Frutea Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рассказываю ситуацию, собирал я пачку в лабу в 5 чел., искал Сд+волк, Вк с гф и волком и Стигму не краба, но получилось всё совсем наоборот, ЕЕ оказался до безумства кривым. Во время фарма, хилил когда у танка был лоу хп, танк на него постоянно ругался, но вместо того что бы делать всё по человечески он агрился в ответ, всё пати начало ругатся, в итоге мы все легли, ресались и падали, он ЕЕ (Axess) остался один под ресом, встал всех поднял и мы продолжили фарм, у меня начали появлятся мысли что его нужно наказать. человек пошёл в 5 и не мог нормально справляться со своей задачей, я кстати у него это спросил во время лабы, зачем ты пошёл в 5 если не можешь нормально хилить ( он 85 лвл ), я даже своей ЕЕшкой твинком, 83 лвл хилю раз в 10 лучше, у меня максимум падают пэты и то я их стараюсь сразу поднять, у него же упала вся пачка. Последней каплей было то что после того как я дал Prahnah (скил у арбы на м. деф.) он мне написал "наконец-то", хотя это был уже 2 баф Праги за время фарма, в этот момент я окончательно решил что его нужно наказать. Как видно на скринах кроме ЕЕ я больше никого не трогал, он мне пригрозил тем что напишет в ХЧ ( Хиро чат ), что я крыса, в принципе он так и поступил, тут же незнакомые лица стали мне кидать блок ( это очень не приятно ). Я попытался оправдать эту ложь, написав пару хиро, "сделайте пжл объявку за адену", в ответ я получил игнор. Мне ничего не оставалось как написать на форум, потому что другого выхода из этой глупой ситуации я не вижу. Мне очень не приятно, то что на весь сервер меня славят как крысу, хотя человек ( мне трудно его так назвать) Axess ЕЕ сам виноват в этом и что бы вместо того что бы подумать над своими ошибками, поступает так. Ещё такой вопрос, наказывают же тех людей кто недостоин дропа, ведь они могут поступить так же ( как в моей ситуации ), то бишь прославить человека как крысу, хотя он поступил справедливо, как этого избежать в следующий раз? потому что подобных этому ЕЕ, кривых очень много. Стёр только маты, ибо что б не удалили тему с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBurning Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вот так драмы у людей. /дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну он то просто кривой, а ты поступил некрасиво, вот и все. результат справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 удали ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а что тут можно сделать? лучше выходить с лабы, да перезайти, если пати не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а кто из хиро орал-то? этот ЕЕ твин какого-то криволапого хира выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а кто из хиро орал-то? этот ЕЕ твин какого-то криволапого хира выходит? почему, за деньги сейчас можно все сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а кто из хиро орал-то? этот ЕЕ твин какого-то криволапого хира выходит? k0mpressor (вроде так правильно хз) и BAGRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну судя по скринам этот ЕЕ писал что лично начинает орать в хирочат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну судя по скринам этот ЕЕ писал что лично начинает орать в хирочат) первый писал k0mpressor, жаль у меня нет скринов, было что-то типо "СМИ сообщают что Vitushka крысит дроп в инстах, потом он ещё писал 1 сообщение, не помню уже какое, ну что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Если беру в пати кривого, обидно, никогда никого не выгонял, и не убивал своих во время рейда, за исключением афк.. афк на рейде когда весь пак старается меня бесит, сливаю в пк. А если мне бы попался такой ее в лабе.. ну он бы как и остальные получил свой шанс урвать дроп.. и больше уже никогда бы не получил пати. Таких "кривых" у меня в записной книжке много, и я их тупо не беру.. наплевав что они тупили пол года назад и возможно уже научились играть ... Вообщем. ты заслужил те обвинения что на тя посыпались на все 100%. (имхо) ЕЕ ведь справился.. каким кривым бы он не был, вы лабу зафармили в 5 Изменено 8 мая, 2012 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вообщем. ты заслужил те обвинения что на тя посыпались на все 100%. (имхо) и чем же он заслужил? тем что кикнул чела который не выполнял свою работу и подводил всю пати и при этом еще и агрился и ЕЕ сам спровоцировал на кик его с пати своими словами.. как по мне автор правильно сделал что кикнул, пусть будет уроком тому ЕЕ, Изменено 8 мая, 2012 пользователем xPOMAIIIKAx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не устраивает хил? Кик из пати и перезаходить с новым. Заафкал БД/СВ/варк слить в ПК но не кикать. Заафкал танк/дд хил его роняет, а дальше танчит БД/СВС ЗЫ. А то всё велосипед изобретают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 поганые нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Автор прав. Целиком и полностью. Нужно чтобы люди учились играть за свой класс. Если не справляешься - реролься. Если не хочешь/не можешь играть - не иди в данж. \ Обычно хороший хил в чате пишет очень редко. Потому что некогда. А хиро были бы поприципиальнее чуть - такие сообщения обычно клевета на кото-то. Конечно это будет бесить, это же обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Автор прав. Целиком и полностью. Нужно чтобы люди учились играть за свой класс. Если не справляешься - реролься. Если не хочешь/не можешь играть - не иди в данж. \ Обычно хороший хил в чате пишет очень редко. Потому что некогда. А хиро были бы поприципиальнее чуть - такие сообщения