Перейти к содержанию
Asterios

Опорочили ник, что делать ?!

Frutea

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю ситуацию, собирал я пачку в лабу в 5 чел., искал Сд+волк, Вк с гф и волком и Стигму не краба, но получилось всё совсем наоборот, ЕЕ оказался до безумства кривым. Во время фарма, хилил когда у танка был лоу хп, танк на него постоянно ругался, но вместо того что бы делать всё по человечески он агрился в ответ, всё пати начало ругатся, в итоге мы все легли, ресались и падали, он ЕЕ (Axess) остался один под ресом, встал всех поднял и мы продолжили фарм, у меня начали появлятся мысли что его нужно наказать. человек пошёл в 5 и не мог нормально справляться со своей задачей, я кстати у него это спросил во время лабы, зачем ты пошёл в 5 если не можешь нормально хилить ( он 85 лвл ), я даже своей ЕЕшкой твинком, 83 лвл хилю раз в 10 лучше, у меня максимум падают пэты и то я их стараюсь сразу поднять, у него же упала вся пачка. Последней каплей было то что после того как я дал Prahnah (скил у арбы на м. деф.) он мне написал "наконец-то", хотя это был уже 2 баф Праги за время фарма, в этот момент я окончательно решил что его нужно наказать. Как видно на скринах кроме ЕЕ я больше никого не трогал, он мне пригрозил тем что напишет в ХЧ ( Хиро чат ), что я крыса, в принципе он так и поступил, тут же незнакомые лица стали мне кидать блок ( это очень не приятно ). Я попытался оправдать эту ложь, написав пару хиро, "сделайте пжл объявку за адену", в ответ я получил игнор. Мне ничего не оставалось как написать на форум, потому что другого выхода из этой глупой ситуации я не вижу. Мне очень не приятно, то что на весь сервер меня славят как крысу, хотя человек ( мне трудно его так назвать) Axess ЕЕ сам виноват в этом и что бы вместо того что бы подумать над своими ошибками, поступает так.

Ещё такой вопрос, наказывают же тех людей кто недостоин дропа, ведь они могут поступить так же ( как в моей ситуации ), то бишь прославить человека как крысу, хотя он поступил справедливо, как этого избежать в следующий раз? потому что подобных этому ЕЕ, кривых очень много.

Стёр только маты, ибо что б не удалили тему с форума.

post-84960-0-01222700-1336491620_thumb.j

post-84960-0-48222700-1336491639_thumb.j

post-84960-0-52222700-1336491658_thumb.j

ну он то просто кривой, а ты поступил некрасиво, вот и все.

результат справедлив.

а что тут можно сделать?:) лучше выходить с лабы, да перезайти, если пати не нравится

а кто из хиро орал-то?

этот ЕЕ твин какого-то криволапого хира выходит? :rofl:

а кто из хиро орал-то?

почему, за деньги сейчас можно все сделать)

а кто из хиро орал-то?

k0mpressor (вроде так правильно хз)

и BAGRIT

ну судя по скринам этот ЕЕ писал что лично начинает орать в хирочат)

ну судя по скринам этот ЕЕ писал что лично начинает орать в хирочат)

первый писал k0mpressor, жаль у меня нет скринов, было что-то типо "СМИ сообщают что Vitushka крысит дроп в инстах, потом он ещё писал 1 сообщение, не помню уже какое, ну что-то в этом духе.

Если беру в пати кривого, обидно, никогда никого не выгонял, и не убивал своих во время рейда, за исключением афк..

афк на рейде когда весь пак старается меня бесит, сливаю в пк.

А если мне бы попался такой ее в лабе.. ну он бы как и остальные получил свой шанс урвать дроп.. и больше уже никогда бы не получил пати.

Таких "кривых" у меня в записной книжке много, и я их тупо не беру.. наплевав что они тупили пол года назад и возможно уже научились играть ...

Вообщем. ты заслужил те обвинения что на тя посыпались на все 100%. (имхо)

ЕЕ ведь справился.. каким кривым бы он не был, вы лабу зафармили в 5

Изменено пользователем DCLXVI

Вообщем. ты заслужил те обвинения что на тя посыпались на все 100%. (имхо)

и чем же он заслужил? тем что кикнул чела который не выполнял свою работу и подводил всю пати и при этом еще и агрился и ЕЕ сам спровоцировал на кик его с пати своими словами.. как по мне автор правильно сделал что кикнул, пусть будет уроком тому ЕЕ,

Изменено пользователем xPOMAIIIKAx

Не устраивает хил? Кик из пати и перезаходить с новым.

Заафкал БД/СВ/варк слить в ПК но не кикать.

Заафкал танк/дд хил его роняет, а дальше танчит БД/СВС

ЗЫ. А то всё велосипед изобретают. :rofl:

post-97051-0-46431000-1335956926_thumb.p

post-97051-0-46431000-1335956926_thumb.p

Автор прав. Целиком и полностью.

Нужно чтобы люди учились играть за свой класс. Если не справляешься - реролься. Если не хочешь/не можешь играть - не иди в данж. \

Обычно хороший хил в чате пишет очень редко. Потому что некогда.

А хиро были бы поприципиальнее чуть - такие сообщения обычно клевета на кото-то. Конечно это будет бесить, это же обидно.

