snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В клан Exclusive проводится набор в конст-пати. На данный момент в клане 3 консты, которые почти сформированы. CP Expendables (маг.пак PL snowstopper) -требуется задрот биш, и фул 20 сх желающие играть в консте с топ-бишем галактики D1gitalSp1rit рейндж ДД-пак PL Blume-требуется прямая арба,сб, шк, биш с хорошим онлайном, преимущественно после 20.00 по мск, так же рассмотрим вариант играющей ППшки, со шмотом 15+ дебафф конста (PL Savvyer)-требует ВЛ, овер, гном и биш с хорошим осадным онлайном Так же вскоре появится еще одна мили-ДД конста Обязанности вступающих: -посещение всех ТВ и осад (исключения, если лично переговорите с КЛом) -присутствие в голосовом чате (Mumble) на всех клановых мероприятиях -желание играть в кп и быть полезным ей -наличие шмота заточкой от +15 -адекватность, подчинение своему ПЛу\КЛу в мпвп\гвг -присутствие на прайм-тайме кп\клана Чего вы у нас не увидите: -фарм фортов , в любом его проявлении -мободроча в соа\лоа и других локах. -фарма РБ (исключения: фринта, фрея) Что вы получаете: -дружный коллектив -фан в составе пряморуких игроков -приятное времяпровождение в игре Так же проводится набор готовых паков (от 5 человек). Заявки на форуме exclusive-clan.ru, с пометкой в какую консту вы бы хотели попасть, после чего будет проведен тест ПЛом этой консты, после чего будет принято решение по поводу заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В клан Exclusive проводится набор в конст-пати. На данный момент в клане 3 консты, которые почти сформированы. CP Expendables (маг.пак PL snowstopper) -требуется задрот биш, и фул 20 сх желающие играть в консте с топ-бишем галактики D1gitalSp1irit CP ПрыгающееМясо (рейндж ДД-пак PL Blume)-требуется прямая арба,сб, шк, биш с хорошим онлайном, преимущественно после 20.00 по мск CP Тяж.Техника (мили-ДД пак PL КООЛЯ)-конста только начала своё существование, все вопросы по составу вы можете задавать в пм "КООЛЯ. Так же вскоре появится еще одна мили-ДД конста Обязанности вступающих: -посещение всех ТВ и осад (исключения, если лично переговорите с КЛом) -присутствие в голосовом чате (Mumble) на всех клановых мероприятиях -желание играть в кп и быть полезным ей -наличие шмота заточкой от +15 -адекватность, подчинение своему ПЛу\КЛу в мпвп\гвг -присутствие на прайм-тайме кп\клана Чего вы у нас не увидите: -фарм фортов , в любом его проявлении -мободроча в соа\лоа и других локах. -фарма РБ (исключения: фринта, фрея) Что вы получаете: -дружный коллектив -фан в составе пряморуких игроков -приятное времяпровождение в игре Так же проводится набор готовых паков (от 5 человек). Заявки на форуме exclusive-clan.ru, с пометкой в какую консту вы бы хотели попасть, после чего будет проведен тест ПЛом этой консты, после чего будет принято решение по поводу заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ап чо удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :rofl: хахахах тебя все еще хейтить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кооооооля :DDD Так зачем распинаться тут, темки всякие, если чтобы попасть в эксы, можно написать "Ку кинь клан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackClaus Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кооооооля :DDD Так зачем распинаться тут, темки всякие, если чтобы попасть в эксы, можно написать "Ку кинь клан"? Коля так то норм парень, чего я не ожидал. В мамбле этот человек всегда поддерживает беседу, помогает многим, хотя в клане меньше недели еще. А ты делаешь выводы по нику, хотя нихера не знаешь. В этом твоя гадкая сущность, как человека. сборник хейтов недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 моя реакция: -> -> -> -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кооля перебывал наверно во всех кланах серва, в том числе в эскалибурах...) мне так то пох, но по тому как он шлюхается по кланам можно делать определенные выводы не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 моя реакция: -> -> -> привет обиженка сколько хейтеров вылезло то сразу. Мне это нравится кооля перебывал наверно во всех кланах серва, в том числе в эскалибурах...) мне так то пох, но по тому как он шлюхается по кланам можно делать определенные выводы не?) я видел его в отиумах, в его клане и в нв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а в спарте не видел?) можно даже пари устроить через сколько он свалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 привет обиженка сколько хейтеров вылезло то сразу. Мне это нравится не обижен вовсе. ничего против +9 не имею, фаниться с вами интересно. но создавать отдельную тему - это посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не обижен вовсе. ничего против +9 не имею, фаниться с вами интересно. но создавать отдельную тему - это посмешище. написать то, кто нам нужен в клане, это посмешище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackClaus Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Блюм знает,что щас все подрят будут писать заявку на консту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ап вам у Блюма самая задротская кп :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ы,убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а мне чё одним бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а мне чё одним бегать? не бегай) иди гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не бегай) иди гулять я гуляю и ловлю бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ап Лучшему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я гуляю и ловлю бабочек. на шоссе?)) "зачем платить за то,чего и бесплатно полно" (с) кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на шоссе?)) "зачем платить за то,чего и бесплатно полно" (с) кто-то это наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это наезд? Оо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impact Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Оо ? Аа ? меня прокидали в плане кп, тебе не унять мою боль, тебе не испить мои слезы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Аа ? Скушай печеньку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кооооооля :DDD Так зачем распинаться тут, темки всякие, если чтобы попасть в эксы, можно написать "Ку кинь клан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.