Devilena Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А вообще чат через энтер и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надо панельку справа экрана просто расположить и все будет ок, ток привыкнуть над. Не хочу учиться новому... Это говорит о дисциплине Дед Сада.. Ну не чего вчера было гвг Ксида и ЛГлана Арбе Ловеласс отомстил^^ А вообще чат через энтер и все ок. Кеп, но я не могу играть с ентер чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не хочу учиться новому... Это говорит о дисциплине Дед Сада.. Ну не чего вчера было гвг Ксида и ЛГлана Арбе Ловеласс отомстил^^ Кеп, но я не могу играть с ентер чатом у меня вот тоже не получается, хоть убей ппц не могу через ентер играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 аааааааааааа не тупите отключайте в настройках возможность торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 То есть вы играете на F и все? оО Все остальное тыкаете мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 То есть вы играете на F и все? оО Все остальное тыкаете мышкой? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 То есть вы играете на F и все? оО Все остальное тыкаете мышкой? верно, но у меня панелька справа и мне как ФСу хватает 12 кнопок для скилов))) у меня там правдо 10 из 12 макросы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 То есть вы играете на F и все? оО Все остальное тыкаете мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кроме заготовленных макросов на цели ничего не увидел ценного. из скилов в пвп только агра и под конец боя ты начал юзать стан ГЦ. п.с. докажи 3.30+ мин , ищи сибя , ну найти тебя будет не сложно, роешь землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Правда что ли? )) а у чего это я решил землю рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Правда что ли? )) а у чего это я решил землю рыть? мб под крота мимикрировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не хочу учиться новому... Это говорит о дисциплине Дед Сада.. Ну не чего вчера было гвг Ксида и ЛГлана Арбе Ловеласс отомстил^^ Кеп, но я не могу играть с ентер чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Степа проиграл потому что овер у них УГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А че вы трейд на гвг кидаете? Если хотите мешать (решительно так хотите) так сразу бейте/хильте/бафайте че тупить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affro Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Играть на минималках и лагать при 18 человек? Бомжище) мне бы стыдно было такое выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.