Aristocratus Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обиженный пп которого на зака не берут )) Я хожу на все РБ по откату, зак/фрея/фринта. И убиваются они быстрее, чем с варком и пати стоит дольше. Смотря какое РБ. Нормальное пати с варком к примеру быстрее убьёт закена, чем ПП отбафает пати. Про баф на корабле до захода слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Про баф на корабле до захода слышал? Да пока вы там убафаетесь ПП на корабле пачкой с волками пати с варком уже дроп будет делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да пока вы там убафаетесь ПП на корабле пачкой с волками пати с варком уже дроп будет делить. Ну я тебе уже писал про это, не фантазируй и не додумывай, если ПП в игре не видел и не играл им. На баф уходит 5 минут, тем более пока все собираются/курят все уже стоят с бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Hierophant, ибо варки на фарме РБ уг, с ПП выносят быстрее. Ну правда не все это ещё знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) фигню сказал Обоснуй. ПП режет любому РБ 23% п. дефа + блок шилд режет 10% п. дефа, а варк только пати бафнуть может. Изменено 8 мая, 2012 пользователем _Aristocrat_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А вам не все равно убъете вы закена за 4 или за 8 минут? И вобще берите в пак сразу и варка и пп один набафает, второй добафает и дебаф кинет. "и волки сыты и овцы целы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Если честно, то вообще не вижу прока убивать закена менее 5 минут, тк некля нахрен никому не надо. блок шилд режет 10% п. дефа, Ты его ещё прокинь а варк только пати бафнуть может. ГФ... не... не слышал... Изменено 8 мая, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если честно, то вообще не вижу прока убивать закена менее 5 минут, тк некля нахрен никому не надо. Ты его ещё прокинь 10% проходят удивительно часто, плюсом ко всему он точен на время. Прокинул и висит 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 плюсом ко всему он точен на время. Прокинул и висит 5 минут. У тебя есть проблемы с цифрами? Он висит 4 минуты при точке +15 кост. Хотя после заявления, что ПП нюкает по 700 по арбе под праной я ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 о этот балабол с х10 все еще фейлиться в чужих разделах время идет, но ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У тебя есть проблемы с цифрами? Он висит 4 минуты при точке +15 кост. Хотя после заявления, что ПП нюкает по 700 по арбе под праной я ничему не удивляюсь. Молодца, нашел ошибку в моем посту, я доволен. Следи за мной дальше, а то мало ли где ещё ошибусь. Уже не играю месяцев 4-5, так что многие тонкости могу уже не помнить, если что исправляй меня, ты это умеешь. А 4 или 5 минут разница статистически небольшая, так что я не вижу особо большого промаха, тем более, что сути это меняет. Ты за арбу чтоль играешь? Чего ты их так жалеешь, ну не убить арбе нормального ПП, хоть тресни, хоть под праной, хоть нет. о этот балабол с х10 все еще фейлиться в чужих разделах время идет, но ничего не меняется А ты как обычно встреваешь где не надо, не имея собственного мнения. Поверь, это гораздо хуже, моего фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) только черный гном негр, сможет легко найти пати на кач Изменено 10 мая, 2012 пользователем Cely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 афрогному не требуется кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодца, нашел ошибку в моем посту, я доволен. Следи за мной дальше, а то мало ли где ещё ошибусь. Уже не играю месяцев 4-5, так что многие тонкости могу уже не помнить, если что исправляй меня, ты это умеешь. А 4 или 5 минут разница статистически небольшая, так что я не вижу особо большого промаха, тем более, что сути это меняет. Ты за арбу чтоль играешь? Чего ты их так жалеешь, ну не убить арбе нормального ПП, хоть тресни, хоть под праной, хоть нет. А ты как обычно встреваешь где не надо, не имея собственного мнения. Поверь, это гораздо хуже, моего фейла. годы идут, а картина не меняется: заовненый лох лепит отмазы. Люблю форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) годы идут, а картина не меняется: