Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Можно,я буду с вами создавать ОЧЕНЬ умные и глубокие темы? (обращаюсь к двум критинам) Хотя,кто вас спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Рад стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хб. Извините,я походу слишком мало вас опустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Темка твоя что то не стала популярной и да, мне нравится твой баттхерт:33 (я про твою темку которая ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне не важен количественный интерфейс по просмотрам,я Просто создаю эти темы на автомате. И мне никто не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ДАДАДАДАДАДААДАДДАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я твоя муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я твоя муза Это в подпись, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне не важен количественный интерфейс по просмотрам,я Просто создаю эти темы на автомате. И мне никто не нужен круто,обучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А Да,ты же там работу искал? Уже представила,как ты нарезаешь морковку на тонкие сопельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А Да,ты же там работу искал? Уже представила,как ты нарезаешь морковку на тонкие сопельки.. Ее вроде прокручивают оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 круто,обучи с кем поведешься.. Ее вроде прокручивают оО в этом вопросе я доверяю саньти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А Да,ты же там работу искал? Уже представила,как ты нарезаешь морковку на тонкие сопельки.. Меня даже на такую не берут, говорят я кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Меня даже на такую не берут, говорят я кривой я знала,что тот отросток в нижней части твоего тела-это твоя рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я знала,что тот отросток в нижней части твоего тела-это твоя рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я думала,что это рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 очередная тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Даша в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я твой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.