Перейти к содержанию
Asterios

Мифический олимп мая...

SOJIOMON

Рекомендуемые сообщения

Товарищи админы ,скажите пожалуйста,пол сервера так и будет по 120 боев в 1 лимите летать,а вторая половина по 60?))

Точнее даже так

Счетчики обнулятся ровно через 604800000 миллисекунд после начала периода. Т.е. ровно через 7 дней.

Если не ошибаюсь, в 12 часов дня 8 мая.

Товарищи админы ,скажите пожалуйста,пол сервера так и будет по 120 боев в 1 лимите летать,а вторая половина по 60?))

думаю,что ты во 2-ой половине вот и создал тему

я заовнил замутим по очкам в гамно даже с 60 боями ,мне пофиг,жаль другие профы)

Проблема исправится в полночь.

соломон превратицо в тыкву? :D

второй раз ? :D

в декоративный, размером с грецкий орех

Надо было либо логи поднимать, врядли такие есть еще конечно, либо бекапы и срезать отлетавшим лишнего очки до уровня 60-ти боев. Но это ж займет много времени, Админа это не устроило и он в своем стиле, взял и сделал. А че сделал, и как оно получится не подумал. Такая же ситуация с +16 пушками. Печалит такое отношение к серверу.

Надо было либо логи поднимать, врядли такие есть еще конечно, либо бекапы и срезать отлетавшим лишнего очки до уровня 60-ти боев. Но это ж займет много времени, Админа это не устроило и он в своем стиле, взял и сделал. А че сделал, и как оно получится не подумал. Такая же ситуация с +16 пушками. Печалит такое отношение к серверу.

йа думаю, если бы ТС был не соломон , а шварц с такой же проблемой - то фсьо решимлось бы лучше и интереснее... йа бы подсобил по старой дружбе :D

да уже наврятли можно что-то сделать,да и пофиг, фармим _))

норм сиське...

завидовать не хорошо Изменено пользователем Tellezo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...