BreakHearts Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я хз без бижы или нет. но был удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я хз без бижы или нет. но был удивлен) в этом ты хз но что ты идиот инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Будь так любезен аргументируй свои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 люди хоть с малейшим присутствием мозга в черепной коробке поймут это и не будут выкладывать на форум без бижы либо без бафа а я набафан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня не фул бафф. И будет ходить хиро на фринту без баффа либо без бижы?) Тем не менее в следующий раз учту данное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты хочешь продолжения срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я не сторонник споров) Просто читая ваши разборки так настроение поднимается) Срач мне не к чему) Как уже выше было сказано я "Идиот инфа 100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Признание ошибки уже молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я не сторонник споров) Просто читая ваши разборки так настроение поднимается) Срач мне не к чему) Как уже выше было сказано я "Идиот инфа 100" инфа мильённн сб в голом морае небось был присумлен для валору чтоб устроить вам попаболь фринта как всяким там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не вглядывался в шмот) Увидел значок вара начал бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На скринах ни чего не видно... больше драмы " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На скринах ни чего не видно... больше драмы " давай досвиданья некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Автор кран.... Также как и Ванду со своим МЕГО темой про валика,читаешь и угораешь с его анал фаера...здесь тоже самое только вместо валика МЕГО нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 давай досвиданья некропостер пффффффффффффффф Атсаси ногу " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я уже и не играю , а темы про миня живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.