заовненый лох лепит отмазы. Люблю форумы Ммм... а обосновать? Почему заовненый? Почему лох? По моему на сервере, кроме меня, не было больше достаточно сильных ПП, только если Met1s в начале открытия и то ходят слухи, что он КП обчищал. Мой счетчик ПвП даже некоторые топ ДД из топ кланов переплюнуть пока не в силах, так в каком же месте и кто меня заовнил? Факты мне, факты... Без фактов твое мнение обречено на фиаско. Изменено 11 мая, 2012 пользователем _Aristocrat_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мой счетчик ПвП даже некоторые топ ДД из топ кланов переплюнуть пока не в силах, так в каком же месте и кто меня заовнил? Как знать... Может ПВП каунт накручен твинками по аналогии с кармой на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Аристократ не глад с шока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как знать... Может ПВП каунт накручен твинками по аналогии с кармой на форуме. Такое мнение имеет место быть, но, увы, оно ошибочно. Достаточно было просто зайти на х10 и пролететь места частых ПвП, я обязательно там стоял. Аристократ не глад с шока?) Нет, то плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ммм... а обосновать? Почему заовненый? Почему лох? По моему на сервере, кроме меня, не было больше достаточно сильных ПП, только если Met1s в начале открытия и то ходят слухи, что он КП обчищал. Мой счетчик ПвП даже некоторые топ ДД из топ кланов переплюнуть пока не в силах, так в каком же месте и кто меня заовнил? Факты мне, факты... Без фактов твое мнение обречено на фиаско. ты ссанина и в подметки бартику не годишься. ах да, пвп каунт /summon Argoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ты ссанина и в подметки бартику не годишься. ах да, пвп каунт /summon Argoth Сколько агрессии то на незнакомого человека, ты эту агрессию на школьный своих друзей выливай, а не подавляй на хрен знает кого на хрен знает каком форуме. Агрессия же такая штука сложная, к психосоматике приведет рано или поздно, а потом лечи вас. Ну это во первых. А во вторых, ты хоть мои мысли иногда читай более объективно. Я понимаю твои целеустремления, к доминированию и прочее, так вот не проецируй это всё на меня, абстрагируйся хоть иногда, люди разные, не всем нужно тоже, что и тебе. Я играю за ПП, потому что фанат класса и искренне его люблю, мне не нужны от игры вообще никакие достижения (они нужны обычно сублимирующим игрой подросткам), я просто играю, потому что мне это приносит удовольствие и ничего более. Я никогда не считал себя супер пупер ПП, сравнивать меня с Бартиком уже на первых этапах неправильно. У меня немного другие интересы, чем у него. Я конечно не застал его, но по слухам он только, что и делал, что фармил олимп. Я таких ПП не очень то всерьез воспринимаю, ведь ПП это идеальный ПвП чар, а их бустят тупо под олимп, теряя все преимущества боя в поле. И поверь, я видел ПП, с которыми я и Бартик никогда не сравнятся, ПП от которых ныли целые паки. Вот это я понимаю ПП, а я так пока ещё любитель... Изменено 11 мая, 2012 пользователем _Aristocrat_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сколько агрессии то на незнакомого человека, ты эту агрессию на школьный своих друзей выливай, а не подавляй на хрен знает кого на хрен знает каком форуме. Агрессия же такая штука сложная, к психосоматике приведет рано или поздно, а потом лечи вас. Ну это во первых. А во вторых, ты хоть мои мысли иногда читай более объективно. Я понимаю твои целеустремления, к доминированию и прочее, так вот не проецируй это всё на меня, абстрагируйся хоть иногда, люди разные, не всем нужно тоже, что и тебе. Я играю за ПП, потому что фанат класса и искренне его люблю, мне не нужны от игры вообще никакие достижения (они нужны обычно сублимирующим игрой подросткам), я просто играю, потому что мне это приносит удовольствие и ничего более. Я никогда не считал себя супер пупер ПП, сравнивать меня с Бартиком уже на первых этапах неправильно. У меня немного другие интересы, чем у него. Я конечно не застал его, но по слухам он только, что и делал, что фармил олимп. Я таких ПП не очень то всерьез воспринимаю, ведь ПП это идеальный ПвП чар, а их бустят тупо под олимп, теряя все преимущества боя в поле. И