LoveHateHerO Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) PoV: Trickster Content: GvG, Clan GvG, dayly size: 892 мб, 1900x1040 duration: 20:32 min tracklist Breaking benjamin - Polyamorous Anberlin - The Feel Good Drag 12 Stones - We Are One Atreyu - Slow burn Saosin - Changing Mushmellow - Loser скачать можно тут: >>>>> Judgement day <<<<< посмотреть можно тут: View on Dailymotion Bonus video шварц много говорит не по теме, Версия Walk1ngdisaster http://file.karelia.ru/qq47s5/ Изменено 14 октября, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 динг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) второй Изменено 9 мая, 2012 пользователем SUGUTUR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 лови совй ютуб http://www.youtube.com/watch?v=A0cEr1ePx0c&feature=youtu.be Валянок решил повыделыватся с твинко учетки?????? оно через минуту становится как нужно валенок у мня там ро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В концовке версии попуаса у меня аж слеза покотилась :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 засамоньте в тебму шварца Какие у него сейчас отмази будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 как обычно я не знал че арба так дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 9 чел успели глянуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 9 чел успели глянуть )) я кликнул сразу, и то не успел, врядле увидели =( Изменено 9 мая, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) кароче заливаю сюда видио http://www.dailymotion.com Изменено 9 мая, 2012 пользователем SUGUTUR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Понравилось видео,спс! жалко биша :'( :'( :'( Шварц унижен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чтобы убить состав через одну арбу нужна одна арба вот он выйдет через арбу посмотрите что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чтобы убить состав через одну арбу нужна одна арба вот он выйдет через арбу посмотрите что будет. я те раскроою сикрет в тот день это г(но 3 раза состав миняло с нами 2 танка 2 тира , с магами какимето танк 2 тира ав, потом 2 тира танк арба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) круто! Изменено 9 мая, 2012 пользователем topoviywkolyar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 клоуны........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я не знал что арба так дпсит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у меня есть скилл самонить 1 калеку и кидать рандом 80 купол и я обычно не использую все возможности клана пака из за чего часто убивают ( мое мнение кто не отказывается в гвг от хиро скиллов/пик тот ссыт всасать ненадо тока думать что я так говарю потому что не имею хиро в паке ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я думал что незло за арбу криворукое уг сегодня же перед ним извинюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) http://www.dailymotion.com/video/xqp646_judgement-day-asterios-x5-trickster_fun&start=10 не ютуб Изменено 9 мая, 2012 пользователем SUGUTUR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сказала арба которая в пвп бегает с дино ножиком :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну что ж...видиво сойдет, но вот лаги дико мешают нормальному просмотру(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) та ютуб га*ки своими автарсками правами запарили кстати тут сразу качесвто НD cтавитця не зависимо от ко-ва просомтров Изменено 9 мая, 2012 пользователем SUGUTUR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у меня есть скилл самонить 1 калеку и кидать рандом 80 купол и я обычно не использую все возможности клана пака из за чего часто убивают ( мое мнение кто не отказывается в гвг от хиро скиллов/пик тот ссыт всасать ненадо тока думать что я так говарю потому что не имею хиро в паке ((( а еще ты урод, с которым договариваются гвг без дх, но он юзает их... ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 2 минуты без кова - это понт или хайскил? ЗЫ одному мне показалось, что нифигасебе мало мп иногда уходило... при включенном фокусскилмастере и активном юзе скилов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 2 минуты без кова - это понт или хайскил? ЗЫ одному мне показалось, что нифигасебе мало мп иногда уходило... при включенном фокусскилмастере и активном юзе скилов ? талики не не слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и какие например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 до яров талики еще не дошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 желтые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЗЫ одному мне показалось, что нифигасебе мало мп иногда уходило... при включенном фокусскилмастере и активном юзе скилов ? ну яхз, ответ кроется в самом посте. посаны хотят видеть слово хп и они его видят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.