Автор прав. Целиком и полностью.

Нужно чтобы люди учились играть за свой класс. Если не справляешься - реролься. Если не хочешь/не можешь играть - не иди в данж. \

Обычно хороший хил в чате пишет очень редко. Потому что некогда.

А хиро были бы поприципиальнее чуть - такие сообщения обычно клевета на кото-то. Конечно это будет бесить, это же обидно.

В теме идёт речь о твинке ЕЕ для фарма инстов. А у нас на х5 твинков для фарма лабы/закена и тд навалом и далеко не всегда за них ровно играют. B) Причём здесь хиро хилеры? :blink:

вот тебе не пох что там кто про тебя сказал или написал хиро)

Рассказываю ситуацию, собирал я пачку в лабу в 5 чел., искал Сд+волк, Вк с гф и волком и Стигму не краба, но получилось всё совсем наоборот, ЕЕ оказался до безумства кривым. Во время фарма, хилил когда у танка был лоу хп, танк на него постоянно ругался, но вместо того что бы делать всё по человечески он агрился в ответ, всё пати начало ругатся, в итоге мы все легли, ресались и падали, он ЕЕ (Axess) остался один под ресом, встал всех поднял и мы продолжили фарм, у меня начали появлятся мысли что его нужно наказать. человек пошёл в 5 и не мог нормально справляться со своей задачей, я кстати у него это спросил во время лабы, зачем ты пошёл в 5 если не можешь нормально хилить ( он 85 лвл ), я даже своей ЕЕшкой твинком, 83 лвл хилю раз в 10 лучше, у меня максимум падают пэты и то я их стараюсь сразу поднять, у него же упала вся пачка. Последней каплей было то что после того как я дал Prahnah (скил у арбы на м. деф.) он мне написал "наконец-то", хотя это был уже 2 баф Праги за время фарма, в этот момент я окончательно решил что его нужно наказать. Как видно на скринах кроме ЕЕ я больше никого не трогал, он мне пригрозил тем что напишет в ХЧ ( Хиро чат ), что я крыса, в принципе он так и поступил, тут же незнакомые лица стали мне кидать блок ( это очень не приятно ). Я попытался оправдать эту ложь, написав пару хиро, "сделайте пжл объявку за адену", в ответ я получил игнор. Мне ничего не оставалось как написать на форум, потому что другого выхода из этой глупой ситуации я не вижу. Мне очень не приятно, то что на весь сервер меня славят как крысу, хотя человек ( мне трудно его так назвать) Axess ЕЕ сам виноват в этом и что бы вместо того что бы подумать над своими ошибками, поступает так.

Ещё такой вопрос, наказывают же тех людей кто недостоин дропа, ведь они могут поступить так же ( как в моей ситуации ), то бишь прославить человека как крысу, хотя он поступил справедливо, как этого избежать в следующий раз? потому что подобных этому ЕЕ, кривых очень много.

Стёр только маты, ибо что б не удалили тему с форума.

как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой?

Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?)))

с каких пор РБ в лабе стал магией бить?)))

кхм.. ну сходи без бижи))

ты с фреей не путаешь?

как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой?

Смотря что ты имеешь ввиду под "хорошей арбой", я себя считаю игроком который в состоянии играть за любой класс нормально, у меня есть и нож и арба и ее и маги были разные, просто я такой человек который не может долго играть за 1 профу, не знаю почему, очень много разных классов я перекачал на Астериосе, периодически уходя и возвращаясь в игру. Да в 83 лабе РБ бьёт огнём сходи посмотри. Уж зафармить РБ в лабе как арба я в состоянии, речь здесь не идёт о каких то ПвП.

Изменено пользователем Frutea

главное, что сонра спец.. шварц видать научил

Смотря что ты имеешь ввиду под "хорошей арбой", я себя считаю игроком который в состоянии играть за любой класс нормально, у меня есть и нож и арба и ее и маги были разные, просто я такой человек который не может долго играть за 1 профу, не знаю почему, очень много разных классов я перекачал на Астериосе, периодически уходя и возвращаясь в игру. Да в 83 лабе РБ бьёт огнём сходи посмотри. Уж зафармить РБ в лабе как арба я в состоянии, речь здесь не идёт о каких то ПвП.

Ещё пол года назад фармили лабу вдвоём с окнами биш ,шк ,пп с кк и бд, если у тя много чаров как ты говоришь дерзай)

сонра блондинко? :blink:

ТП

Ну и что теперь каждого кривого игрока на дроп кидать нужно? Ты сам его взял в пати, и сам же в последствии кинул, какие могут быть оправдания? ненравятся такие хилы ходи с френдами/кп, либо выводи пати из инста если видишь что такая фигня происходит, от солянок ждать четкой игры глупо, автор заслужено получил звание крысы <_<

пы.сы.: еешка тоже хорош, как и остальное пати, зачем разводить такой срач во время фарма?? и таких много, почему нельзя спокойно на все реагировать, а не опускаться до оскорблений, встречаются просто такие уникумы что читать противно :(

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

те кто кидают тебя в блок по голословным объявкам - не сильно ушли от той ЕЕхи, так что радуйся что больше с ними не попадешь

афтар - крисит дроп в лабе

афтар крыса!

2 краба, скрины в студию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...