Перейти к содержанию
Asterios

Гайд для Spell Howler High Five (СХ)

Рекомендуемые сообщения

саб выучил !!! там у этого же нпц теперь надо изучить какие то умения атак -дефенс-емповер- магик дефенс какие выберать подскажите ?

можеш поступить так же как и автор, в теме написано, читай внимательнее. под саб скиллами, буст маг защиты

ВСЕ СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖ.. КАК СТАТЬ ОБРАТНО 85 ЛВЛ

у гранд магистра в любой гильдии меняешь саб класс (:

всегда Ваш, кэп :D

Изменено пользователем Sorochello

у какого нпц добавить этот подкласс

Paladin - Knight Ability - Defence и WarCryer - Enchanter Ability - Barrier??

Изменено пользователем kastym

у какого нпц добавить этот подкласс

Paladin - Knight Ability - Defence и WarCryer - Enchanter Ability - Barrier??

Все тоже самое, что ты сделал с другим сабом.

Дуй в тему для вопросов от новичков, тебе уже несколько раз это сказали. Не засирай тему.

ты в место этой сылки можешь нормально ответить ?

Я тебе вместо ссылки отвечал уже, ты в адеквате? Если нет таких банальных знаний, иди в тему для новичков, я тебе не буду рассказывать как соски включить и мышкой передвигаться по карте :mad:

гайд во истину для "Spell Howler" и не более.

высказуйте конструктивную критику, либо идите во флейм

Не обращай внимание, это кривой ноелань, скорее всего арба. Даже критику от боящихся открытого боя слушать не стоит.

Не обращай внимание, это кривой ноелань, скорее всего арба. Даже критику от боящихся открытого боя слушать не стоит.

так-то это в прошлом СХ он из стеляг и уже давно забил,ванга стайл не тащит

так-то это в прошлом СХ он из стеляг и уже давно забил,ванга стайл не тащит

п дефа както оч мало и + ты без берса 4к это среднему тиру/арбе/берсу 10сек работы :(

Поверь, даже столько п дэфа, не у каждого второго.

омг омг омг, "сделает вывод что автор топ, а это ноунейм", топ среди твинков сх фармящих форт? или топ сх, который перефармил +10 сх? весь твой гайд- это очевидные вещи которые можно подчеркнуть из предыдущих гайдов, то что в хф появилось 3 новых скила нубы как нить разберутся, тату шмот опять же очевидно, тактика тоже. такая критика тебя устроит? кстати можешь ещё в свой сапорт акк добавить пала, тогда хоть какая то интрига будет.

омг омг омг, "сделает вывод что автор топ, а это ноунейм", топ среди твинков сх фармящих форт? или топ сх, который перефармил +10 сх? весь твой гайд- это очевидные вещи которые можно подчеркнуть из предыдущих гайдов, то что в хф появилось 3 новых скила нубы как нить разберутся, тату шмот опять же очевидно, тактика тоже. такая критика тебя устроит? кстати можешь ещё в свой сапорт акк добавить пала, тогда хоть какая то интрига будет.

Что за попа боль :D Автор, который кран - с первого раза взял хиро, с минимальным опытом. Галимый фармер фортов, как ты выразился. Ты небось пол жизни посвятил этому занятию. А по поводу того как оно будет, тебя завтра забудут, а гайд будут помнить и поглядывать. Или ты стадионы зрителей собирал на оли? :rofl:

Что за попа боль :D Автор, который кран - с первого раза взял хиро, с минимальным опытом. Галимый фармер фортов, как ты выразился. Ты небось пол жизни посвятил этому занятию. А по поводу того как оно будет, тебя завтра забудут, а гайд будут помнить и поглядывать. Или ты стадионы зрителей собирал на оли? :rofl:

а у тебя были конкуренты когда ты его взял? ^-^

Да

Не безызвестный DoZaMeG, не в обиду Руслану, которому подливались друзья и 3х3, я в чистом опэне взял своими силами. Без мониторинга. Но говорю как есть, может для кого то это пустяк, но для моего фан клуба и лично меня, я считаю это не плохой результат для фармера фортов(ведь так и есть фармер) :lol:

З.Ы. Все равно не понятно, зачем писать такое, Da Bomb(а) слушаешь, а такой маразм пишешь <_<

Возьмем второй месяц, когда забдос перефармить меня решил, он это сделал, не отходивши один или два первых лимита, подливаясь в конце в 3х3 (Аир Стайл, пол состава NW) Обогнал меня на 3 очка, и это хард скил, не охото отмазываться за тот месяц, но последний лимит я отходил и сделал 100 птс(абсурд) за последнюю неделю даже кривой больше сделает, но мой комп забрали в сц, играл от соседа :blush:

Мой комп по прежнему в сц

Изменено пользователем 4gotten

да вот тока я не играю тут уже очень давно, а люди помнят. Стадионы не собирал но пара тройка человек смотрела и были нормальные конкуренты. Я хиро брал за фса на 2й месяц игры за класс в целом, съезды на то что фсом легко было, жду:*

Я пишу маразм в ответ на твой стиль к.о.

