Перейти к содержанию
Asterios

Опорочили ник, что делать ?!

Frutea

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то мы тут собрались обсудить,что Арба Vitushka тырит дроп с зака,фреи и лабы. Обсудить и рассказать другим,что бы не ходили с ним. А вы тут про хил развели тёрки.

это всегда так)

Вообще-то, мы тут собрались обсудить,что Арба Vitushka тырит дроп с зака,фреи и лабы. Обсудить и рассказать другим,что бы не ходили с ним. А вы тут про хил развели тёрки.

про арбу все ясно) кидай его в блок и все)

автор может ты в чем-то и прав,но на форум лезть тебе не нужно было..тут таких тока и ждут,чтоб насрать побольше постов, ну и заодно на самого тебя))

автор может ты в чем-то и прав,но на форум лезть тебе не нужно было..тут таких тока и ждут,чтоб насрать побольше постов, ну и заодно на самого тебя))

своим бессмысленным постом ты набил себе 27 пост и открыл автору глаза)

своим бессмысленным постом ты набил себе 27 пост и открыл автору глаза)

ну если в моем смысла нет,тогда в чем смысл твоего поста?я хоть по теме пишу..а ты типо троллем заделался..и да..я за количеством постов не слежу,в отличии от тебя)

ну если в моем смысла нет,тогда в чем смысл твоего поста?я хоть по теме пишу..а ты типо троллем заделался..и да..я за количеством постов не слежу,в отличии от тебя)

тема уже без меня переросла в срач, так что я тут не при чем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...