CMePTHuK Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Смирнов Евгений, чемпион России по брейк-дансу, самый светлый и позитивный человек, наш брат, друг, 25 лет, родителей уже нет в живых. Попал 1 мая в аварию, получил серьезные травмы, в следствие чего ампутировали ногу, 4 операции, сейчас началась гангрена, врачи борятся за его жизнь. Нужно дорогостоящее лечение. Помогите спасти ему жизнь!!! НА БИЛАЙН БОЛЬШЕ НЕ КЛАДИТЕ! ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ! id vk.com/geka_smirnov!!! мы надеемся на вашу помощь!!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем GM-Kseniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тут врятли ктото в это поверит и перечислит денги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не ведитесь, задроту нечем донить и платить за инет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не веритса ни одному слову.хз мб оно и правда но ето не то место куда надо писать о такой беде..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемые игроки комплекса Астериос, тему мы решили не удалять, т.к. в жизни бывает всякое, и вполне возможно, что люди ищут помощи везде, где только возможно, что в таких ситуациях правильно. Но с другой стороны, возможно и мошенничество, что не так уж и редко в наше время, но проверить это не представляется возможным. Потому тема оставлена для информации. Выбор за каждым из вас. Но напоминаю, что администрация не несёт ответственности за ваш выбор и гарантий давать тоже не может, что информация в первом посте соответствует реальности и никак её не искажает. Опять же, решать вам. Так же из сообщения вырезаны все платёжные реквизиты. Кто заинтересуется данной ситуацией - в посте дан адрес страницы вконтакте. Всю информацию уточняйте там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 погуглив 2 минуты могу сказать то что никаких смирновых евгениев, чемпионов россии по блейк дансу, кроме как в таких темах нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 погуглив 2 минуты могу сказать то что никаких смирновых евгениев, чемпионов россии по блейк дансу, кроме как в таких темах нет . плохо гуглил http://e-youcan.com/ хотя, http://lopaney.livejournal.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 создание персонального безнеса в интернете и брейк данс немного разные веши, не находиш? + еслиб там был какойто асрца берйданчер то инфы былоб много, каждый 15 летний помешаный придурок ставилбы его на место бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://lopaney.livejournal.com/ убедился, помогу....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) кто-то читал? из тех кто прочитал кто перешел по ссылке? просто интересно это я одна такое говно? Изменено 8 мая, 2012 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) кто-то читал? из тех кто прочитал кто перешел по ссылке? просто интересно это я одна такое говно? Изменено 8 мая, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ЗРЯ НЕ УДАЛИЛИ. сейчас я придумаю трагедию и поимею гещефт с наивных дяднег и тётенег. Изменено 9 мая, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 форум ла2 - неудачное место для таких тем ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ЗРЯ НЕ УДАЛИЛИ. сейчас я придумаю трагедию и поимею гещефт с наивных дяднег и тётенег. если умничаешь, умничай хоть по умному.... загугли что такое "гешефт", будешь удивлён... житель лурка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 блин...умные все такие смотрю...как пропить,прокурить и 10к не жалко...а помочь человеку хотя бы 100рублями ппц удавятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 блин...умные все такие смотрю...как пропить,прокурить и 10к не жалко...а помочь человеку хотя бы 100рублями ппц удавятся... я надеюсь ты уже перевела 10к на шет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я надеюсь ты уже перевела 10к на шет? она же бесстия, ты глянь на неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не 10к...но некую сумму перевела...и не считаю это зазорным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 братва поможем одноногому ЖЕКЕ!!!111 похоже "Мама я попал вбеду кинь мне на телефон пять тысч рублей" уже не работает =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 очень смешно...хахаха...тролить тему о реальной беде человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 иди спрячся в своем наивном розовом мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а ты иди удавись за копеечку...полено бесчувственное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а ты иди удавись за копеечку...полено бесчувственное... чувствительное бревно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 чувствительное бревно отнюдь не бревно...в отличии от некоторых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если умничаешь, умничай хоть по умному.... загугли что такое "гешефт", будешь удивлён... житель лурка... таки посмотрел на викисловаре. Гешефт -перен., жарг. извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива. А таки что ви имели в виду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 таки посмотрел на викисловаре. Гешефт -перен., жарг. извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива. А таки что ви имели в виду? траблы с логикой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.