да вот тока я не играю тут уже очень давно, а люди помнят. Стадионы не собирал но пара тройка человек смотрела и были нормальные конкуренты. Я хиро брал за фса на 2й месяц игры за класс в целом, съезды на то что фсом легко было, жду:*

Я пишу маразм в ответ на твой стиль к.о.

В общем забил на игру, не возвращайся, тем более с пикселем спорить (со мной). Каждый останется при своем мнение, гайд писался не для пиара и не для рекламы, простая благотворительность, которую все рады обосрать (а ведь люди стараются) не давая ничего взамен.

По поводу стилов, как я уже говорил в самом гайде, кому надо, в соседних читает пускай, я же описывать не хочу, потому что ниразу этим не занимался, и как показывает практика, людям впадло не то что выкачать этот банальный саппорт, даже завести в игру для бафа(Некоторые попросту даже не знают о них и стесняются спросить) В общем факторов, которые способствовали созданию гайда много, в любом случае довольных намного больше, чем умников.

И как я люблю часто говорить "Каждый умен по своему"

И да, за ФСа легче чем за сх фармить, но тяжело если фармит что-то наподобии Ансонии <_<

В общем забил на игру, не возвращайся, тем более с пикселем спорить (со мной). Каждый останется при своем мнение, гайд писался не для пиара и не для рекламы, простая благотворительность, которую все рады обосрать (а ведь люди стараются) не давая ничего взамен.

По поводу стилов, как я уже говорил в самом гайде, кому надо, в соседних читает пускай, я же описывать не хочу, потому что ниразу этим не занимался, и как показывает практика, людям впадло не то что выкачать этот банальный саппорт, даже завести в игру для бафа(Некоторые попросту даже не знают о них и стесняются спросить) В общем факторов, которые способствовали созданию гайда много, в любом случае довольных намного больше, чем умников.

И как я люблю часто говорить "Каждый умен по своему"

И да, за ФСа легче чем за сх фармить, но тяжело если фармит что-то наподобии Ансонии <_<

каких стилов? 0\ фармили: нарк сатаник и я в первый месяц, во второй я и сатаник и ещё те кто не доходил до 100 птс

каких стилов? 0\ фармили: нарк сатаник и я в первый месяц, во второй я и сатаник и ещё те кто не доходил до 100 птс

ну да ты даже не понимаешь что танк не для стила нужен был

Чел какбы прав, и за сх мне кажется был более известен =\ когда стиляги были в красе

Что касается хиро, конкурентов у тя небыло во 1ых, во 2ых иди перефарми того же Илюху, сомневаюсь что сделаешь

В 3их я небуду отрицательно оценивать данный гайд, но саня прав, елементарные вещи и ничего нового... Знаю за сх много больше того чем тут написано как на теории так и на практике

Но все же гайд плюсанул, ошибочек там маловато, и уж критиковать как хрень неособо честно будет.

Но разукрась чтоли его фул бафом под стил таликами? новыми сетами с их статами? к прмиеру морай мв 20, талум мв с м дефом. Многое мона сделать.

Все такие осведомленные прям. Ну вам жирафам виднее, повторяю для тех кто в танке, кому нужен фул баф и сеты в соседних темах все это есть, вместе с малярой ХСа.

Чел какбы прав, и за сх мне кажется был более известен =\ когда стиляги были в красе

Что касается хиро, конкурентов у тя небыло во 1ых, во 2ых иди перефарми того же Илюху, сомневаюсь что сделаешь

В 3их я небуду отрицательно оценивать данный гайд, но саня прав, елементарные вещи и ничего нового... Знаю за сх много больше того чем тут написано как на теории так и на практике

Но все же гайд плюсанул, ошибочек там маловато, и уж критиковать как хрень неособо честно будет.

Но разукрась чтоли его фул бафом под стил таликами? новыми сетами с их статами? к прмиеру морай мв 20, талум мв с м дефом. Многое мона сделать.

Вот меня такие посты пугают.

Все, то, что ты знаешь об сх в категории "намного больше" относится к страстному сосалову со стил-таликами? Да/нет?

Про сеты не говори.

Вот меня такие посты пугают.

Все, то, что ты знаешь об сх в категории "намного больше" относится к страстному сосалову со стил-таликами? Да/нет?

Про сеты не говори.

Нет, про сеты и баф я лишь предложил ему добавить чтобы отличить гайд от других, я гвоорю про знания о классе в целом, билды против разных проф для макс % на победу с учетом всего.

На сх хватает гнома,овера,пп,шкуру,вики+15,берс данса. Стилиться редко нада

Изменено пользователем MissMirage

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...