поверь, я видел ПП, с которыми я и Бартик никогда не сравнятся, ПП от которых ныли целые паки. Вот это я понимаю ПП, а я так пока ещё любитель... одолел пост,искренне посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 одолел пост,искренне посмеялся Отлично, хоть кто—то остается неравнодушен к моим постам, а он как раз был написан с сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ммм... а обосновать? Почему заовненый? Почему лох? По моему на сервере, кроме меня, не было больше достаточно сильных ПП, только если Met1s в начале открытия и то ходят слухи, что он КП обчищал. Мой счетчик ПвП даже некоторые топ ДД из топ кланов переплюнуть пока не в силах, так в каком же месте и кто меня заовнил? Факты мне, факты... Без фактов твое мнение обречено на фиаско. помню кто то говорил, толи нинтендо толи еще ктото , что ты все время кур в мосе лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 помню кто то говорил, толи нинтендо толи еще ктото , что ты все время кур в мосе лил Почему-то я даже не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сколько агрессии то на незнакомого человека, ты эту агрессию на школьный своих друзей выливай, а не подавляй на хрен знает кого на хрен знает каком форуме. Агрессия же такая штука сложная, к психосоматике приведет рано или поздно, а потом лечи вас. Ну это во первых. А во вторых, ты хоть мои мысли иногда читай более объективно. Я понимаю твои целеустремления, к доминированию и прочее, так вот не проецируй это всё на меня, абстрагируйся хоть иногда, люди разные, не всем нужно тоже, что и тебе. Я играю за ПП, потому что фанат класса и искренне его люблю, мне не нужны от игры вообще никакие достижения (они нужны обычно сублимирующим игрой подросткам), я просто играю, потому что мне это приносит удовольствие и ничего более. Я никогда не считал себя супер пупер ПП, сравнивать меня с Бартиком уже на первых этапах неправильно. У меня немного другие интересы, чем у него. Я конечно не застал его, но по слухам он только, что и делал, что фармил олимп. Я таких ПП не очень то всерьез воспринимаю, ведь ПП это идеальный ПвП чар, а их бустят тупо под олимп, теряя все преимущества боя в поле. И поверь, я видел ПП, с которыми я и Бартик никогда не сравнятся, ПП от которых ныли целые паки. Вот это я понимаю ПП, а я так пока ещё любитель... 1) ты писал выше, что на проекте, кроме тебя и метиза норм пп нету 2) скинь фрапс/скрин, где пп равный своему энеми сливает в дейли пачку. 3) агрессии в сторону форумного бойца, плюсующего себя с твинко учеток, быть не может по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 он только, что и делал, что фармил олимп. Я таких ПП не очень то всерьез воспринимаю, ведь ПП это идеальный ПвП чар, а их бустят тупо под олимп, теряя все преимущества боя в поле. Ну расскажи как гуру какие там мега отличия буста ПП под оли и под поле? Если из значимого, имхо, то только ДХ вместо спирита качать для поля. Но я сомневаюсь, что у тебя ДХ. И поверь, я видел ПП, с которыми я и Бартик никогда не сравнятся, ПП от которых ныли целые паки. Вот это я понимаю ПП, Ники и сервера в студию. Чтоб на досуге некоторые могли пофапать на их достижения. ПП от которых ныли целые паки. Это из разряда гружу я ПП 85 и пойду пацанов в А на 700 раскидаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Это из разряда гружу я ПП 85 и пойду пацанов в А на 700 раскидаю??? в сорка и ше 78+ опустили пп 85)) фир, он суров 2aristocrat шел бы ты с раздела х5, а то уже столько минусов нахватал, потом кучу учеток придется грузить Изменено 12 мая, 2012 пользователем iCrabCommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в сорка и ше 78+ опустили пп 85)) фир, он суров Связка живое ШЕ+норм маг очень даже норм. Пошалить. Когда Дивайны были совсем маленькие, то они складывались всем нераскрученным тогда кланом от СХ+ШЕ. Главное было в танка с зеркалом и без бижи не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Связка живое ШЕ+норм маг очень даже норм. Пошалить. Когда Дивайны были совсем маленькие, то они складывались всем нераскрученным тогда кланом от СХ+ШЕ. Главное было в танка с зеркалом и без бижи не попасть. форсети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения