Перейти к содержанию
Asterios

Список забаненых

wizard

Рекомендуемые сообщения

не знаю была ли такая тема или есть уже , но было очень наглядно и актуально !

нужен :

список игроков в бане с коментом за что выдан бан (мошенник , реал , и т.д. )

цель : для нас как для игроков будет видно что люди работают и злоумышленники наказаны

для серва : данный список будет удерживать игроков от багоюзов реалов и тд . (т.к. уверен он будет не малым)

Спасибо !

не знаю была ли такая тема или есть уже , но было очень наглядно и актуально !

нужен :

список игроков в бане с коментом за что выдан бан (мошенник , реал , и т.д. )

цель : для нас как для игроков будет видно что люди работают и злоумышленники наказаны

для серва : данный список будет удерживать игроков от багоюзов реалов и тд . (т.к. уверен он будет не малым)

Спасибо !

как вариант смотри тему "Мошенничество, фишинг и т.д."

он с другого сервера.

админ отвечал когда-то, что слишком много ручной работы при составлении таких списков. если какие-то масс баны, то вывешивают списки, а если текущая работа каждый день, то кому это надо еще и отчеты писать по каждому бану. кто захочет выяснить про себя - пусть пишет в ПСА, там ответят.

он с другого сервера.

админ отвечал когда-то, что слишком много ручной работы при составлении таких списков. если какие-то масс баны, то вывешивают списки, а если текущая работа каждый день, то кому это надо еще и отчеты писать по каждому бану. кто захочет выяснить про себя - пусть пишет в ПСА, там ответят.

какая разница с какого? главное что увидит что работают

какая разница с какого? главное что увидит что работают

ему ж списки подавай )

нада видеть что банят- пусть смотрит ту тему, нада списки- пусть катится лесом, туда мало кто будет заглядывать, зато кому-то мароки прибавится

это в теории можно сделать что бы автоматом выдавалось

что бы была отсылка с БД по забанненным аккаунтам, со списком чаров в них

я на одном серваке видел такую страничку. баны. ник перса, когда выдан, когда кончается. не помню была ли указана причина бана но на список был переход с главной страницы.

примерно такои как теперь есть у нас "статистика". чат баны в нем не писались. только баны серезные.

Изменено пользователем interesno

на том сервере был такой же онлайн и столько же аккаунтов?

на том сервере был такой же онлайн и столько же аккаунтов?

скока акаунтов я не знаю но онлаин был 2 раза меньше. но. статистику по банам пишет не в ручную. скрипт. а скрипту пофигу скока онлаин. он с базы берет.

скока акаунтов я не знаю но онлаин был 2 раза меньше. но. статистику по банам пишет не в ручную. скрипт. а скрипту пофигу скока онлаин. он с базы берет.

а база где берёт?

а база где берёт?

база то есть т.к. для ПСА нужно, но вот вопрос стоит ли админам тратить кучу времени на то, чем пользоваться почти не будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...