JakubMyHero Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят ^^ помогите ,будет ли выход Diablo 3 на Mac OS X ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 гугл сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 гугл сломался? не мог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не мог найти Diablo III — компьютерная игра жанра Hack and slash, разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment в жанрах Action-RPG и Hack and slash для платформ Microsoft Windows иMac OS X[5]; планируется также выпуск игры для консолей[7]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У ЯКУБА МАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У ЯКУБА МАК??? :rofl: в соседней тему загляни , по ржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :rofl: в соседней тему загляни , по ржи блин...ну смешно же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 блин...ну смешно же . не тебе одной смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не тебе одной смешно а мне кажется нам двоим только смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Долго с бубном танцевал чтоб клиент l2 на мак поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а мне кажется нам двоим только смищно Просто другие не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 якуп зачем тебе дьябла , у тебя же есть девушка и мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я так же на убунту пытался засунуть) Решил что и с 2-мя системами жить смогу. На убунту )))) У меня у друга линукс стоит (ну странный он - да) так вот туда точно не поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 просто тем у кого нет мака не понять что это такое. мы не про это щас ещё скажут что Завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 На убунту )))) У меня у друга линукс стоит (ну странный он - да) так вот туда точно не поставить ))) Убунту тоже как бэ не дос... з.ы. По Макакам.... рекламки бы поболе да возможности пошире... глядишь и заинтересовались бы... портали бы грули не ток на ПиСи. Всё упираеться в бабулес... Груля пошла на приставку - есть интерес - портают на ПиСи (мб и за бабло, от тех же инвидивов и амд) , Макаки в плане бабла походу оч осторожны, груль не так много под них. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мы не про это щас ещё скажут что Завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 якуп зачем тебе дьябла , у тебя же есть девушка и мак играть тоже хочу мы не про это щас ещё скажут что Завидуем сеерьезно мак настолько удобная вещь что просто класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Круто , мы с тефи еще в хайде хотя не , гостик тоже шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сеерьезно мак настолько удобная вещь что просто класс) Обоснуй. плз. Мне , как сисадмину госструктуры, не совсем понятен смысл словосочетания "удобная вещь" , это как в выборе туалетной бумаги? (тож кстати "удобная вещь") комуто помягче, чтобы пальчики анус сфинктер мяли, а комуто просто что бы опу подтереть. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Обоснуй. плз. Мне , как сисадмину госструктуры, не совсем понятен смысл словосочетания "удобная вещь" , это как в выборе туалетной бумаги? (тож кстати "удобная вещь") комуто помягче, чтобы пальчики анус сфинктер мяли, а комуто просто что бы опу подтереть. ?? Удобная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У ЯКУБА МАК??? ВНАТУРИИИ?!!? ЗАВИДУЮ ЗЕЛЕНОЙ ЗАВИСТЬЮ1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Удобная игрушка Кто? Анус сфинктер? Ну Вы, блин, дайоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ВНАТУРИИИ?!!? ЗАВИДУЮ ЗЕЛЕНОЙ ЗАВИСТЬЮ1111 ссанти мудакговно Кто? Анус сфинктер? Ну Вы, блин, дайоте Можно еще рукой подтираться и мазать потом "этим" стены на форуме , в этом мастер ссанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 МАК ОСЬ ИКС ХОЧУУУУУУУУУ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 МАК ОСЬ ИКС ХОЧУУУУУУУУУ :'( Кушайте , не обляпайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ХАЧУ ТОЖЕ ДЕВУШКУ КАК У ЯКУБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ХАЧУ ТОЖЕ ДЕВУШКУ КАК У ЯКУБА!!! what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ХАЧУ ТОЖЕ ДЕВУШКУ КАК У ЯКУБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а что смешного могу фото запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Около 2-ух месяцев пилишь ее фото, Квадрат должен точно помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.