси со смыслом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лан толку обсуждать эту бредятину не вижу смысла. Убил все паки варов этого хватает мне, а не клановые паки с ультиматами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 молодец, именно убийцей всех паков мы тебя и запомним прощай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анстапаблесинг Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 молодец, именно убийцей всех паков мы тебя и запомним прощай on ewe poverit tebe .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Лан толку обсуждать эту бредятину не вижу смысла. Убил все паки варов этого хватает мне, а не клановые паки с ультиматами Шварц ты за щеку принял за 30 сек от моего пака еще когда фершит и девард был,можешь лепить отмазы я ссал на тебя и на твои отмазы,иди лежи столб дальше Изменено 9 мая, 2012 пользователем lNeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шварц ты за щеку принял за 30 сек от моего пака еще когда фершит и девард был,можешь лепить отмазы я ссал на тебя и на твои отмазы,иди лежи столб дальше молодец, именно убийцей всех паков мы тебя и запомним прощай подыграи мне, чо так тяжело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 подыграи мне, чо так тяжело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мувик чот так лагает ваще ппц напомнило мне то время когда я седел на ноуте xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мир!ДруД!Май!!! День ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!уРа!!!урА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось просто бомба посмотреть,если есть на кого!!!!!!(sailorvinera,сбылась мечта и,,,,,,,,,,,,,,,,,он ++++) МолодцЫ!!!! красавэлЛа!!!! Ps я Горжусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День победЫ!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!! HeadMaster всем привет!!! Ваш Ромка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лан толку обсуждать эту бредятину не вижу смысла. Убил все паки варов этого хватает мне, а не клановые паки с ультиматами А еще говорят что есть лохнонейское чудивище ты главное верь в это. С пака черта( бывшим) ти так и не гвг биздабол ссаный . Как паказала практика без хиро скилов твой пак дырка от бублика .,хоть в 1 тира хоть в 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 AHXEH ты был у ордоса?Если да то незнаешь где щас играют беня,ёж,мороз?По теме шварцу как всегда нечего сказать..напхали как всегда полный рот огурцов..но парень не сдаётся твердит что он топ. Паку демона респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пак тиров норм. не знаю кто такой шварц но он гамно. мувимэйкер постарался, все с прувами как надо а не форумный балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пак тиров норм. не знаю кто такой шварц но он гамно. мувимэйкер постарался, все с прувами как надо а не форумный балабол я прослезился :'( хоть кто то оценил мою работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 даже нас запилили в мув .Скучаю по своей пачке :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 даже нас запилили в мув .Скучаю по своей пачке :'( :'( :'( материала мало было=) пришлось клепать с того что было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в телике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViVo Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 маг паков бы побольше, а так есть на что посмотреть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.