CMePTHuK Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Смирнов Евгений, чемпион России по брейк-дансу, самый светлый и позитивный человек, наш брат, друг, 25 лет, родителей уже нет в живых. Попал 1 мая в аварию, получил серьезные травмы, в следствие чего ампутировали ногу, 4 операции, сейчас началась гангрена, врачи борятся за его жизнь. Нужно дорогостоящее лечение. Помогите спасти ему жизнь!!! НА БИЛАЙН БОЛЬШЕ НЕ КЛАДИТЕ! ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ! id vk.com/geka_smirnov!!! мы надеемся на вашу помощь!!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем GM-Kseniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тут врятли ктото в это поверит и перечислит денги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не ведитесь, задроту нечем донить и платить за инет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не веритса ни одному слову.хз мб оно и правда но ето не то место куда надо писать о такой беде..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемые игроки комплекса Астериос, тему мы решили не удалять, т.к. в жизни бывает всякое, и вполне возможно, что люди ищут помощи везде, где только возможно, что в таких ситуациях правильно. Но с другой стороны, возможно и мошенничество, что не так уж и редко в наше время, но проверить это не представляется возможным. Потому тема оставлена для информации. Выбор за каждым из вас. Но напоминаю, что администрация не несёт ответственности за ваш выбор и гарантий давать тоже не может, что информация в первом посте соответствует реальности и никак её не искажает. Опять же, решать вам. Так же из сообщения вырезаны все платёжные реквизиты. Кто заинтересуется данной ситуацией - в посте дан адрес страницы вконтакте. Всю информацию уточняйте там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 погуглив 2 минуты могу сказать то что никаких смирновых евгениев, чемпионов россии по блейк дансу, кроме как в таких темах нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 09:11, CheЗter сказал: погуглив 2 минуты могу сказать то что никаких смирновых евгениев, чемпионов россии по блейк дансу, кроме как в таких темах нет . плохо гуглил http://e-youcan.com/ хотя, http://lopaney.livejournal.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 создание персонального безнеса в интернете и брейк данс немного разные веши, не находиш? + еслиб там был какойто асрца берйданчер то инфы былоб много, каждый 15 летний помешаный придурок ставилбы его на место бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://lopaney.livejournal.com/ убедился, помогу....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) кто-то читал? из тех кто прочитал кто перешел по ссылке? просто интересно это я одна такое говно? Изменено 8 мая, 2012 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) В 08.05.2012 в 22:08, PLUSHEDELICA сказал: кто-то читал? из тех кто прочитал кто перешел по ссылке? просто интересно это я одна такое говно? Изменено 8 мая, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ЗРЯ НЕ УДАЛИЛИ. сейчас я придумаю трагедию и поимею гещефт с наивных дяднег и тётенег. Изменено 9 мая, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 форум ла2 - неудачное место для таких тем ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 09.05.2012 в 13:14, vorga77russ сказал: ЗРЯ НЕ УДАЛИЛИ. сейчас я придумаю трагедию и поимею гещефт с наивных дяднег и тётенег. если умничаешь, умничай хоть по умному.... загугли что такое "гешефт", будешь удивлён... житель лурка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 блин...умные все такие смотрю...как пропить,прокурить и 10к не жалко...а помочь человеку хотя бы 100рублями ппц удавятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 11:41, galinabesstia сказал: блин...умные все такие смотрю...как пропить,прокурить и 10к не жалко...а помочь человеку хотя бы 100рублями ппц удавятся... я надеюсь ты уже перевела 10к на шет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 13:55, CheЗter сказал: я надеюсь ты уже перевела 10к на шет? она же бесстия, ты глянь на неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не 10к...но некую сумму перевела...и не считаю это зазорным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 братва поможем одноногому ЖЕКЕ!!!111 похоже "Мама я попал вбеду кинь мне на телефон пять тысч рублей" уже не работает =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 очень смешно...хахаха...тролить тему о реальной беде человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 иди спрячся в своем наивном розовом мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а ты иди удавись за копеечку...полено бесчувственное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 05:12, galinabesstia сказал: а ты иди удавись за копеечку...полено бесчувственное... чувствительное бревно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 08:09, СауроН сказал: чувствительное бревно отнюдь не бревно...в отличии от некоторых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 11.05.2012 в 06:16, ПервоНахХ сказал: если умничаешь, умничай хоть по умному.... загугли что такое "гешефт", будешь удивлён... житель лурка... таки посмотрел на викисловаре. Гешефт -перен., жарг. извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива. А таки что ви имели в виду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 14:41, vorga77russ сказал: таки посмотрел на викисловаре. Гешефт -перен., жарг. извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива. А таки что ви имели в виду? траблы с логикой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.