Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще-то мы тут собрались обсудить,что Арба Vitushka тырит дроп с зака,фреи и лабы. Обсудить и рассказать другим,что бы не ходили с ним. А вы тут про хил развели тёрки. это всегда так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще-то, мы тут собрались обсудить,что Арба Vitushka тырит дроп с зака,фреи и лабы. Обсудить и рассказать другим,что бы не ходили с ним. А вы тут про хил развели тёрки. про арбу все ясно) кидай его в блок и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 автор может ты в чем-то и прав,но на форум лезть тебе не нужно было..тут таких тока и ждут,чтоб насрать побольше постов, ну и заодно на самого тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 автор может ты в чем-то и прав,но на форум лезть тебе не нужно было..тут таких тока и ждут,чтоб насрать побольше постов, ну и заодно на самого тебя)) своим бессмысленным постом ты набил себе 27 пост и открыл автору глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 своим бессмысленным постом ты набил себе 27 пост и открыл автору глаза) ну если в моем смысла нет,тогда в чем смысл твоего поста?я хоть по теме пишу..а ты типо троллем заделался..и да..я за количеством постов не слежу,в отличии от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну если в моем смысла нет,тогда в чем смысл твоего поста?я хоть по теме пишу..а ты типо троллем заделался..и да..я за количеством постов не слежу,в отличии от тебя) тема уже без меня переросла в срач, так что я тут не при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 йо ку, че тут за нытье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 йо ку, че тут за нытье?) бомжи доказывают что они тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 бомжи доказывают что они тру) и как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и как успехи?) все при своем мнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так кто топ хил в инстах ? а то я в сомнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так кто топ хил в инстах ? а то я в сомнении /summon Нямочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения