1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ну на осадах , биш должен нубл вешать ) реал , всегда в пати кричал ,чтоб какойто маг мне нубл дал ... ) Изменено 5 мая, 2012 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну на осадах , биш должен нубл вешать ) реал , всегда в пати кричал ,чтоб какойто маг мне нубл дал ... ) ну вот, чтоб не кричать, а быть самостоятельным тату на вит + маг соски. к тому же на осадах не всегда биш под рукой, да и он может быть занят хилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) 1. Очень сомневаюсь о эффективности хекса и повер брейка ... Следовательно и о татуировках на вит.. 2. убери пожалуйсто строки "можно попытаться поканселить СБ" , не позорься , без бафа у тебя будет такая скорость атаки ... 3. когда я играл за АВ , скил Bliding Blow , небыл безоткатным , интересно , как так сделать , чтобы постоянно находиться под эффектом от этого скила? 4. против некров , не бить самона ? на самона почти 100% прохождения скилов , убив самона ты практически снесешь пол ХП некру , при точке разделения , близко 60% (точно не помню) урона переходит на самона ... А т.к. самоны ватные , то я думаю , лучше убить самона ... Ну хз тебе ведь веднее ... 5. У скила (используемого с дуалами) есть шанс летальной атаки? 6. УЕ круче ГВ в тех случаях , если против вас тот класс персонаей , которые бьют белой атакой , т.к. ГВ дает 60% уворота от скилов , а УЕ 40% , то думаю против даггеров ,тиров или гладов ГВ лучше ... 7. думаю тактика пвп ЛЮБОГО персонажа , это всегда держать противника в таргете )))))) 8. тактика против гладов не ок , повторюсь : т.к. ГВ дает 60% (в отличии от 40 которые дает УЕ) уворота от абил , то лучше юзать ГВ , так же в тактике против даггеров 9. гайд плохо оформлен , посторался б ... П.С. игра стала намного проще , с появление летала) ну в целом плюс ... даггеры стали никчемными с появлением точки 10 + ... и новых сетов ... 1. Хекс одна из самых основных причин смерти противника. Если прошел хекс то противник труп (ГовноРасса Курятника не в счет) Ав не юзающий хекс... Решать тебе давать 2+ или 4-5. 2. Сб можно кенцелить (забафаную) иначе просто жать бсое. Т.к. 10к+ п дефа даже Ав не пробьет 3. Время действия 15 секунд . Стандартный откат около 30 сек. С епиком и бафом выходит примерно как раз эти 15 сек. + Фсм. проблем с откатом нет. Проблема может быть только в "об кого ткнуть бы" 4. Сумона полюбому нужно убивать. Но не все же такие нубчики бегающие с однотычечным сумоном. На фул бафе он очень жирноват. 5. Есть но не такой как у гнома и если честно гавно. Поэтому как не было у ножиков летала так и нет. 6. ХЗ...я жмот и против 83-го всегда юзал УЕ и не жалел об этом. Т.к. я Тх а у Тх 83-й дает столько же сколько и Уе С появлением летала игра стала проще только для Спойлеров а для ножей стало только хуже. Т.к. беспощадно поурезали шансы казалось бы почти 100% дебафов (кв, трик, свитч) ну вот, чтоб не кричать, а быть самостоятельным тату на вит + маг соски. к тому же на осадах не всегда биш под рукой, да и он может быть занят хилом. Аналогично. Я не помню профы которой бы не бустил вит. Хоть я и не играл никогда АВ, но ему он необходим как никому другому. Единственное что приходиться резать Инт а это шанс того же хекса. Хотя в поле не столь важно т.к. выше 10% не поднять. Изменено 5 мая, 2012 пользователем AfterDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 1. Хекс одна из самых основных причин смерти противника. Если прошел хекс то противник труп (ГовноРасса Курятника не в счет) Ав не юзающий хекс... Решать тебе давать 2+ или 4-5. 2. Сб можно кенцелить (забафаную) иначе просто жать бсое. Т.к. 10к+ п дефа даже Ав не пробьет 3. Время действия 15 секунд . Стандартный откат около 30 сек. С епиком и бафом выходит примерно как раз эти 15 сек. + Фсм. проблем с откатом нет. Проблема может быть только в "об кого ткнуть бы" 4. Сумона полюбому нужно убивать. Но не все же такие нубчики бегающие с однотычечным сумоном. На фул бафе он очень жирноват. 5. Есть но не такой как у гнома и если честно гавно. Поэтому как не было у ножиков летала так и нет. 6. ХЗ...я жмот и против 83-го всегда юзал УЕ и не жалел об этом. С появлением летала игра стала проще только для Спойлеров а для ножей стало только хуже. Т.к. беспощадно поурезали шансы казалось бы почти 100% дебафов (кв, трик, свитч) Аналогично. Я не помню профы которой бы не бустил вит. Хоть я и не играл никогда АВ, но ему он необходим как никому другому. Единственное что приходиться резать Инт а это шанс того же хекса. Хотя в поле не столь важно т.к. выше 10% не поднять. 1. но шанс же 10 % , это как повезет называется 1\10 ? +2 баф слота улетают ... 2. как я помню если 1 раз прошел блаф то СБ упал ... 3. хз хз , я по фуллу был пусть и с точкой 15 5. т.е. теперь КВ стало подобием хекса ? 6. ну УЕ дает больше уворота чем ГВ просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 1. но шанс же 10 % , это как повезет называется 1\10 ? +2 баф слота улетают ... 2. как я помню если 1 раз прошел блаф то СБ упал ... 3. хз хз , я по фуллу был пусть и с точкой 15 5. т.е. теперь КВ стало подобием хекса ? 6. ну УЕ дает больше уворота чем ГВ просто) 1. Хекс длиться 2 минуты. Каст быстрый, отката нет. 2. На олимпе - да, ито не всегда. К тому же благодаря ворпал сетам теперь шанс блафа даже на олимпе крайне низок. 3. Фокус Скил Мастери. 4. Где 4-й пункт? 5. КВ теперь 34%. Тоесть порой и за минуту - 2 не можешь повесить. Блаф в поле - шанс стана до 10%, шанс сбить таргет - 10% и шанс развернуть....не помню точно. Трик\Свитч тоже шанс занижен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 1. Хекс длиться 2 минуты. Каст быстрый, отката нет. 2. На олимпе - да, ито не всегда. К тому же благодаря ворпал сетам теперь шанс блафа даже на олимпе крайне низок. 3. Фокус Скил Мастери. 4. Где 4-й пункт? 5. КВ теперь 34%. Тоесть порой и за минуту - 2 не можешь повесить. Блаф в поле - шанс стана до 10%, шанс сбить таргет - 10% и шанс развернуть....не помню точно. Трик\Свитч тоже шанс занижен. 1. но это не повышает его шанс прохождения ) 2. хз хз 3. хах ) так же само , повезет , неповезет ) 4. все понятно было , не коментировал 5. Оо , ппц ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тактика уг, а так мб нубам и пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MambaTbIK Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я ж не могу ВСЮ тактику описать, ибо все приходит с опытом. можно еще чтото добавить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В чем уверен то и добавляй постепенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в любом гайде тактики читаю чисто как чтиво, ибо тру скилл заключается в вырабатывании тактики в режиме реального времени, для каждого противника в отдельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кач уг, намного проще сделать 2 пайлаки и пройти 7 печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну в гайде должно быть описано больше , как играть за свой класс , вариант кача тут чисто как бонус ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отредактировал текст, есть вопросы или пожелания пишите, отвечу или добавлю в гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 гайд не красочен, добавь картинок, читать не каждый захочет пустой текст гайды же не сказки на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Поэтому ставим Str +2 Dex -2, Str +3 Сon -3, Wit +4 Int -4 или Str +3 Dex -3, Str +2 Con -2, Wit +4 Int -4. АВ резать декс.... я хз, ты дно Брать на уворот уже нету смысла. Пасивка на уворот не имеет смысла? а контер хаст дохрена даёт? Если вы без фул бафа то вы на 2 бека от норм дагера или пару критов арбы и гнуть на альб у вас не получится Если ты кривой, то ты и под ФБ никаво не убьёш ПОСТОЯННО бегать вокруг цели чтоб она вас не смогла взять в таргет С ТХ перепутал? Далее, ты пишиш,что бегаеш в ворпале. Так зачем тогда бафать резист к стану? В ворпале резист к стану 149 из 150, или 1 еденица резиста что-то даст? лучше съесть лишнюю баночку от кансел бота. Зачем бафать точность? лучше бафни эмповер, хекс лучше проходить будет. И когда Цель в блафе не нежно лупить по всем скилам, а нужно спокойно пробивать по очереди все скилы и смотреть на откат, и если они в откате то лучше опрокинуть КВ, но если не можете то лучше побили отбежали и опять побили. Так больше шансов что вы продержите Блаф до 9 сек. Если норм баф, ты блаф атакой не собьёш, и врея блафа зависит опятьже от резистров "подопытного", и что ты его не будеш бить, никак не отразится на времени блафа. Из бижи: Тарас, Блес Закен, Фринта, АК, Баюм. (от +10). Фринта актуальна только нож vs нож, или на оли против некоторых физов. (достаточно +3) В поле лучше носить б. фрею +20, м дефа на 400 больше будет, а шанс блафа против норм противника и с фринтой будет 10-15%, так что молиться на блаф и носить фринту не стоит. С норм гладами тяжело, лучше сначало юзайте УЕ и пытайтесь опрокинуть Павер Брейк + Хекс Ты не знал, что у гладов есть аура на отражения дебафа?) КИДАЙ ХЕКС ГЛАДУ, И ПОЛУЧИ - 23% П ДЕФА!!1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯсныйСокол Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В ворпале резист к стану 149 из 150, или 1 еденица резиста что-то даст? Откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ошибочка, 150 из 150 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 АВ резать декс.... я хз, ты дно реж кон... удачи с 10к хп и так на заметку: -5 декса особо не повлияет на скорость атаки[-30-50] а уворот гнать щас толка нет тем более изменение в 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 реж кон... удачи с 10к хп и так на заметку: -5 декса особо не повлияет на скорость атаки[-30-50] а уворот гнать щас толка нет тем более изменение в 3-4 11.5к НР у меня, с тату +4str - 4 con +4 dex - 4 con +4 wit -4 int И так на заметку: декс режит не только хаст (возможно ты не знал), но и скорость, крит рейт, а дагеру резать крит это не дело. Наверно поэтому ты всегда падаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Япростоав кого то учит играть за ав или мне показалось?) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Sierra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочешь, тебя научу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Этот смайлик в тему ==>" " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 11.5к НР у меня, с тату +4str - 4 con +4 dex - 4 con +4 wit -4 int И так на заметку: декс режит не только хаст (возможно ты не знал), но и скорость, крит рейт, а дагеру резать крит это не дело. Наверно поэтому ты всегда падаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Щас я тебе скину скрин с "незначительными " уменьшениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и так к слову: я на личности не переходил и про твою криворукость не чего не сказал лучше скинь скрин где у тебя при -8 кон 11.5к хп с бафом и шмотом ещё желательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кароче, с тату -4 декс, crit damage уменьшается примерно на 150, это мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кароче, с тату -4 декс, crit damage уменьшается примерно на 150, это мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ничего нового не узнал, плюс поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАПОЛОНх Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хорошый гайд + автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRrAVO Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 3 саб ФС(сумонер) берем Контр спирит +2 пасивки М деф. Брать на уворот уже нету смысла мда понятно откуда клоуны появились на серве с сабом на сумонера Рубаха ы СР в пвп (1vs1) цп почти всегда на 0 поэтому лучше на ХР Из бижи: Тарас, Блес Закен, ФРИНТА, АК, Баюм. (от +10) убило...вы фринту для прохождения блида носите чтоли? . ЛС ставим +1 Str или +1 Сon Ловить ав +1 кон смех Поэтому ставим Str +2 Dex -2, Str +3 Сon -3, Wit +4 Int -4 или Str +3 Dex -3, Str +2 Con -2, Wit +4 Int -4. PS спалился хД с такими тату абилками будешь бить как черепха... и все ради нубла и хекса? >Power Break +30 Время - против всех физов режет П атаку, если есть время моно и против дагеров юзнуть интересно у меня одного не стоит на панеле этот бред? А юзать в пвп-трата времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.