wizard Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не знаю была ли такая тема или есть уже , но было очень наглядно и актуально ! нужен : список игроков в бане с коментом за что выдан бан (мошенник , реал , и т.д. ) цель : для нас как для игроков будет видно что люди работают и злоумышленники наказаны для серва : данный список будет удерживать игроков от багоюзов реалов и тд . (т.к. уверен он будет не малым) Спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нз. небудет списка. 66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не знаю была ли такая тема или есть уже , но было очень наглядно и актуально ! нужен : список игроков в бане с коментом за что выдан бан (мошенник , реал , и т.д. ) цель : для нас как для игроков будет видно что люди работают и злоумышленники наказаны для серва : данный список будет удерживать игроков от багоюзов реалов и тд . (т.к. уверен он будет не малым) Спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как вариант смотри тему "Мошенничество, фишинг и т.д." он с другого сервера. админ отвечал когда-то, что слишком много ручной работы при составлении таких списков. если какие-то масс баны, то вывешивают списки, а если текущая работа каждый день, то кому это надо еще и отчеты писать по каждому бану. кто захочет выяснить про себя - пусть пишет в ПСА, там ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 он с другого сервера. админ отвечал когда-то, что слишком много ручной работы при составлении таких списков. если какие-то масс баны, то вывешивают списки, а если текущая работа каждый день, то кому это надо еще и отчеты писать по каждому бану. кто захочет выяснить про себя - пусть пишет в ПСА, там ответят. какая разница с какого? главное что увидит что работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 какая разница с какого? главное что увидит что работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ему ж списки подавай ) нада видеть что банят- пусть смотрит ту тему, нада списки- пусть катится лесом, туда мало кто будет заглядывать, зато кому-то мароки прибавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это в теории можно сделать что бы автоматом выдавалось что бы была отсылка с БД по забанненным аккаунтам, со списком чаров в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я на одном серваке видел такую страничку. баны. ник перса, когда выдан, когда кончается. не помню была ли указана причина бана но на список был переход с главной страницы. примерно такои как теперь есть у нас "статистика". чат баны в нем не писались. только баны серезные. Изменено 6 мая, 2012 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на том сервере был такой же онлайн и столько же аккаунтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на том сервере был такой же онлайн и столько же аккаунтов? скока акаунтов я не знаю но онлаин был 2 раза меньше. но. статистику по банам пишет не в ручную. скрипт. а скрипту пофигу скока онлаин. он с базы берет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 скока акаунтов я не знаю но онлаин был 2 раза меньше. но. статистику по банам пишет не в ручную. скрипт. а скрипту пофигу скока онлаин. он с базы берет. а база где берёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а база где берёт? база то есть т.к. для ПСА нужно, но вот вопрос стоит ли админам тратить кучу времени на то, чем пользоваться почти не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.