обычно клевета на кото-то. Конечно это будет бесить, это же обидно. В теме идёт речь о твинке ЕЕ для фарма инстов. А у нас на х5 твинков для фарма лабы/закена и тд навалом и далеко не всегда за них ровно играют. Причём здесь хиро хилеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 афтар - крисит дроп в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вот тебе не пох что там кто про тебя сказал или написал хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Рассказываю ситуацию, собирал я пачку в лабу в 5 чел., искал Сд+волк, Вк с гф и волком и Стигму не краба, но получилось всё совсем наоборот, ЕЕ оказался до безумства кривым. Во время фарма, хилил когда у танка был лоу хп, танк на него постоянно ругался, но вместо того что бы делать всё по человечески он агрился в ответ, всё пати начало ругатся, в итоге мы все легли, ресались и падали, он ЕЕ (Axess) остался один под ресом, встал всех поднял и мы продолжили фарм, у меня начали появлятся мысли что его нужно наказать. человек пошёл в 5 и не мог нормально справляться со своей задачей, я кстати у него это спросил во время лабы, зачем ты пошёл в 5 если не можешь нормально хилить ( он 85 лвл ), я даже своей ЕЕшкой твинком, 83 лвл хилю раз в 10 лучше, у меня максимум падают пэты и то я их стараюсь сразу поднять, у него же упала вся пачка. Последней каплей было то что после того как я дал Prahnah (скил у арбы на м. деф.) он мне написал "наконец-то", хотя это был уже 2 баф Праги за время фарма, в этот момент я окончательно решил что его нужно наказать. Как видно на скринах кроме ЕЕ я больше никого не трогал, он мне пригрозил тем что напишет в ХЧ ( Хиро чат ), что я крыса, в принципе он так и поступил, тут же незнакомые лица стали мне кидать блок ( это очень не приятно ). Я попытался оправдать эту ложь, написав пару хиро, "сделайте пжл объявку за адену", в ответ я получил игнор. Мне ничего не оставалось как написать на форум, потому что другого выхода из этой глупой ситуации я не вижу. Мне очень не приятно, то что на весь сервер меня славят как крысу, хотя человек ( мне трудно его так назвать) Axess ЕЕ сам виноват в этом и что бы вместо того что бы подумать над своими ошибками, поступает так. Ещё такой вопрос, наказывают же тех людей кто недостоин дропа, ведь они могут поступить так же ( как в моей ситуации ), то бишь прославить человека как крысу, хотя он поступил справедливо, как этого избежать в следующий раз? потому что подобных этому ЕЕ, кривых очень много. Стёр только маты, ибо что б не удалили тему с форума. как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой? Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 с каких пор РБ в лабе стал магией бить?))) кхм.. ну сходи без бижи)) ты с фреей не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой? Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?))) Смотря что ты имеешь ввиду под "хорошей арбой", я себя считаю игроком который в состоянии играть за любой класс нормально, у меня есть и нож и арба и ее и маги были разные, просто я такой человек который не может долго играть за 1 профу, не знаю почему, очень много разных классов я перекачал на Астериосе, периодически уходя и возвращаясь в игру. Да в 83 лабе РБ бьёт огнём сходи посмотри. Уж зафармить РБ в лабе как арба я в состоянии, речь здесь не идёт о каких то ПвП. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Frutea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 главное, что сонра спец.. шварц видать научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Смотря что ты имеешь ввиду под "хорошей арбой", я себя считаю игроком который в состоянии играть за любой класс нормально, у меня есть и нож и арба и ее и маги были разные, просто я такой человек который не может долго играть за 1 профу, не знаю почему, очень много разных классов я перекачал на Астериосе, периодически уходя и возвращаясь в игру. Да в 83 лабе РБ бьёт огнём сходи посмотри. Уж зафармить РБ в лабе как арба я в состоянии, речь здесь не идёт о каких то ПвП. Ещё пол года назад фармили лабу вдвоём с окнами биш ,шк ,пп с кк и бд, если у тя много чаров как ты говоришь дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой? Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?))) сонра блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как я поняла ты играешь арбой ( раз бросал прахну) , а ты себя считаешь хорошей арбой? Прахна дает м. деф ... с каких пор РБ в лабе стал магией бить?))) ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Автор норм пасанчик. Такое быдло надо сливать в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну и что теперь каждого кривого игрока на дроп кидать нужно? Ты сам его взял в пати, и сам же в последствии кинул, какие могут быть оправдания? ненравятся такие хилы ходи с френдами/кп, либо выводи пати из инста если видишь что такая фигня происходит, от солянок ждать четкой игры глупо, автор заслужено получил звание крысы пы.сы.: еешка тоже хорош, как и остальное пати, зачем разводить такой срач во время фарма?? и таких много, почему нельзя спокойно на все реагировать, а не опускаться до оскорблений, встречаются просто такие уникумы что читать противно Изменено 8 мая, 2012 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 те кто кидают тебя в блок по голословным объявкам - не сильно ушли от той ЕЕхи, так что радуйся что больше с ними не попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 афтар крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 афтар - крисит дроп в лабе афтар крыса! 2 краба, скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения