Vikulya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не факт, что бан пройдёт. эт я тоже так могу придумать... начинаем бой, под просветом кидаем фир на ФСа. пока он минуту бегает в фире, убиваем и саммон, и его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 начинаем бой, под просветом кидаем фир на ФСа. пока он минуту бегает в фире, убиваем и саммон, и его)) смарт кубик... не, не слышал.... :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопстоп Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 под просветом кидаем фир на ФСа зачем под просветом? шанс всеравно 10%. Лично я писал про просвет, но перед куполом, нах ради фира просвет? пока он минуту бегает в фире, убиваем и саммон, и его)) Да фир 100% как я мог забыть. Да и минута со смарт кубиком - это нечто мифическое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 формально оба чара только для соло или что бы одеть будущий майн причем фс в этом плане будет поэффективнее.. если у кота и коня есть гипотетический шанс найти себе КП или пати, то ФС это чистый соло фармер на всех левелах... слабо убиваемый саммон на мидл левеле и креветка с фарм скилами на 79+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Бери некра будеш шатать оли Изменено 11 июня, 2012 пользователем xSAMOvARx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бери ФСа он жирнее+ кубики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 зачем под просветом? шанс всеравно 10%. Лично я писал про просвет, но перед куполом, нах ради фира просвет? Да фир 100% как я мог забыть. Да и минута со смарт кубиком - это нечто мифическое. для каста, чтоб все дебафы быстро повесить. под просветом маг криты чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не факт, что бан пройдёт. эт я тоже так могу придумать... начинаем бой, под просветом кидаем фир на ФСа. пока он минуту бегает в фире, убиваем и саммон, и его)) почему я еще не увидел фейспалмов адрессованных к первому предложению? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 почему я еще не увидел фейспалмов адрессованных к первому предложению? Ты про то что бан может и не пройти? Так тут одно время баны были по 10% А ещё я тут видел шансовый РТ, стигму, денсы/сонги и даже шансовый КОВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мазер оф год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопстоп Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Бери некра будеш шатать оли Изменено 12 июня, 2012 пользователем Гопстоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXistanZ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 энеми как всегда лишь бы не убили... трусы и бсоешники! ШЕ не полезнее ПП Ошибаешься дорогая по поводу ШЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не ошибаюсь) шансовый ков это что-то... варки тогда плакали и СД тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не факт, что бан пройдёт. эт я тоже так могу придумать... начинаем бой, под просветом кидаем фир на ФСа. пока он минуту бегает в фире, убиваем и саммон, и его)) редкая хунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Учитывая то,что ФС,скорее всего,с самого начала кинет целестал на самона-проблематично будет убить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 онли ФС, поэтому играю ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXistanZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не ошибаюсь) шансовый ков это что-то... варки тогда плакали и СД тоже Мне интересно от тебя как от СБ есть вообще какая то польза?)) Лично мне кажется ты только тролишь форум Решила заменить ПсиЛею?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне интересно от тебя как от СБ есть вообще какая то польза?)) Лично мне кажется ты только тролишь форум Решила заменить ПсиЛею?)) крп клану зарабатываю на варах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 бери некра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXistanZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 крп клану зарабатываю на варах) На петах?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На петах?)) с каких пор с петов крп дают? или сам пошутил, сам посмеялся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Учитывая то,что ФС,скорее всего,с самого начала кинет целестал на самона-проблематично будет убить его селеста на суммона очень полезна но только для отступления поскольку она слетает после любого действия питомца в 99% случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 селеста на суммона очень полезна но только для отступления 70% приходящего в самонёра дамага и уходящие "в никуда" полезны не только на отступлениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с каких пор с петов крп дают? или сам пошутил, сам посмеялся... не знаю, чё это ШЕ тупит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.