Wintersun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот такая ерунда на каждом персонаже на разных аккаунтах. Фул чек делал, перезагружался. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Долби пока не зайдет, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Делай попытку, перезагружай,делай попытку,перезагружай... пока не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Долбить не получается, у меня такая же канитель после доса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да устал уже долбить. Более 20 перезагрузок, по 5-7 попыток входа на аккаунты. Все одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 После удаления папок System и Asterios, при фул чеке выскакивает ошибка (где-то на середине). А игра после запуска сразу зависает. А рассмотрение заявки в ПСА в прошлый раз длилось полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 . А рассмотрение заявки в ПСА в прошлый раз длилось полторы недели. так заявок то много а тут все равно путного не напишут наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Попробуй зайти с другого компа на свой ак. Может у тя ак взломан или забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Попробуй зайти с другого компа на свой ак. Может у тя ак взломан или забанен? 3 аккаунта у меня, на всех одно и тоже. Не все же 3 мне взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зарегай новый акк и попробуй зайти на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 3 аккаунта у меня, на всех одно и тоже. Не все же 3 мне взломали. А почему бы и нет:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у первого гавнопровайдер, у 2-го канитель с текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у первого гавнопровайдер, у 2-го канитель с текстурами это не канитель с текстурами - это при логине клиент глюканул, и стало возможно крутить камерой. И в итоге этот фон оказался монолитом посреди поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 После удаления папок System и Asterios, при фул чеке выскакивает ошибка (где-то на середине). А игра после запуска сразу зависает. А рассмотрение заявки в ПСА в прошлый раз длилось полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ошибка, ты хоть текст ошибки загугли я хз или сюда выложи. Нужно отсеивать все возможные факторы, инет, фул чек, прокси. У меня например после того как взял новый комп, на базе винды 7 стоило в альт б что-то купить как сразу вылетала игра(Крит) Погуглил и выдало что без msxml(Этой непонятной шняги) криты не прекратятся. Ну ты понял... ошибка прошла. просто заново делал фул чек. было еще пару ошибок. но фул чек был сделан. однако, ничего не изменилось. С инетом тоже все прекрасно, на офф замечательно заходит. Да с инетом никогда проблем не было. С таким вообще первый раз сталкиваюсь. В ПСА написал, но их ответа долго ждать, думал, может кто-то тоже сталкивался и нашел решение данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ошибка прошла. просто заново делал фул чек. было еще пару ошибок. но фул чек был сделан. однако, ничего не изменилось. С инетом тоже все прекрасно, на офф замечательно заходит. Да с инетом никогда проблем не было. С таким вообще первый раз сталкиваюсь. В ПСА написал, но их ответа долго ждать, думал, может кто-то тоже сталкивался и нашел решение данной проблемы. Попроси Гм Ксюшу чтоб забанила аккаунт или перса на пару минут может быть поможет) У мну когда то похожая проблема была помогло) Лутше в личку ей черкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 удали ла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 удали ла 2 ок. я обязательно прислушаюсь к совету петушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ок. я обязательно прислушаюсь к совету петушка сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Проблема не исчезла, в ПСА послали почитать тему "решение всех проблем с игрой". Понятия не имею, с чем может быть связанно. Есть скрин трассировки до серва. Инет никак не может быть причастен (все остальные сервера работают, только комплекс астериоса не пускает). Понятия не имею, с чем может быть связанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 mtu мб низкий слишком? Плюсом - только в густонаселённых городах выкидывает или везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardwareMan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день! В альт+Б,собственных наборах бафа отсутствуют все кнопки, кроме редактировать, что это может быть? Удалял папку астериос качал заново - не помогло. Фулчек тоже не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на всех персонажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardwareMan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да, на всех. repair не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 папку SysTextures попробуйте удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardwareMan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Удалил, скачал через апдатер вновь - все по прежнему. Может дело в новой винде, может чего-то нехватает? Утсановлена Win7 оследние дрова на видео и аудио, directX, framevork 4.5, антивир Avast (вся ЛА2 добавлена в исключения). Клиент ЛА2 скачан с торента по ссылке на сайте Asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardwareMan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все проблема решена, решение на поверхности лежало Ахахаха . Я не знал, что бафы надо забивать после создания набора, привык с прошлого сервера к тому, что баф сохранятеся в набор с бафов, которые уже висят на чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.